说到耳机,那不得不提及JBL了,众所周知,JBL品牌最著名的就是它的耳机音箱,只要是关于音频设备的产品,JBL基本都是数一数二的,其震撼的音效以及便捷的无线设计广受大家好评。

这不,最近又新出了一款新品运动耳机——ENDURANCE RUN BT无线蓝牙运动耳机,价格还算适中,而且因为是新品上市,送的礼包还很多,所以今天我们就来简评一下,这款新品到底有什么可取之处呢?看看是否又为JBL增添了一员猛将JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

JBL ENDURANCE RUNBT无线蓝牙运动耳机跑步防水挂耳式双耳超长待机挂脖颈挂苹果安卓通用型入耳式蓝牙男女生399元天猫精选去购买

双向外形

对于耳机来说,特别是无线的蓝牙耳机,舒适的佩戴感很重要,最讨厌的就是一戴上去就掉了,有一种出师未捷身先死的赶脚 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧! 当然这个和每个人的耳朵形状有关系,但是其实很多厂家只要符合人体工学设计,一般都是没问题的。

▲ JBL RUN BT新品耳机,这次JBL采用了Fliphook技术,简单来说,就是双向佩戴,考虑到每个人的耳型不一样,所以这个技术还是比较人性化的 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧! 可以根据自己的佩戴习惯来,入耳式或者绕耳式都可以,绕耳式我觉得比较适合运动跑步的时候佩戴,比较稳固不会掉 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

▲ 除了Fliphook技术之外,耳机还有TwistLook双重的旋锁技术和Flexsoft舒适佩戴技术,仿佛是舒适和力量的结合体,主要目的就是为跑步而生,给喜欢运动的人们加固稳定,更放心的去运动,也不用随时担心耳机的突然掉落啦JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

JBL震撼音效

重点来了,敲黑板!JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧! 耳机是采用无线蓝牙连接的,而且还是蓝牙4.1的串流,更自由,JBL的产品基本都是支持无线蓝牙连接的,很方便使用,还有就是耳机的震撼音质了 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

▲ 音乐的乐趣属于我们精神层面的乐趣,可以给我们带来不一样的色彩,所以有好的音质是非常重要的,这款耳机有高性能的8mm动圈驱动单元,可以把JBL的震撼音效完全释放出来,让音乐随着运动一起跳动起来吧JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

磁性防水

我们为什么喜欢无线?还不是因为它方便不杂乱,随处放置也能随手拿起来使用,如果在本就无线的基础上再增添一个磁性吸附功能会不会锦上添花呢?答案肯定是YesJBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

▲    JBL在耳机里增添了磁性吸附技术,也就是说,你不使用的时候,耳机经过磁吸的引力,自动粘贴在一起,这样大大节省了使用空间和放置空间,让耳机和线圈不缠绕,防止打结便于佩戴JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

▲ 说到防水,可以说也是JBL耳机的一大标配了,大多数的蓝牙耳机都具有防水功能,只是等级和防水体系不一样罢了,这个新品耳机具有IPX5的防水等级。

因为主打的是给运动人士标配的,运动的时候少不了流汗什么的,所以它的全方位防水结构,不管是线材还是耳机,都可以适应多种天气环境和运动,让你再也不用担心雨水的浸湿啦 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

持久清晰通话

▲ 耳机除了带给我们音乐上面的乐趣外,还有最重要的一点就是通话的问题,通话的声音是否清晰,还有会不会有电流声,这些都是我们要考虑的

▲ 在耳机的中间线材部分,有线控通话的按钮设置,可以搜索蓝牙进行配对,歌曲的上下曲还有通话开关,都在于自己一键掌控,三键式的麦克风使用会很方便,不管音乐还是运动都能更专注,而且耳机的高清晰音质让你不用担心杂音和电流 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

▲ 耳机的电量也是我们要考虑的其中之一,要是听着听着就没有电了,岂不是很尴尬JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧! JBL RUN BT无线蓝牙耳机上面有电量的显示,可以随时提醒自己是不是该充电了;还有耳机充电15分钟就可以续航1小时,充满就可以享受6小时的长久续航,可以说非常持久nice了JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

JBL这款新品总体来说,运用了很多的技术打造,外观方面也非常时尚便携,有活力黑黄、激情红、动感黑三个颜色可以选择,走在时尚潮流最前端,JBL品牌一直以来都在努力,不管是性能音质还是电量,JBL ENDURANCE RUN BT新品无线耳机总体很棒了,你说,这会不会是JBL新品的一匹黑马呢 JBL RUN BT亮眼新品耳机简评:让我们一起奔跑起来吧!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注