SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

2019-07-16 10:55:03 229点赞 122收藏 239评论

wh1000xm3 618pdd 1699上的车。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭首先讲一哈这个车,这个车是没问题的,很稳。之后还有这个车的话,可以上。听说他们开的车是因为平台补贴。

首先,为了怕有些特殊观众老爷说我不懂降噪,SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭下线挂出我两个wh-1000xm2。

这个在618活动前一个月出掉了这个在618活动前一个月出掉了

上面金色的,是从宿舍没有空调的朋友那里借来的顶一段时间的上面金色的,是从宿舍没有空调的朋友那里借来的顶一段时间的

事情是这样的:一开始,我是在18年那会去太古汇实体店体验到的xm3,那时候,感觉降噪比我脖子上的xm2降噪强了许多。于是就种草了。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭然后就想618的时候找车上。由于错过了1400不到的bug车。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭然后犹豫再三下,在6月18号上了pdd 1699的车,最后害怕几天两三天后,拿到了xm3。谨慎的一边录像一边拆耳机SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭我头一次这样拆快递。

开箱录像开箱录像

然后最后一步注册认证也过了,SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭心才放下来,SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭心里油然而生的开心喜悦,但是一戴上耳机的时候,我慌了。因为跟心里记住的那个降噪差了很多。 我以为是错觉。然后我拿2代对比了,就心态崩了。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭舍友敲击键盘鼠标的声音清晰可听。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭降噪比2代还差。我以为翻车了。刚想去找pdd客服理论的时候,想起了他那里挂着拆封不支持七天,然后我就打给sony客服,然后这个客服就叫我去连接Headphones这股软件,然后一优化后,这**的降噪清楚的感觉到有降低了一点,然后她说完让我恢复出厂设置,恢复完之后,还是一样,舍友的键鼠敲击声音还是哗啦哗啦,我心态就崩很彻底了。然后突然想到,之前在忘记了网站名的地方,有人说的固件问题,当时一看到我不以为然SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭,就当时随便看了一下就没理会。然后我就重新去网上找帖子,才知道原来有很多人都在说这个固件的问题了。 SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭 心如死灰。

SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭由于这一笔对于还是five大学生的我还不是个小数目,于是自己还是不放弃,准备去刚客服。我打电话给客服,跟客服讲了很久,最后他让我去维修站给工作人员进行专业的检测,然后看他们的检测结果再做决定。然后我千里跑一趟,跑到天河太古汇那边SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭,让维修站的人检测一哈。然后接下来他们的操作让我气的不行SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭。那个维修的工作人员就用她的耳朵戴了一下耳机,然后说耳机没问题。我问她不是说要进行专业的检测吗?她一脸看傻子的表情对我说这个就是专业检测呀,你这个降噪没问题,有用。然后我不服,说到固件那些问题。然后就开始装傻,摆出很优越的姿态:你说的固件问题,是什么我并没有听过喔?你听过吗(在问旁边的工作人员,那个人摇了摇头说没有)你看。所以你先搞清楚问题再来看看吧叭啦叭啦叭啦。当时已经被气的不行了。收起耳机就走了。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

回去之后还是不服,然后跟sony微信客服聊了,我跟他们讲固件的问题,他一开始默认,后面就开始明着来了。我的意思说:这降噪是下降了,但是就是不给售后吗?他说是的。换成之前固件版本的耳机根本不可能。后面我说截图了,发文章。他就开始圆了SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭 说让我留下电话让sony客服专员打电话给我。

截图截图

再然后,他们所谓的客服专员(专业的复读机SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭)打电话过来了,来来回回讲那几句话,说固件没问题,降噪性能跟别的耳机是无法进行比对的,是个体差异,不是同一个耳机做比对不是专业的检测方法。我说那拿一个1.几版本的耳机,你对他进行一个固件升级看是不是降噪性能下降了。然后她就开始说别的了。就一开始打电话跟我讲的那些话重新又讲一遍。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭一旦每次问涉及到关键的问题时,就触发到复读机的开关了。就开始复读那几句话。

刚客服记录。这是之前截的图了刚客服记录。这是之前截的图了

图二图二

图三图三

然后耳机就一直封锁盒子里没动过。八号放假回家想试一次上地铁,看会不会还行SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭 。结果是并不行。不放歌的时候完全没用。就轰隆隆的声音会小一点。然后放个歌音量过半才几乎是听不见别的声音SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

之前我还去sony会员中心评论了,然后一直审核不给通过。我打了电话去会员中心客服那里问,她问我是不是说了不该说的,是不是说了粗口那些。然后我说没有就是对耳机的真实感受。她说把截图发给他看看,看过之后再给我回电。发完之后就没声音了。到现在也没通过

语言是有点偏激,但我觉得还是正常可评论范畴语言是有点偏激,但我觉得还是正常可评论范畴

7月16号了7月16号了

我不明白为什么,sony会有这个操作。给耳机来个负优化。听闻这个固件是跟腾讯一起做的。这个应该是,因为多了个什么腾讯小微的东西,我觉得这个东西吧,真的很鸡肋SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭。还有听闻是给xm4让路的。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭这个我觉得不是很有可能。因为xm3之前的那个降噪已经很完美了。而且硬件那些没什么多大可升级的叭。还有就是sony微信客服说19年以后产的都是4.1.3的固件版本。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

所以冲着降噪去的哥哥们,别冲了。前几天去试听了QC35ll。感觉qc可以吊打xm3了SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭,xm2可以给他大哥4.1.3版本的xm3扇巴掌了。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭解毒了没有哥哥们。

然后我在这之前在闲鱼上说了一大段。一开始是为了出耳机的。后面是纯粹为了让更多的人知道这件事。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

闲鱼上发完,就想来大妈这边发的。后面因为懒,然后拖着不想发了。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭拖到刚刚睡不着。然后编辑一哈写一下了。

第一次发文,希望各位哥哥多多包涵SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭欢迎各位好哥哥在评论下方留下自己的看法及观点。SONY Wh-1000XM3 从下车到自闭

就是以上这么多谢谢各位观众老爷的认真观看。在这里给大家磕个头。

磕头磕头

• 谢谢你写了这么长,很详细,解毒了!

[脸红] 不用谢呀 哈哈

• 很好的解毒贴!赞

[脸红] 谢谢夸赞 怪不好意思的 哈哈

• [我在国外sony官方社区论坛看到了一个可能原因。可能不是耳机的降噪能力下降,而是“关注语音”选项关闭不了,无论你勾选这个选项与否,它始终是开启的。原因是4.1.1固件版本新增了一个Alexa语音助手(国内是腾讯微小云),语音助手需要时时关注语音以做出反应,这就导致它默认开启且无法关闭小BUG。] 这是我刚刚逛贴吧发现的

是的 [赞一个] [赞一个] 我也是看到的这个。就是因为更关注语音了,然后降噪下来了。等他们弄好这个东西。xm3就又是个大哥了 [脸红]

那现在入手合适吗?

• 在咸鱼上淘了一个99新的固件版本1.0.8的,听了几个月,那个卖家想原价收回去,没答应!

哈哈哈哈哈哈 这收的应该很开心 🤣🤣

• 你早发一会天多好…… 我的刚到货 拆了不能退了 [喜极而泣]

哈哈哈哈,太惨了叭 [傻笑]

晚上试试降级 心疼2000块钱

• 上个月XM3左耳有嗡嗡声,拿到淮海中路去修,虽然柜员没听出来,但还是给我返厂了。后面取回的时候说是换了左耳里面的元件, [脸红] 不仅嗡嗡声没了,固件还回到了1.0.8版本。

???? 同样是返厂。为什么你这么爽 淦 [哭泣] [哭泣]

[喷水] 但是感觉和之前的4.1.3没啥区别,降噪对人声基本没用

• 其实并不是索尼一家降低了降噪效果,最初是boseqc30这么干的,降噪效果明显下降为此还找京东换了一个,结果一更新也成这德行了,就知道是固件的问题了,然后去找原因,最后发现是国外一个人带着qc30过马路出车祸了,把锅甩到bose的降噪做太好了,于是bose在没有有效的解决方案前就把降噪效果整体下降,不过现在已经修复了,但是对汽车声音做了特殊处理,几乎没有降噪的效果

降噪有利有弊吧,之前我也带着xm2到处走。但每到过马路异常警惕。一直会左看右看 其实问题也没说到这个,就单说降噪性能,降噪他弄成这样子实在是让人感觉到郁闷 [大囧]

索尼没有好的方案,只能全面降低降噪效果咯

• 好像并没有那么简单,因为我刷固件成国际版2.0后 降噪效果依然很差。。

哦嚯 刷成功了吗 还是一样? [惊喜] [惊喜] [惊喜]

我的刷好了 看我文章

• 我是同一趟车,所以一起研究下怎么固件降级?

我不降了叭,哈哈。一时半会提不起兴致去动它。 [傻笑] [傻笑]

知乎有 晚上我准备有时间弄一弄

• 解毒了,本来还想买的现在彻底不考虑了

[脸红] 等他弄好这个问题,还是可以考虑一波的。不是刚需,就先不考虑了叭

• 拼多多qc35ii 可以上车吗?

个人觉得可以官保的 我觉得都能上。牌子越大 越稳 [得意]

• 碎银子给你,救我钱包一命

哈哈 谢谢 [喜极而泣] 我要是能认真看帖 我的钱包也能幸免的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 看了你的文章感觉我的降噪也有感觉问题了 [惊喜] 带了不放歌外面的声音还是可以听得到的,只是稍微小点声,在哪里验证正品的?

假是应该没有假的 只是固件问题应该。正品验证 去官网注册一下序列号就可以了

• 真是有趣的解毒文,什么出街危险你给个选项开关就是了,还能负优化的。 [惊喜]

哈哈,是啊优化也不是这样优化的

应该加个碰撞预警,耳机检测到车快撞过来了,给你一段提示音 [尴尬]

• 买了两天不发货,最后一刻取消了。。。

太幸运了吧 [喜极而泣] 哈哈 我原先怕车不稳也想取消的 但是后面下定决心的时候已经发货了,点了退款。老板说到时候拒签返回货的时候再申请。然后货到了我签收了 [狂汗] [狂汗]

• 记得在之前看到过一个降固件版本的方法。。。

对的对的,是有方法 别的论坛上见过。但是emmmm不是很想自己去刷 [大囧] 还是希望官方能听到消费者的声音吧 [大囧]

• 我跟你的情况几乎一模一样 [皱眉] ,这两天正准备写文章呢。不过我的耳机刚到的时候还没有那么差降噪,按了那个自适应降噪功能就一下变差的特别明显,而且也改不回来。然后我就去那个降级帖子那弄降级了,结果成功了降噪回来了。开心听了两天。却发现这耳机时间长了开始有噪音,直接送去售后了 [黑线]
    之前测试的时候还发现舍友的qc352也被负优化了,俩耳机降噪功能现在差都差的半斤八两 [傻笑]

[惊喜] 售后给受理吗,牛皮哦。到时候如果送回来的固件是一开始的那个,就舒服了 [赞一个]

hhhhh都当头砍一刀 qc35ll 我当时就实体店试了一会,然后就打烊了然后把我赶走了 [小眼睛] 初步感觉是比xm3好的。可能是听得不够细致 他们这样搞一波 然人感觉好难受哦 [喜极而泣]

• 所以说跟一代1000x来比哪个降噪好呢🙄
    差不多用了三年了觉得该换了
    但又怕买回来之后降噪还没原来的好..

[小眼睛] 1000x 我不是好清楚 哈哈 没有1000x 所以没咋关注过 其实可以去实体店体验一哈看看

好哒,谢谢!

• 给Bose 700让路吧~

哈哈哈思路新颖 应该是这样的了 [傻笑] [傻笑] [邪恶]

• 看到文章解毒了,突然不知道该买啥好...

[惊喜] 过阵子 Sony 有个发布会可以关注一哈