2019-11-17 18:57:08 31点赞 45收藏 56评论

早期受到 Iverson的影响,一直是对RBK有着好感,伴随大姚签约RBK,RBK的篮球鞋一直是自己期待的,无奈,后来品牌渐渐衰弱,再后来被Adi收购以后,整体的鞋款风格似乎渐渐转向了文化跑步,近年,Pump多配色的复刻,以及Question系列、DMX技术的回归,自己每次都是怀着期待,到手发现挺失落的感受...类似于AF1对于nike,贝壳头对于Adi,PUMP的高识别度,一直是RBK的鞋款系列里一个具有象征意义的符号,功能上说,鞋舌处 的功能按键,多次按下打气以后,鞋身被气体充满,有一种包裹感,不过这个听听就好....默默败家记—— PUMP FURY BOOST Reebok联名鞋

这次在双十一前,Adi官方店内,发布预售,pump联名boost ,其实相比两款技术的结合,自己更偏向是黑白设计,双十一打折下来,是付款是1244.25,这里要说的是关于鞋码的选择,自己平时ADI是43码,rbk一般是少半码,所以这双鞋是42.5

物流还是蛮快的,苏州到上海,一般是次日达...

要说购(Bai)买(Jia)理由:喜欢RBK、喜欢PUMP....

封面图就是Adi送来的盒子,蛮大的,几乎是Nike 两倍,里面是填充物、鞋盒、附送的袋子,虽然有填充物,但是鞋盒几个角上还是有磨损,。蓝色鞋盒上,RBK与ADI 的logo

正面照,个人比较喜欢中间logo的绑带,其实这个绑带只有装饰作用,不能调节收紧,鞋舌上就是充气和放气的两个按钮,上一双鞋pump的功能基本就是刚上手的时候玩了一会儿,之后再也没按过

侧面的风格、以及鞋底的设计风格也是照常PUMP鞋款的设计,没有什么特别的设计。。。默默败家记—— PUMP FURY BOOST Reebok联名鞋 ,相较于原来的PUMP就是中底由原来的蜂巢改为了现在BOOST,BOOST大家可能比较熟悉了,实际上脚的感受也是挺好的,不是板砖,唯一需要注意的时候,大面积的BOOST的外露,使用一段时候,很明显的会看到脏脏的痕迹,这一点确实比较闹心,另外一点,就是后跟,pump和boost的刺绣字样,个人感觉好山寨a默默败家记—— PUMP FURY BOOST Reebok联名鞋

感觉像是山寨款粗粗缝上去的....

下面主要说一下,和上一双pump的区别感受,两双鞋的主要功能就是日常走路,不参与跑步健身运动,日常的穿着感受,两双鞋都要好于AF1的板砖脚感受,穿脱轻便,压马路...YES

当然,因为侧面还有后跟处有透气孔,所以不建议冬天穿着。默默败家记—— PUMP FURY BOOST Reebok联名鞋

两双鞋比起来,上一双绿色鞋款在后跟的充实感更强。。。黑白联名款在脚感上,得益于BOOST的加持,确实好一点,另外PUMP的功能,个人实际感受就是,没有什么功能,两双鞋一样,打气和没打气,其实没什么区别感受...

最后一张图可以看到,联名款的鞋子相对更高一点....

因为喜欢,收到鞋子还是很开心的,同时下单的还有一双KOBE 4 的RETRO,同样很开心,但是因为偏向RBK,这双鞋带来的欣喜还是更多一些,不过大家也应该看得出来,压马路...OK,如果是想跑步或者健身,还是很不建议的,PUMP的功能个人感觉就是可以帮助添加一句广告词,吸引关注,实际的使用来说,没啥作用....

另外想吐槽的是:相比于NIKE的联名惜售,ADI的货源上还是比较厚道的,现在还是有货的...这一点对于喜欢鞋子的人来说真的挺厚道的....

本文提及商品:

Reebok锐步PUMPFURYBOOSTadidas联名充气运动鞋FU92381399元天猫精选去购买