遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

2019-04-23 19:40:00 38点赞 6收藏 18评论

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

蓝牙音箱已经从几年前的蓝海变为了一片红海。如果没有两把刷子和杀手锏,还是不要进入的好。

这次众测的淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱是让我惊艳的,从我打开申请网页的那一刻起。深泽直人的设计确实不同凡响,摆在现代简约风格的我家非常合适。

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

包装是非常简约的黑白配,标明了深泽直人设计。

先来一张全家福镇楼遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

直棱直角的黑色设计,确实非常酷炫。介绍资料里面的0度拔模和小R角设计等字眼。在我看到本体的瞬间都不重要了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

来一张标准斜45度定妆照。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱正面是带孔的塑料材质,方便透声。质感也比较温润。发声单元是由yamaha加持的,实测确实很不错。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

顶部是五个圆形快捷键。因为图标过于直观,所以我也不用再进行解释了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

背面也是简洁的设计。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

有一个aux in的插口和micro-usb插口。如果换成type-c的话我觉得就完美了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

支持5V2A的输入,标配5200毫安的电池遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

底部有橡胶防震垫,以及一个reset口。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

附送的纸质说明书,基本看过一次就不用再看了。
遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

音箱的输出功率可是有30W哦。确实也不枉它这么大的尺寸呢。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

实测了一下,基本能达到10W的标称充电水平,续航杠杠的。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

充电的时候也有指示灯。设计很贴心。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

实测链接手机蓝牙很快捷。5.0的协议也是目前最新的了。

在办公桌面也是一道亮丽的风景。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

在家里也会让我的生活多一些设计感。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

总结:

淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱由大师设计,选用最新的蓝牙5.0技术,支持高清无损音乐,清晰免提通话,拥有磨砂凹凸质感和大电池久续航,是我觉得既有颜值还有性能的不错的选择。

而淘宝心选是阿里巴巴全新推出的一个生活方式品牌,通过美好而有用的日常好物,让有温度的理想生活更加触手可及。这次的蓝牙音箱让我对淘宝心选这个品牌有了更强的信任感。

优点:

1、深泽直人设计的音箱,**满满。

2、雅马哈加持的音效,让音乐不将就。

3、目前最新的蓝牙5.0协议,完全不用考虑不够用。

4、5V2A的快充,以及5200毫安的电池保证续航。

缺点:

1、499的价格不算便宜。

2、micro-usb的插口如果能升级成typc-c插口就完美了。

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。