遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

2019-04-23 19:40:00 38点赞 6收藏 18评论

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

蓝牙音箱已经从几年前的蓝海变为了一片红海。如果没有两把刷子和杀手锏,还是不要进入的好。

这次众测的淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱是让我惊艳的,从我打开申请网页的那一刻起。深泽直人的设计确实不同凡响,摆在现代简约风格的我家非常合适。

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

包装是非常简约的黑白配,标明了深泽直人设计。

先来一张全家福镇楼遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

直棱直角的黑色设计,确实非常酷炫。介绍资料里面的0度拔模和小R角设计等字眼。在我看到本体的瞬间都不重要了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

来一张标准斜45度定妆照。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱正面是带孔的塑料材质,方便透声。质感也比较温润。发声单元是由yamaha加持的,实测确实很不错。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

顶部是五个圆形快捷键。因为图标过于直观,所以我也不用再进行解释了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

背面也是简洁的设计。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

有一个aux in的插口和micro-usb插口。如果换成type-c的话我觉得就完美了。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

支持5V2A的输入,标配5200毫安的电池遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

底部有橡胶防震垫,以及一个reset口。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

附送的纸质说明书,基本看过一次就不用再看了。
遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

音箱的输出功率可是有30W哦。确实也不枉它这么大的尺寸呢。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

实测了一下,基本能达到10W的标称充电水平,续航杠杠的。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

充电的时候也有指示灯。设计很贴心。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

实测链接手机蓝牙很快捷。5.0的协议也是目前最新的了。

在办公桌面也是一道亮丽的风景。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

在家里也会让我的生活多一些设计感。遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

总结:

淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱由大师设计,选用最新的蓝牙5.0技术,支持高清无损音乐,清晰免提通话,拥有磨砂凹凸质感和大电池久续航,是我觉得既有颜值还有性能的不错的选择。

而淘宝心选是阿里巴巴全新推出的一个生活方式品牌,通过美好而有用的日常好物,让有温度的理想生活更加触手可及。这次的蓝牙音箱让我对淘宝心选这个品牌有了更强的信任感。

优点:

1、深泽直人设计的音箱,**满满。

2、雅马哈加持的音效,让音乐不将就。

3、目前最新的蓝牙5.0协议,完全不用考虑不够用。

4、5V2A的快充,以及5200毫安的电池保证续航。

缺点:

1、499的价格不算便宜。

2、micro-usb的插口如果能升级成typc-c插口就完美了。

遵从我心的颜音同体之选-淘宝心选 生活分子系列 蓝牙音箱

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 TB-XX68 室内 蓝牙音箱 黑色

淘宝心选 TB-XX68 室内 蓝牙音箱 黑色

淘宝心选 生活分子系列 TB-XX68 桌面 便携蓝牙音箱 黑色

淘宝心选 TB-XX68 家用 蓝牙音箱 黑色

淘宝心选 TB-XX68 家用 蓝牙音箱 黑色

小米小爱音箱 Play 白色

小米小爱音箱 Play 白色

FOSI AUDIO FosiAudio B2无线蓝牙音响便携式IPX7防水音箱户外迷你音乐播放器 黑色

Halfsun 影巨人 台式机电脑小音响家用笔记本音箱迷你低音炮USB有线连接

EDIFIER 漫步者 多媒体有源音箱2.0立体声台式电脑音响 R26T

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色