你想拼尽全力吗?哪怕就一次 《热辣滚烫》

2024-02-16 21:18:08 0点赞 1收藏 4评论

你想拼尽全力吗?哪怕就一次 《热辣滚烫》

人生就像站在对面的专业拳击手。如果你足够幸运:有天赋、有常年良好的训练还没有伤病,你也许能击中他一两次,但你终究还是会被他击倒。你一次次被击倒,但在永远闭上眼睛之前又不得不一次次爬起来继续面对这个强大到让人绝望的对手。而你会用什么样的状态和心态去面对呢?

体育是什么?体育对于一些人来说是娱乐是游戏。而体育对真正沉迷的来说其实是避风港,是理想的应许之地。在这里你只要有付出就一定多多少少的会有收获。我想不到在人生的其他场合是否还有类似的可能。

你想拼尽全力吗?哪怕就一次 《热辣滚烫》

如果你在职场中低声下气,受尽委屈,郁郁不得志,那么你就完全可以用运动来释放自己的这些压力。运动大概率不会让你富贵,不会给你荣华,也不会让你升迁,但运动会让你的情绪变得更加的平稳,使你的眼神更加的坚毅。

如果你只喜欢那些巅峰的球员或者运动员,那么你其实并不是一个运动爱好者。因为你不知道他们付出了什么。如果你只是一个坐在沙发上翘着二郎腿,看着电视,喝着碳酸饮料,吃着零食在网上指指点点的人,那么我说体育爱好者并不包括你。没有实践或者说没有参加过你喜欢运动的训练,尤其是比赛的人都不能称为体育爱好者,你只是体育电视节目爱好者,而已。

你想拼尽全力吗?哪怕就一次 《热辣滚烫》

贾玲的这部电影对我来说并不是非常的煽情。对于体育爱好者们来说只是一部非常正常的电影。这里面有热血,但并没有狗血,我很喜欢。

而这还只是一项单人的运动。多人的运动往往会更有乐趣,更会有不同人之间的碰撞,也会有不同人之间的相互支撑。这也是为什么足球是世界运动之王的原因。

你想拼尽全力吗?哪怕就一次 《热辣滚烫》

我并不能说这是一部非常流畅的电影,因为它的剪辑多多少少还是有一些生涩和拖沓。但我不得不说这是一部情绪非常饱满的电影。在画面技术背后,饱满的热情才是一部电影最需要的。哪怕不完美,又何来完美?

如果你喜欢什么事情(可以是运动,也可以是其他什么的)那么就去做点什么吧,而不要只是对着电视,手机屏幕亦或者对着别人的面孔说我喜欢什么什么。因为你什么都没做就不配说喜欢,你但凡喜欢就一定会做点什么。

一部电影怎么可能改变你的人生?一部电影怎么不可能改变的人生?只有你看完电影站起来去做些什么才能让你的人生变得有那么一点不同。