拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

前两天看到这个新闻,然后听轻松一刻的时候也刚好听到了这段,所以就想着写一篇高端护发产品的文章,其实,脱发这个问题真的是非常尬尴的,除了健康方面外,主要还是影响形象,我想这条新闻里面的男主的内心一定是奔溃的,过度的熬夜加上烧烤里面大量的味精等添加剂影响身体,其实个人觉得主要还是长期性的熬夜,影响了身体的新陈代谢,所以大家一定要注意身体噻。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

除了生活习惯方面的影响外,一部分人可能就是天生头发比较稀疏,有些人天生头发就很浓密,所以在健康的作息习惯的前提下,选择一些高端或者效果好的护发产品,对于头发的健康也是非常有帮助的。现在,市场上各类护肤产品也是琳琅满目,产品线以及功能都是相当成熟的市场环境了。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

在护发产品中,卡诗绝对算是一个高端老品牌了,作为欧莱雅旗下高端的护发品牌,卡诗诞生在1964年的法国,卡诗打造了业界的标杆,无论是产品的核心科技还是服务水准或者是顾客群的定位上,都可以说是做到了尖端水平。甚至,很多明星们都对卡诗是钟情有加,卡诗成了他们头发护理的最佳选择。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

提供最好的头发护理产品,然后提供专业的护理服务,在中国,卡诗独创了进店培训师的项目,在美发沙龙里面,对员工进行一对一的辅导,主要是为客户提供最为专业的头皮诊断,实现个人专属护理方案,从而具体问题具体对待。而且卡诗也把这种护理做成了流程化的工作。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

卡诗专业美发都是从专业的头皮诊断开始,从顾客的头皮情况,来推断发质的情况,然后通过头发的彻底的清洁,来开始第一步的头发护理,根据头发的诊断的情况,给客户搭配适合的、匹配的服务,然后就开始头发的养护工程,补充头发所需养分或者对你的秀发进行修护,最后就是效果的保持了,实现效果的定性。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

卡诗护发产品线是非常齐全,产品的种类也是相当多的,根据产品的主要功效可以分为:柔顺、滋润、去屑、防脱、止痒、丰盈蓬松、滋养、亮泽、修护、控油等几类,当然,卡诗也从产品的档次进行了区分,据说他们最贵的就是鱼子酱系列了,算是卡诗最高端的产品,价格相当感人。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

上图就是卡诗赋活和蓬松系列的两款护发素,这两款护发素第一个卡诗白金系列的护发素,容量为200ml,价格为200块左右,其实算是中上等价格水平吧,主要功效是防脱发,主要成分是透明质酸,通过修补损伤的头发,对头发进行补水保湿滋润,从而有效改善发质。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

蓝色瓶子的这款是卡诗蓬松款的护发素,搭配蓬松款洗发水使用,可以有效提高头发的蓬松感和飘逸感,而且能够让头发看起来更加光泽,更加有活力,价格的话蓬松型的要比赋活的贵一些,不过各个电商之间也会有一些不同的价格差别。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

卡诗护发素在让头发保持丰盈光泽和蓬松强韧的前提下,而且对增加头发疏密也就是说增加发量要是有一定的作用的,而且能够让头发变得更加细软服帖,光泽感很好,无论是手感还是视觉方面,都会有健康而湿润丰盈的感觉。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

卡诗还有个根源系列,从名称上来看,就是防脱固根的,据说根源系列同白金相比,白金的营养方面要更好一些,当然白金在生发方面也会有很不错的功效表现,当然主要目的在于丰盈蓬松感。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

卡诗的浓密丰盈系列成分有透明质酸、葡萄糖 – 肽和神经酰胺的混合物,这些成分在增强头发韧性方面有着非常好的作用,更重要的是能够使得头发变得浓密,在提升头发发质方面有明显的功效。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

说说洗发水,洗发水作为护发产品的重点,卡诗在洗发水方面也有着非常齐全的产品线,左边的瓶子是丰盈洗发水 ,右边的是赋活洗发水,这两个和各自的护发素搭配使用,可以得到事半功倍的效果,当然功效和护发素也是对应的,毕竟是一个系列的。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

在产品的使用上,同样也没有什么特殊的要求,都是按照正常的洗发程序就可以了,这里说下价格,因为护发产品一般都是分为日化和发廊两条营销渠道,日化对应的就是普通大众,在大大小小的超市小卖部这些营销渠道都是可以买到的,发廊主要针对一些高端的头发养护的地方营销。卡诗在国内一些大型的专柜是买不到的,一般都是通过网络购买。丰盈的这款含量为250ML,价格基本上在200以内,要是找人代购的话会更便宜点。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

白金系列在透明质酸的含量上面稍微多一些,主要是用来平衡头发的水分和油脂,既不会让头发看起来干燥,也不会还让头发看起来油兮兮的,而在保湿方面也有着很好的表现。而白金系列添加的智能白金成分,也是卡诗产品非常有优势的技术。不过白金系列的定价都比较贵,对于普通大众来说250左右买瓶洗发水其实还是非常奢侈的事情。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

最后,在选购产品的是时候,一定要选择可靠的渠道,只有买到可靠的产品,才能更好的呵护我们的头发。拯救头发,几款卡诗护发产品的推荐

【英国直邮】卡诗(KERASTASE) 白金赋活护发素 200ml 细软稀疏发质206元京东全球购去购买

卡诗(KERASTASE)赋活洗发水250ml(新老品随机发放)250元京东去购买

【西班牙进口】卡诗丰凝充盈蓬松凝亮无硅油洗护套装 洗发护发素美发洗发露 护发素200ml288元京东去购买

卡诗(KERASTASE) 活力丰盈洗发水250mL 改善细软扁塌丰盈蓬松清爽洁净洗发水 (丰盈饱满扁塌发质)洗发水250ml178元京东全球购去购买

卡诗(KERASTASE)白金赋活洗发水1L 改善细软稀疏发质防脱发掉发活力强健洗发露 白金赋活洗发水1L418元京东全球购去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注