带你看——北极狐ART全球首发

2019-03-05 18:27:48 9点赞 11收藏 9评论

来自瑞典的北极狐KANKEN背包,深受年轻人的喜爱,他设计简单,做工精细,耐磨,款式嘛,爱的人深爱,不爱的人却觉得很丑。大家好,我是姜大历,两年前,北极狐成了满大街的年轻人的背包,那个时候,被强制吸收的品牌就这样走遍中国。同事也在官网积极的抢购那些色号和库存极少的背包,满心里想着我们不一样,我们不一样,抢回来背到大街上一看,我们依然是一样的,人人疯抢的便成了街包。

2019年北极狐春夏款,用艺术来命名,这是北极狐和瑞典艺术家携手设计的款式。艺术家Cecilia和Erik创作出了既能体现作者与自然的联系,又能彰显北极狐活泼俏皮、与众不同的背景图案。值得称赞的是,北极狐背包每售出一件收益的1%用于北极狐计划,支持那些保护野生动植物和户外生活的项目。

下面,我来慢慢带你打开KANKEN ART的细节之旅。

带你看——北极狐ART全球首发

KANKEN ART背包有正常款和MINI款,MINI款的尺寸是290*200*130mm,容量为7L.正常款的尺寸是380*270*130mm,容量是16L。

2019年的新款,除了设计图案上的新颖外,做工和细节和老款一样,一个简单的大仓,前面有一个小仓,背包两侧有放水杯的侧袋。

带你看——北极狐ART全球首发

KANKEN背包,可以选择手提,也可以背负,背带随意的调节,也非常方便。

带你看——北极狐ART全球首发

今年KANKEN ART有好听的名称,有蓝色寓言、绿色寓言、春景、夏景。MINI市场零售价是659元,正常款是799元。当然,如果不介意海淘,价格应该会美丽一些。

带你看——北极狐ART全球首发

KANKEN的背带设计的很单薄,会有人疑问,正常的户外背包肩带很宽,还有柔软的海绵支撑,而KANKEN的背包肩带给人有点负担,实际上,背过的人不会觉得那是负担。但是真的需要负重的话,会磨损肩部,但大家不要忘记,KANKEN是适合城市休闲,你也无需背很多的东西。另外KANKEN一体式的空间,对于背包塑形也是一个问题,当你喜欢KANKEN,你肯定有办法把KANKEN背的更加美丽。对于随身携带的物品,归纳和整理,让背包好看也是一门技术。

带你看——北极狐ART全球首发

新款看的真是越看越喜欢,颜值高高的,而且很百搭。

带你看——北极狐ART全球首发

我想,无论是情侣,还是亲子,KANKEN的背包都非常适合。接下来的3.8节,是体现男友力,老公力的时候了,可以买买买了。。。带你看——北极狐ART全球首发