超轻的“红贝壳”:Samsonite 新秀丽 Cosmolite系列 V22 红色25英寸拉杆箱

选一款耐用、省力也漂亮的旅行箱(包)在出游过程中极为重要,关注“包”装世界 话题,获取更多优质旅行单品信息与使用心得~

之前出远门基本上我和媳妇一人一个30寸的箱子外加背包,媳妇总觉得她拿30寸的还是太大,所以好几年前在美国游玩时看到Samsonite新秀丽的Cosmolite系列的25寸箱子时就已经种草,觉得非常轻,红色又非常有质感,很像碳纤维编织的俗称贝壳箱,但当时即使在美国奥莱也得3K多rmb,并且当时随身已经是3个箱子外加背包,觉得再携带也不方便就一直拖到了现在,期间也有由于到底买不买,毕竟家里各种新秀丽的拉杆箱也有4,5个了。

去年年底又出去玩了两次,因为有一次是香港,为了购物方便基本都是拉着箱子边玩边买,这次终于确定为刚需,并且只要红色,然后就是留意大妈的好价了。2018年的时候红色贝壳有过几次国内电商的特价活动,最近的一次好价来自考拉,最后实际付款¥1807,比中亚的历史低价便宜小¥100左右。

外部的快递箱应该是境外原箱过来的:

运输重量3.6KG,如果想自己境外转运的可以按照这个总量参考运费,不过从目前来看这个箱子国内的海外购便宜得多:

本体亮相,外部还有一层塑料保护套,直接去掉了:

背部拉杆部分:

本体重量2.3KG,这在25寸68L拉杆箱中真的可以说是超轻量级选手了。这个重量从箱子提出来的时候就能感觉到,真的是毫无压力:

欧洲知道,10年全球保以及Curv材料都是主打的。

新秀丽Curv材料的特性看下面几个动图了解一下吧:

防弹衣材质,可抵抗电钻破坏

网图侵删网图侵删

猛烈撞击以及碾压也能毫发无损,并依靠弹性恢复大半:

网图侵删网图侵删

超轻材料,口香糖的粘性都可以支撑它的重量:

对比我家另一款普通PC材质的新秀丽20寸容积大了很多:

但重量反而轻了快1KG了:

箱子侧面的新秀丽logo和欧洲制造的标记:

把手处有一定的缓冲空间,手感不错:

标志性的背壳一样的纹理:

放大看非常有炭纤维编制的样子:

做工非常优秀,毫无可以挑刺的地方:

拉杆两段可调:

本人176,全拉出来大概是腰的位置:

贝壳一样的纹理逐渐扩散到边框,形成非常漂亮的格纹:

自带海关锁,如果是境外旅游的话强烈推荐要配置这个,哪怕是自己单独买一个,否则点背的话真的可能被海关把普通锁给破坏掉进行开箱检查:

海关锁的对面一侧带有衬垫:

底部4个单轮万向轮,新秀丽的轮子一是非常顺滑,二是非常结实耐用。之前30寸的箱子没有任何保护措施,随便折腾了好几年轮子都特别好用:

这次虽说是单轮,但从做工上看应该也是非常出众。顺滑度轻轻一推跑的飞快:

该箱没有增容设计,直接打开正好分割成两面。一面是常给衣物使用的弹性绷带,另一面则是拉锁封:

里面有密码锁的使用方式介绍,按住外面密码锁旁边的小方形按钮进行修改设置:

弹性绷带侧底部正好是拉杆伸缩的地方,会占用一点空间,所以新秀丽设计成这面是衣物搁置区也是为了最大化利用空间:

绑带上的新秀丽logo,没有硬卡扣,直接通过凹槽固定:

没打开箱子前感觉轮子非常稳,打开后发现是5点固定,难怪呢:

侧面还有一个隐藏的拉链隔层,可以放置一些证件等:

这款箱子的拉链造型都是这种,顺滑度也是一流:

另一侧完全内印出了贝壳的形状:

一开始只是被这款Cosmolite系列的外形和超轻特性所吸引,之后才发现Curv材料如此强大。新秀丽作为百年箱包品牌品质和做工确实没什么需要过多说的,拉链和万向轮顺滑度一流,没有任何可以挑出瑕疵的地方。如果不想在外旅游被爆箱所困扰而打扰雅兴的话,还是挑一款好箱子吧。

最后感谢大家观赏。。。。

商品链接:红色好像又没货了:

【明星同款】Samsonite 新秀丽 COSMOLITE 3.0系列 贝壳箱 四轮万向轮拉杆箱 25寸1849元网易考拉去购买

本站首晒
话题:本站首晒 +关注