2019年的买买买 篇一:好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

有关洗手机这玩意儿,之前也曾在本站找过一些文章,记得有小米和小吉的对比,然而看过之后就忘记了,等到想买的时候更多还是冲着看着哪个顺眼就入哪个的原则,买回来再回头一看,好嘛,一边倒都支持小米的,不过买都买了,凑活着先用上再说呗。

小吉泡沫洗手机 感应式99元有品去购买

▲购买的渠道是小米有品,发货是宁波小吉电子商务有限公司,所以隔天就到货了,非常的快。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲其实主要是我对有品,米家,小米啥的就有点概念混淆,还一度以为小吉就是小米家的,根本没有仔细去推敲过。等到入手了一看,外包装上写着“小米旗下”,哦,这才明白过来。原来跟小米洗手机还不是一个东西。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲拆开外面的硬纸盒包装,里面就一个普通纸盒包装,比较简洁。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲选择这款洗手机的原因之一也是喜欢这款蓝白相间的颜色组合,看上去的确有广告上打的“纯净温和”的效果,起码视觉上已经有这种感受。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲盒子顶部标明了这是小米旗下的生活平台产品,以后对有品和小米能有一个概念上的区分了。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲外盒打开后能看到洗手机的使用说明和洗手液安装说明,其实很简单,没有这个说明你自己琢磨一下应该也能顺利组装。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲其中比较关键的一点无非也就是要先把底座(盛有洗手液的小瓶子的封口打开)。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲里面除了说明书,退换货说明之外,就只有几节电池还有分开的底座和主机了。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲这是蓝色底座,哦不,应该是蓝色的洗手液,透明的底座,也不知道250ml能够让我洗多久的手。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲看得出有一根吸管一直通到了底座的最底部,只要是在使用组装前,先把上方那个纸标签的箭头方向撕开就可以了。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲就是这个小盖子,撕开的时候会带出一点泡沫出来(请自动忽略我那不太干净的指甲好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单 .....)

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲还没完全撕掉小盖子的时候,泡沫已经有点迫不及待的冒出来的节奏。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲再来看看主机的样子,右半边就是安装底座的地方,反了装不进去,所以不用担心会装反。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲喷嘴的特写,下面那块深色不透明椭圆形区域应该就是感应区了。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲背面,电池仓的盖子,以及上头那个小圆点(电源开关键)。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲不太清楚这个LOGO的意思,应该是一个略有变形的“J”字母吧。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲把底座安装上去,再来几张,前面也说了, 我就是喜欢这种蓝白相间的颜色搭配。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲侧面,站内有人说小吉的造型比小米洗手机难看,这个嘛,每个人眼光不同,我觉得还行吧。

▲背面。

好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

▲俯瞰的样子还是很小巧的,放在水槽边上也不占什么太大的地儿。

至于使用,安装电池,打开电源开关,然后把手伸到喷嘴下面,电机就会“呜呜”的响两声,然后喷出一段泡沫,因为不怎么会做动图,所以这里也就不演示了。

其实感觉洗手机倒真不是太贵,贵的是,以后要换的洗手液......已经开始种草这个三瓶装了,也想看看装了绿色和粉色的洗手液后会是怎样的视觉效果。

小吉泡沫洗手液 250ml 3瓶装49.9元有品去购买

至于官方标配的“三节五号电池够用半年”的标语,还需要时间来证明,不过有了这玩意儿以后,到了厨房第一步很自觉地就变成了伸手过去感应一下,建议那些平时没有洗手习惯的朋友购一台试试,然后最好放在一进厨房就能看到的对面,这样你会在不知不觉中就培养了主动洗手的好习惯。

简单晒单到这里了,使用了几天感觉还是很不错的,感谢观看,欢迎评论,我是葡萄,下次再见~~好好洗个手-小吉自动泡沫洗手机入手晒单

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注