迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

先自我介绍!普通上班族一个,剁手都是以便宜实惠为主。之前看到网络上对AirPods好评不断已心动不已,但是想想瘪瘪的钱包只能流口水了。加上最近工作有些变动,改为每天搭地铁上下班了,可怕的3号线就想着要买个真无线耳机。一番细致的(穷鬼式)的对比后看到很多人同样对本次晒单的主角QCY T1好评不断,甚至看到说100元内无敌手,最终决定在天猫下单了。

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为男女通用开车健身QCY T199.9元天猫精选去购买

目前价格还是99.9。嗯!挺保值的。。。(我是去年10月同样价格买的)。

外观开箱

拆了纸箱有封小清新的信封,也算是现在淘宝店的常见套路吧,掌柜的一封信!再打开就略恶心了,竟然用唇印来跪舔!但是我不会屈服的....迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

接着看开箱,外加全家福合照。

迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

耳机连接上手机以后看到没多少电了赶紧放进底座充会电,充电时候亮红灯,满了以后灯灭。默认无充电头,有一条略鸡肋的充电线。

迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

备用耳套一堆,感觉没鬼用,反正我之前耳机的备用耳套都不知道去哪了。备用耳套一堆,感觉没鬼用,反正我之前耳机的备用耳套都不知道去哪了。

随手拿了个固体胶对比下尺寸随手拿了个固体胶对比下尺寸

近景看下mini USB充电口和磁性充电接触点,充电口不用担心,一般安卓充电线都可以用。所以才说标配的充电线很鸡肋。反正一般充电线都可以用,标配的又太短,不如不给。底座的磁性效果可以,吸附力很大。近景看下mini USB充电口和磁性充电接触点,充电口不用担心,一般安卓充电线都可以用。所以才说标配的充电线很鸡肋。反正一般充电线都可以用,标配的又太短,不如不给。底座的磁性效果可以,吸附力很大。

下面这张照片要补下说明,划痕是用了4个月后拍的。下面这张照片要补下说明,划痕是用了4个月后拍的。

迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

优点:

1、外观小巧,彻底无线束缚。

2、连接方便,只要是之前连接过的手机第二次从底座里拿出来就自动连接上了。

3、耳机可以单独分别连接两部手机,对带两部手机的我非常方便,不怕手机放包里漏接电话。

4、续航时间长,每天地铁上用一小时左右,可以一个星期充一次。

缺点:

1、连接不稳定,和手机或者电脑连接后时不时偏下头都是断断续续。

2、通话语音效果差,毫无降噪效果,甚至在车里面必须要很大声讲话对方才能听清。对比我之前买的捷波朗单耳的蓝牙耳机通话方面差得不是一点半点。

3、充电底座连接同样不稳定,放进去听声音是吸住了但实际灯没亮,有时候没注意就导致没充上电。

4、没盖子,放包里时候经常因为挤来挤去把耳机挤出来以后自动和手机连接上了,结果就是手机相当于静音了。

综上你问我99.9块香不香?真香!

谢谢观赏!迟到的99元神器QCY T1简单开箱。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注