家居好物 篇七:时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

2018-10-16 09:16:25 0点赞 1收藏 0评论

当清晨的一缕阳光透过窗帘上的空隙映照在沉睡的脸庞时,微微张开的双眼朦胧地注视着周遭的一切,新的一天悄然而至。
时光的单车飞快驶去,岁月的倒影也将消失,白天与黑夜不停的交替,轮回的四季斑驳了谁的岁月,蹉跎了谁的年华。

时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

一个人静静地与岁月交错,于平淡之中细细体会生活的深意,去注视,去聆听,去感受那些带着希望的别离以及那些经受沧桑的相逢,不论时光如何飞转,那些落花一样的往事,依然鲜活地存在于我的脑海之中。
在黑夜寂静的晚上,灯光照亮的瞬间!往事一幕幕的重现~

时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

当岁月和美丽的回忆已成为风中的叹息,我们伤感的眼里也许依然残存旧时的泪痕,模糊了视线,不敢轻易触碰。
生活的列车慢慢的前进,有些人下去,也有人上去,不慌不忙的过着行云流水的日子,有的人知道自己的前方在哪里停靠,生活充实而安逸。

时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

有些人庸庸碌碌的过着不起波澜的日子,每天无头鸟似的瞎忙,朦胧的眼神向世界宣告着昏暗思想,一个个皮囊悬浮在空气中,没有生机的灵魂过着糜烂的时间。
没有归属,无处生根。有时我们在迷茫青春的时候,日子也慢慢地溜走,不留一点痕迹。唯有家里一抹光亮陪伴着岁月

时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

生命无常,人生苦短,记忆的时光中我们匆匆走过,走过喧嚣,走过孤寂,时光无情地带走了我们的青春年少,还好我们都在坚持着内心的宁静。

时光,终将逝去! 一抹光亮陪伴你

我们纵使一味的活在过去的时光里也不会改变一点点发生的故事,向着远方,努力的看看前方的路才是对我们自己的肯定,只有心存希望。

才会有拼搏的勇气,才有希望去走更远的路,因为值得,所以一路前行,

那一路上的心酸往事,慢慢的沉淀在内心平和的深处!

smile软装灯饰馆:第1话