宅家必备,这次真的买对了的任天堂 Nintendo Switch

2020-02-09 23:13:53 64点赞 199收藏 254评论

1-2月节日很多,新年,春节,LD生日,情人节,听闻LD心心念念Switch(其实就是想玩那个舞力全开),所以就下了这单。LZ买的时候还是2049元,疫情期间苟了屋里的人多了,商家也势涨价到2199元了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&HORI主机铝壳收纳包2199元京东去购买看百科

买的是国行,除了Switch还搭配了铝壳收纳包,新年红,很喜气。

游戏机套装如下,图文注释简单易懂

基座基座

主机和手柄主机和手柄

握把和腕带握把和腕带

另外晒下铝壳收纳包,放主机的同时可以存放5张游戏卡。

连接电源,开机设置好账号就可以开玩了~~

现在想想提前买好礼物还是比较理想的,价格低又碰到现在只能窝在家里的情况,玩玩游戏健健身还是很不错的。

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

1919.04元起

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con 03 驾驶套装

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版

• 254楼
    19分钟前
    Visa淘金计划芝麻信用

闲置港版switch非续航版,玩时间不超过20小时,9.5成新,有要的么 [皱眉]

• 253楼
    4小时前

同为国行。买之前思前想后,只为玩健身方面的游戏,平时根本没时间玩连网类型的游戏,所以选了国行,买的放心用着安心。游戏只有三个,舞蹈,健身大冒险和塞尔达。够了。

楼主说的有理,刚下了单国行 [高兴] 就陪娃娃玩玩,适合自己就OK,没那么多讲究 [邪恶]

• 252楼

我就知道评论要火 [皱眉] [皱眉]

• 250楼
    14小时前
    芝麻信用

是的,以前年轻有大把时间去刷机,刷系统,从塞班到安卓,给苹果越狱,现在用苹果还有多少去越狱的?现在成家了有娃了,闲下来的时间陪陪家人多好。我真挺烦叫买国行的为勇士烈士的,虽说只是个梗。我年前买的国行,习惯性买数码产品提前做功课,关注游戏主机好多年了,考虑到自己买来就是过年合家欢,让大家放下手机多在一起互动增加感情,所以联机和游戏dlc就没多大需求,720买个健身环一家四口天天比谁过关多,我和老婆过年以来都已经玩到90级了。马里奥派对天天小游戏不断,下面还打算买分手厨房,舞力全开。在这段特殊时期,switch真的给我们家带来很多的欢乐。腾讯下面能多出游戏最好,残了也无所谓,我想玩儿就买卡,说真的,我玩游戏技术不咋滴,从小到大玩的游戏不少,通关的不多,但是我就是喜欢优质游戏的感觉。像塞尔达,没玩dlc能影响多少游戏体验呢?锦上添花而已。我选择的可能是他们认为不值的,但却是最适合我自己的。要是将来我成为核心玩家,我也会选择再去买个外版,弄个外服账户,找个梯子翻个墙,买个加速器好好体验一下联网游戏的快感。那时候我也会有最适合我的选择。

老婆说要买来健身,被我抵制了,一来就一游戏机,我老婆从不玩游戏万一她不好兴趣,投资性价比太低,二来我不要主机游戏没研究,主要担心陷下去太浪费时间,不买才能从本质上杜绝后患。虽然无法体验传说中全家一起健身的乐趣,看小红书上的视频也无法真切感受,无奈主要不想破财

目前还剩just dance2019的卡带,285。 [喜极而泣]

• 249楼
    16小时前
    Visa淘金计划芝麻信用签到1000天阅读文章30天

我老婆也说买switch健身,结果新拿回来玩了两次,吃灰半年,目前咸鱼中。。。。[尴尬]

全套闲鱼几钱?

• 248楼
    23小时前
    芝麻信用

我老婆也说买switch健身,结果新拿回来玩了两次,吃灰半年,目前咸鱼中。。。。 [尴尬]

• 247楼
    23小时前
    阅读文章30天签到300天

我估计switch也就是腾讯最后一次碰主机了,真就一摊死水,前几天看到一个博主说的很好,你觉得不好,请你去改变他,一个个又不买,又想让他好,做梦呢,这就是恶性循环,厂商没钱赚,给你引进毛的游戏呢,不买就不说了,还要嘲讽一下买的人,你瞅瞅这是人干的事情,祝你们早日被封杀

• 246楼
    02-18 16:35
    阅读文章30天

买回来放柜子里继续玩天蝎座

• 245楼
    02-18 15:00
    Visa淘金计划签到666天社交新星阅读文章30天

喜欢买和喜欢玩两码事,我就是喜欢买,爱咋咋地, [抠鼻]

• 244楼
    02-18 00:40
    阅读文章30天

人家就是要跟家人一起玩个游戏,不要dlc,瞧瞧一帮吃饱了撑的主酸人家。逗呢,花人家自己的钱,你管的着吗?

人家只是善意的的提醒,国行二手跌成什么样自己不知道吗?懂不懂幽默,我看你才是真正的酸,我自己买了日版的2399,玩了几次没意思,塞尔达啥的能玩dlc,2500挂咸鱼了

• 243楼
    02-17 23:48
    芝麻信用阅读文章30天原创王者好文英雄(钻石)

不,很多人还是买错了,大部分人不应该。。。买。。。国行。。。

不是switch老玩家不知道锁区的恶劣。身边不说朋友,亲戚算下来就5台switch,每个人或多或少都有几个数字版游戏,大家都是互相窜着玩,唯一的要求就是switch在网。关键是这价值几千块游戏是老任允许的,而国行就只能在边上干看着。就像一个圈子里格格不入的另类,别人欢乐着,你却不能加入。
    至于您说国行以后怎么样,我想表达的是:为一台不到两千的,已经发布3年的主机买未来,您不觉得太牵强了吗

又来提数字版了,对于大部分人来说,卡带玩穿能卖啊,数字版能卖吗?大部分人有收藏游戏的需求吗?玩穿了卖掉不好么。。。我太鼓达人玩一阵卖了还赚了60块,我也买电子版,但我得说我绝大部分时间玩的都是卡带,没电子版我也能玩,我买了dlc的游戏也都是离开dlc照样能玩的很好的。
    而至于那些小游戏、独立游戏,哪个是只有switch才能玩的?并且steam上不是更便宜吗?
    对于大部分人来说,买switch也就是跳跳舞,玩玩健身环,陪孩子玩玩游戏,三四张卡带足够了,国行也没什么毛病。
    真要是重度玩家,老早就下手了,也不会等到现在。现在入手的,大部分都是轻玩家,没那么多的需求。我也玩了两年多了,我还敢夸口我玩ns的时间比大多数人都要长,我还真没觉得缺了独立游戏,缺了dlc,缺了会员就不能玩,所以不要张口闭口老玩家云云。

• 242楼
    02-17 20:39
    签到1666天社交新星原创新人阅读文章30天

国行可以买延保,而且你能知道一年、2年以后国行会发展成什么样吗?对于很多国行够用的朋友,选国行省心。
    等到国行游戏多了又或者万一今后国行跟ps4一样能换服,不知道整天嚷嚷国行烈士的人作何感想。

• 241楼
    02-17 11:39
    阅读文章30天签到3天社交新星

反而觉得宅家里switch吃灰了,pc、ps4、xbox哪个不比sw好玩 [汗]

• 240楼
    02-17 11:15
    芝麻信用阅读文章30天原创王者好文英雄(钻石)

最主要的并不是DLC和联网。最重要的难道不是数字游戏商店吗?多少好玩的游戏,小游戏,独立游戏,要么是没有卡带版,要么是数字版比卡带版便宜多了

卡带玩穿能卖啊,数字版能卖吗。。。我太鼓达人玩一阵卖了还赚了60块。。。
    那些小游戏、独立游戏,哪个是只有switch才能玩的?steam不是更便宜吗

• 239楼
    02-17 11:13
    芝麻信用阅读文章30天原创王者好文英雄(钻石)

又不是买不到日版港版,又不是缺那200块钱。都是买,干嘛不买全须全尾的,说国行烈士没错。

• 238楼
    02-17 11:04
    芝麻信用

最近想入手,三款游戏加主机的话,要多少钱?

机子,京东套餐2099 舞蹈是双12拼多多279.塞尔达实体店345 ,大冒险1280二套从法亚买的。

• 237楼
    02-17 11:04

有点小心动,再纠结下,小盆友适合么?

看多大了,6岁以上应该ok。我家孩子也110级了,非常喜欢,每天一小时,确实锻炼身体,以前叫他跑步锻炼都赖着

• 236楼
    02-16 22:09

这说的就是实实在在的的情况,国行有缺陷≠国行不能玩,总有人嚷嚷DLC嚷嚷联机,说什么国行烈士不能玩,但没有dlc不能联机并不会影响绝大部分游戏的体验,即便是塞尔达、异度2 、火纹、大乱斗这些dlc也只是锦上添花而已,没有dlc也能体验到游戏的核心乐趣。核心玩家是少数,轻玩家才是大多数,大多数人就玩玩健身环马趴跳跳尬舞,联机和dlc对他们并没什么用,而国行的省心和保修意义更大。
    真正对dlc和联机有需要的,都是核心玩家,并不会选国行,也不会买错,所以也没必要拿自己代表大多数人。

为啥你们只会说DLC?好像不推荐国行都是核心玩家,小白玩家无所谓买啥都一样?最重要的难道不是国行没有数字商店?数字商店多少丰富的游戏,国行用户根本都不知道,还以为只能买卡带玩。你么这么给国行洗,不是耽误小白玩家?小白玩完了马里奥,发现一堆有趣的独立游戏,打折巨便宜的游戏,自己根本玩不了

• 235楼
    02-16 22:05

• 234楼
    02-16 19:50
    芝麻信用阅读文章15天值得买安利官签到300天

支持楼主,我也是国行,健身环,舞力全开和派对,陪家人玩玩就挺好

• 233楼
    02-16 17:12

那些人吐槽国行的,可能国行确实少了很多东西,但是对偶尔玩下休闲游戏的连不连网有区别吗,至少目前为止买了一个月没觉得缺了什么,你自己开心买海外版开心就好了,干嘛还要讽刺买国行的

• 232楼
    02-16 16:08
    芝麻信用原创新人阅读文章15天

买国行可以,咱能注明国行基本没网没游戏吗?发文也讲点良心吧

好奇怪,你不知道有卡带这个东西嘛

• 231楼
    02-16 16:06
    芝麻信用原创新人阅读文章15天

不要觉得自己最能,动不动就是什么国行烈士,在那喷来喷去。每个人需求不同,我在详细对比了差异之后,果断选择国行。保修省心,机器便宜,平时用卡带,没有联网需求,对DLC不太在意,给我个不选择的国行的理由。

• 230楼
    02-16 15:44
    Visa淘金计划签到30天

买国行可以,咱能注明国行基本没网没游戏吗?发文也讲点良心吧

• 229楼
    02-16 15:43
    芝麻信用阅读文章30天签到1666天原创新人

有点小心动,再纠结下,小盆友适合么?

我家老大三年级,天天健身环一小时,马里奥派对小游戏差不多玩遍了。老二幼儿园小班健身环也能玩到第四个世界,老少咸宜。

• 228楼
    02-16 15:22
    签到1666天社交新星原创新人阅读文章30天

哥们,您一个刚买了国行机器的人,之前还在我帖子里提过问题,跟我这玩了两年多的人说圈子,说联网,说会员,说眼界,不觉得有点搞笑了么?我接触的圈子玩了两年多的人有,刚买的人有,四十多岁拖家带口的人有,正在上学的有,手头拮据的有,自己建过几套楼盘的有,国内国外都有,虽说代表不了所有人,但至少比你有发言权的多。
    你说得对,需要DLC和联机的大有人在,但是DLC和联机并不是必需品。我并没有说国行多么多么好,不能登录其它服务器,不能联机不能买dlc确实有其不便之处,但是总有人一提国行就是烈士,就是没有DLC不能联网所以没法玩,我怀疑他们到底玩过几天NS?那些一天到晚鼓吹联网和dlc的人,你问问他们有多少人买了会员?买了几个DLC?联机过几次?恐怕很多人玩ns的总时间还没有我玩一个游戏的时间长。
    塞尔达的dlc必须吗?我是快通关才买塞尔达dlc的,相比游戏里那么丰富的游戏内容和武器装备来说,其实塞尔达dlc并没有那么有意思。大师剑60的攻击只是个锦上添花的事,我有了终阶试炼和人马的武器以后大师剑就没怎么用过。摩托必须吗?你能开上摩托得后期了,而我拿到了摩托除了去北边砍人马就没开过摩托。我的几个朋友里面有玩了90多小时塞尔达的,但并没有买DLC,你说他不喜欢这个游戏?但他就是觉得dlc没什么意思,也不影响他享受游戏的内容。异度2的DLC够厚道了吧?但是只有几个异刃是dlc独有的,Telos: RE不买dlc也有,黄金国更是有卡带。
    大部分的人你问问他们是觉得联王者荣耀和吃鸡有意思,还是玩马车喷射怪猎马造有意思?看看销量和用户数量就明白了吧?这才叫大多数,有很多玩主机游戏的朋友总有一种怪异的优越感,好像自己玩主机游戏,就比玩手机游戏的高人一等,真是可笑。
    最后我十分同意你,个人的观点眼界不同,争胜负没有用,开拓视野才是值得讨论的,多开拓开拓眼界吧。

• 227楼
    02-16 14:59
    Visa淘金计划芝麻信用阅读文章30天为值得买打call

你说的没毛病,但是:一、每个人的圈子不同,你的圈子代表不了所有人,也就是你代表不了每个人,你的朋友也代表不了每个人,他们联网少,不代表大部分人不需要联网玩,他们不玩,也不代表所有人不玩。二、ns的初衷就是让人们和朋友走进游戏的世界。除了坐在一起玩,线上联机也是必不可少的一环。三、你觉得国行好是你自己的事儿,实际情况去官方店铺的买家评价和官方微博的评论就知道了,都和你一样大家应该都开开心心的,就不会出现绝大多数都是抱怨的声音。四、需要联机的游戏你可以自己找一下,就不科普了,你不知道的不代表不好玩,也不代表别人不知道。五、需要dlc的人也大有人在,最近的宝可梦剑盾,众人对将要发布dlc的期待你可以上官网看看,就连发布已久的塞尔达:荒野之息,至今dlc都是游戏玩家极度喜爱的,除了这些同样有好多dlc值得体验。当然了,你见识少也不怪你,之前就说了你没错,每个人的观点眼界不同,争胜负没有用,开拓视野才是值得讨论的。

有一说一,奇怪的回路,上来就说大部分人不该买国行,然后又说别人代表不了谁谁谁,那你能代表大部分人???

• 226楼
    02-16 13:57
    Visa淘金计划芝麻信用签到1000天阅读文章30天

我老婆也从来不玩游戏,对我买switch也是不反对不赞成的态度,健身环买回来一开始她也不怎么玩,但是玩起来就停不下来了,现在都玩到100级了。这个健身环真的能起到健身效果。

• 225楼
    02-16 12:36
    阅读文章30天签到233天社交新星

这奇妙的优越感。。。

任天堂除了switch,之前出的游戏机我都有,软件也很多,毕竟在日本待了10几年,身边环境的影响也比较大,但是即使在日本,高端玩家也是玩ps4的多,怎么说呢,任天堂的游戏老少皆宜,偶尔玩玩还可以,玩多了总觉得缺点什么,没错,就是血腥和暴力