宅家必备,这次真的买对了的任天堂 Nintendo Switch

2020-02-09 23:13:53 75点赞 215收藏 284评论

1-2月节日很多,新年,春节,LD生日,情人节,听闻LD心心念念Switch(其实就是想玩那个舞力全开),所以就下了这单。LZ买的时候还是2049元,疫情期间苟了屋里的人多了,商家也顺势涨价到2199元了。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝主机&HORI主机铝壳收纳包2199元京东去购买

买的是国行,除了Switch还搭配了铝壳收纳包,新年红,很喜气。

游戏机套装如下,图文注释简单易懂

基座基座

主机和手柄主机和手柄

握把和腕带握把和腕带

另外晒下铝壳收纳包,放主机的同时可以存放5张游戏卡。

连接电源,开机设置好账号就可以开玩了~~

现在想想提前买好礼物还是比较理想的,价格低又碰到现在只能窝在家里的情况,玩玩游戏健健身还是很不错的。

• 不,很多人还是买错了,大部分人不应该。。。买。。。国行。。。

随便玩玩无所谓

所以说大部分人,大部分,不应该买,只适合小部分不懂的小白。

• 人家就是要跟家人一起玩个游戏,不要dlc,瞧瞧一帮吃饱了撑的主酸人家。逗呢,花人家自己的钱,你管的着吗?

[高兴] [棒棒哒] 就单机玩玩

可惜 很多欢乐的小游戏并没有实体卡带 而且插国行插外国卡带很多都挡字幕 就算你说的这样目前国行也不是好选择 大家酸一酸 其他看到评论没买的人就知道怎么选择了 大家一点不说才说明都变坏了

• 是的,以前年轻有大把时间去刷机,刷系统,从塞班到安卓,给苹果越狱,现在用苹果还有多少去越狱的?现在成家了有娃了,闲下来的时间陪陪家人多好。我真挺烦叫买国行的为勇士烈士的,虽说只是个梗。我年前买的国行,习惯性买数码产品提前做功课,关注游戏主机好多年了,考虑到自己买来就是过年合家欢,让大家放下手机多在一起互动增加感情,所以联机和游戏dlc就没多大需求,720买个健身环一家四口天天比谁过关多,我和老婆过年以来都已经玩到90级了。马里奥派对天天小游戏不断,下面还打算买分手厨房,舞力全开。在这段特殊时期,switch真的给我们家带来很多的欢乐。腾讯下面能多出游戏最好,残了也无所谓,我想玩儿就买卡,说真的,我玩游戏技术不咋滴,从小到大玩的游戏不少,通关的不多,但是我就是喜欢优质游戏的感觉。像塞尔达,没玩dlc能影响多少游戏体验呢?锦上添花而已。我选择的可能是他们认为不值的,但却是最适合我自己的。要是将来我成为核心玩家,我也会选择再去买个外版,弄个外服账户,找个梯子翻个墙,买个加速器好好体验一下联网游戏的快感。那时候我也会有最适合我的选择。

想当年还拿iPod touch配苹果皮打电话呢 [高兴]

我还真研究过苹果皮

• 国行?唉,国行的除了那个主机不能买,箱子里剩下的都可以买。

是伐 是伐是伐 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

那个卡带也是国行的 。。好像也不保值

• 同为国行。买之前思前想后,只为玩健身方面的游戏,平时根本没时间玩连网类型的游戏,所以选了国行,买的放心用着安心。游戏只有三个,舞蹈,健身大冒险和塞尔达。够了。

🤝🤝我也是这么想的

最近想入手,三款游戏加主机的话,要多少钱?

• 还是看个人喜好吧,反正玩单机的玩卡带的,便宜几百有保修还是可以的,毕竟不是每个人都是硬核玩家

嗯,不联网随便玩玩

说反了吧 是贵几百

• 我tm,人家爱买什么版本就买什么版本,烈士烈士的啥玩意呢,***有必要一直叽歪吗???

莫气莫气,写这篇文章前就知道会有这些我们不需要去在意的…… [龇牙]

有必要,你们买了就买了,但是我们要警告更多的人不要买,不要入国行坑,懂??我们是说给别人看的懂?

• 玩玩超级玛丽,居家亲子游戏国行完全没问题

嗯,就是陪小朋友家里人打打跳跳解解闷调剂调剂 [开心]

• 在家憋疯了。闲鱼隔壁小区,一月中旬刚买的国行,有小票。送塞尔达,宝可梦和一个空战游戏,一个包,一个64卡。2300。正在找朋友国外买健身环。

健身环我还暂不考虑 我看ld跳舞跳得挺high

什么舞?能健身减肥吗?

• 其实也没事,游戏买卡带玩玩就好,不是每个人都非要深度玩恶露dlc和买会员和加速器去网上对战的

是的,我们不联网玩,所以没那么多讲究 [高兴]

不联网,那些打折的数字游戏也没法儿买啊

• 我后悔买了个手机 应该买
    switch和健身环的

最近也没法放下手机了

• 1月初买的,春节哪里都不能去,只能在家拿它玩健身环大冒险和有氧拳击了。运动都靠它了 [ok了]

我们家也是Zumba 跳舞 圈圈暂时不考虑

• 国行是真的不推荐啦

那推荐啥?

除了国行以外的任何版本

• 这么喜欢推国行?***想坑多少人?

说话前记得刷牙 [吐]

• 支持楼主,我也是国行,健身环,舞力全开和派对,陪家人玩玩就挺好

各有所需嘛,咱们自己开心就好 [高兴]

• 昨天1999有品帮我弟买的,还送小米智能手环 [观察]

我那会各种券京豆大概1900左右

• 支持楼主,我就买的国行,游戏买了马里奥赛车、塞尔达、跳舞、马里奥聚会和马里奥U,就是节假日和老婆孩子一起玩玩的,国行方便

谢谢 [ok了] 和你一样的想法 [高兴]

• 我买的国行!觉得买的很对!毕竟我连赠送的马里奥都只玩了几次………更多的还是玩健身环大冒险+justdance+舞力全开+有氧拳击!
    所以适合自己的就是对的,买之前想好自己的需求和喜好,不要在意别人的说法,毕竟我们不是玩给别人看的 [抽烟] [抽烟]

说的没错 [赞] 我带小朋友打打马里奥他就很开心了,家人再一起跳跳舞运动运动,够了

• 和家里俩娃一块玩马里奥party,其乐融融.

哈哈,是的,小朋友可嗨了

• 2049包含马里奥U?

自己买的 家里小朋友也爱玩