老婆喜欢的我也来一件系列 篇四:这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

2018-12-08 11:58:56 1点赞 4收藏 5评论

购买理由

我已经忘了我去年穿的是什么拖鞋,反正一直觉得脚冷,而那些日子我们家LD一直跟我炫脚上那双毛拖鞋如何的暖和,她这双网易严选的毛拖鞋10元到手。

这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

我没这个薅羊毛的本事,所以。。。老婆喜欢的我也来一件,在京东下了一单。

网易严选 雪尼尔保暖家居男/女拖鞋 男士蓝色 XL(42-43)43.9元京东去购买

外观展示

JD的网易严选官方旗舰店发的是顺丰件,11/28下单11/29就到货了。拖鞋的包装很环保,没有塑料袋只有一个可循环环保袋,换季时收纳还可以再利用。

这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

男士拖鞋有两种颜色,个人比较喜欢蓝色系。。。耐脏这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

网图网图

包装附纸质鞋撑和干燥剂包装附纸质鞋撑和干燥剂

鞋面为雪尼尔纱材质,立体挺括不塌陷,线条很流畅。

这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

鞋底采用PVC材质,既防滑又静音,倒是挺适合走路拖沓的人。

这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

虽然不是很怕冷,不过挺钟意这拖鞋的内里,舒棉绒材质,全面包裹脚底脚面。

使用感受

平日穿42-43码的鞋,所以这次的拖鞋也还是买了42-43码,赤脚穿进去正好,穿双袜子的话,贴合度更好,还是挺满意的。

这个冬季就靠你了:网易严选雪尼尔保暖家居男拖鞋晒单

对于长期薅羊毛的人来说40多元的毛拖鞋有些小贵了,不过对于刚需又适合自己的话,还是值得的。

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 天蓝色 40-41

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 天蓝色 40-41

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 气球粉 M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 气球粉 M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 中灰色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 中灰色 L

• 刚出来的时候买过一双,保暖还不错,最大的缺点就是特别容易进水,因为鞋底不怎么防水经常打湿,家里干湿分区做的不好的不建议买

同意!就是因为进水了 已经丢了

• 双十二配合狗东的周三三元券撸了一双…… 不知道暖和不 [抠鼻孔]

• 其实想买一双全包围的,可是在好了好久只找到棉鞋

• 不透气~~~~传一会里面全是汗