当前位置:
文章详情

磁器推物:几何当道,一包能用一辈子

2019-11-15 04:00:00 4点赞 21收藏 5评论

本文经磁器授权发布,原标题《几何当道,一包能用一辈子》,作者: Jora.。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

# 推物

磁器推物:几何当道,一包能用一辈子↘  图片来源:pinterest

“正在过时”是包界乃至时尚界亘古不变的真理,越是万人追慕,其过时的速度就越让你猝不及防。然而不知道你们有没有发现,凡是出现几何元素的包包,总能禁得住时间的考验。几何包用它简洁却不简单的造型和优雅大气的独特气质赢得了不知多少代女性的芳心。它就像一部经典的电影一般,每每看到都会让人眼前一亮,细细品味总能发现不一样的美。

正是这种“持久性”,让几何包能够在风潮瞬息万变的时尚圈“一包恒久远”,那么今天话不多说,本编就准备了一篇《几何👜种草指南》给各位,让你再也不用担心“过时烦恼”!

🛒请准备填满你的购物车🛒

TREBLE Z

磁器推物:几何当道,一包能用一辈子

↘  产品名称:“Break & Rebuild”系列 半圆切口包↘  价格:799 RMB↘  购买渠道:TREBLE Z(淘宝)

TREBLE Z家的包包一直都是简单的几何造型风格,“Break & Rebuild”系列也不例外。不过区别于以往较为端正对称的造型,这次TREBLE Z大胆地将几何圆型切开,意在传达“打破墨守成规的日程,才能建立新的秩序”。这款枫叶红色半圆切口包是这整个系列中我最喜欢的款,斜切的造型更有一种“Break”的感觉,🍁红色也非常适合秋天。

↘  产品名称:“123”系列 翻盖包
↘  价格:699 RMB↘  购买渠道:TREBLE Z(淘宝)

“123”系列的设计理念是模仿折纸,用皮料将包做成“纸盒”样,三款包分别由一个、两个、三个“纸盒”组成,用不同数量的“纸盒”组合成不同的包型。今天要推荐的是这款由两个“纸盒”组成的翻盖包,亮眼的橘色包身搭配黑色的亚克力锁链状提手,年轻张扬的时尚感都要溢出来了好吗!

北山制包所

↘  产品名称:“校阅女孩”系列 公文包
↘  价格:988 RMB
↘  购买渠道:kitayama旗舰店(淘宝/天猫)

北山想必我就不用过多介绍了,作为我最挚爱的包包品牌,恨不得每次推荐包的时候都要写。此次推荐的“校阅女孩”系列是北山制包所第六个设计师合作系列,设计师是毕业于伦敦艺术学院的HAN,这个系列的初衷是以校阅女孩为形象,设计一系列适用于工作场景与日常搭配的包包。

↘  图片来源:北山制包所

简洁明了的线条和几何造型给人一种干净利落的大气感觉,这也正是这个系列最吸引我的部分。斜放的半圆形合金把手作为亮点给包身整体赋予了非凡的设计感,而合金把手上的铆钉元素更突出了设计师所说的“希望这款包可以成为你的另一副盔甲”。除此之外这款包包也有多种颜色可供选择哦。

↘  产品名称:“校阅女孩”系列 小礼盒包
↘  价格:988 RMB
↘  购买渠道:kitayama旗舰店(淘宝/天猫)

PS:如果觉得公文包太大的话,还有小礼盒包可供选择哦😊。

↘  产品名称:“海女”系列 方盒包
↘  价格:599 RMB
↘  购买渠道:kitayama旗舰店(淘宝/天猫)

除了好看的外表,有趣的灵魂当然也不能少,北山的设计灵感就是我心中那个“有趣的灵魂”。“海女”系列意在向大家传递海女这样一个独立坚强又带有少女懵懂浪漫的女性形象。相信很多人都和我一样,第一眼就被包身上的珍珠和下方独特的波浪状造型所吸引,珍珠的美感和🌊的浪漫感,就像海风一样拂面而来,我简直太爱了!

↘  产品名称:“海女”系列 半圆包
↘  价格:689 RMB
↘  购买渠道:kitayama旗舰店(淘宝/天猫)

如果你是“极致简洁党”的话,这款同样属于“海女”系列的半圆包也是不错的选择。和上面推荐的方盒包相比,虽然缺少了波浪状的造型元素,但半圆形的包身让整体的少女感丝毫未减,同时简洁的设计还更突出“海女”独立的女性形象。

BEN by SONG

↘  产品名称:“Artist”系列 拼色斜挎包
↘  价格:2,360 RMB
↘  购买渠道:BEN by SONG官方商店(淘宝)

作为一名曾经的美术生🎨,BEN by SONG这款以抽象主义艺术家Wassily Kandinsky的不对称几何要素绘画作品为灵感的“Artist”系列拼色挎包,我根本没办拒绝好吗!这种几何图形的叠加与分割、色彩的拼接与撞色,以及分布在几何图案旁的直线,无时无刻不在体现着一种从混沌中涌出的节奏感和平衡感。这款包包使用的皮料韧性和触感都非常好,内部的容量也不小,可以说是艺术感和实用性的完美结合了。

↘  产品名称:“折纸”系列 单肩包
↘  价格:1,660 RMB
↘  购买渠道:BEN by SONG官方商店(淘宝)

折纸艺术是几何包中较为常见的一种设计灵感,折纸艺术的多变性和可塑性在遵循几何规律的同时,给设计师带来了更多的设计思路。BEN by SONG的“折纸”包同样也是出于这样的设计思路,但不同的是除了折痕线条,整体呈现出一种折叠出来的造型。在皮料的选择和细节的做工上BEN by SONG也一直很优秀,三种尺寸四种颜色也会让你有很大的选择空间,总之就是很优秀!

独本DUMBEM

↘  产品名称:“不想长大”系列 豆豆包

↘  价格:1,280 RMB

↘  购买渠道:独本DUMBEM(淘宝)

独本的风格一直都非常鲜明,个性玩味就是它的标志之一,除了非常有名的“小恶魔”系列,“不想长大”系列也延续了这样的设计风格。正所谓每个少女都是矛盾的两面派,这款豆豆包利用简单的几何图案和蓝白相间的配色很好地表达了“正在长大却不想长大”的态度。说回这款包包本身,自身超大的储存空间让我必须为它的实用性打个📞,手拎和肩背的自由切换也可以让你在造型搭配的选择上更加丰富。

DOUBLE-X

↘  产品名称:“建筑衍生”系列 斜挎手拎包

↘  价格:689 RMB

↘  购买渠道:DOUBLE-X(淘宝)

从系列的名字我们可以很容易地看出设计师的灵感来源——通过对“柏林犹太人博物馆”这栋建筑的分解、打破、重组将建筑中的结构和元素运用到包体的设计中,DOUBLE-X“建筑衍生”系列便诞生了。这款包最吸引我的部分有两点,其一自然是巨大的几何圆形的提手,毕竟又美又不走寻常路的设计从来都是让人欲罢不能的存在。其二非常吸引我的是包身外皮采用了蟒蛇纹的牛皮,优雅而神秘的造型让我心甘情愿拿出了我的血汗钱。

↘  产品名称:“一半”系列 斜挎包

↘  价格:759 RMB

↘  购买渠道:DOUBLE-X(淘宝)

将圆形置于方形之中,又将它们分开成为各自独立的部分,让几何图案元素不再只存在于平面当中,这样设计看似简单,却道出了不同的美感。除了简洁的设计,包身左上角镂空的拎手设计也别具一格,这款包还可以搭配包带,让你在携带方式上又多了一种选择,拗造型神器实锤了。

INCOMPLETE

↘  产品名称:“空无”系列 托特包

↘  价格:2,690 RMB

↘  购买渠道:INCOMPLETE(淘宝)

这款包包我必须实名制吹爆(谁也拦不住我)!大面积的几何元素加上拼色撞色的设计让这款包呈现出了视觉上的前后落差感,这样的造型和穿插的色彩让包包整体的趣味性和层次感瞬间增加,形成了一种独特的摩登复古腔调。超大的储物空间让你可以出门想带什么就带什么,而且颜色也超好搭配。

↘  产品名称:“0.25”系列 手拿包

↘  价格:790 RMB

↘  购买渠道:INCOMPLETE(淘宝)

作为时髦儿小妖精,除了挎包以外手拿包也是必备单品之一,INCOMPLETE的这款手拿包是我最近入手的最喜欢的一款了。“0.25”系列的设计灵感来源于四分之一的圆,这样的设计理念也在这款包上面很直接地展现了出来。前幅四分之一圆形状的前袋可以容纳更多小物件,撞色搭配使整体看上去更有层次感。作为一款手拿包,选用了羊皮作为皮料,触感非常不错。总结起来就是一个字:好!

PECO

↘  产品名称:“Magic Cap”系列 帽子

↘  价格:699 RMB

↘  购买渠道:PECO独立设计(淘宝)

PECO家的包在造型和色彩上都非常富有活力,这款帽子包别致独特的半圆箱式造型、复古的手提翻盖和活力十足的几何撞色一下子就抓住了我的眼球。材质方面采用的是头层Napa纳帕牛皮,这种皮质因为涂层非常薄,所以原皮的粒面感和丝滑程度被保留得非常好。手挽位置则是手工编织而成,质感同样优秀。包身的立体设计不仅在视觉上与色彩共同营造了一种独特的时髦复古风格,还保证了其超大的储物空间,又是一款养眼又好用的包包!

↘  产品名称:“The Ring”系列 小方包

↘  价格:799 RMB

↘  购买渠道:PECO独立设计(淘宝)

同样是几何元素的运用,这款“The Ring”系列的小方包的造型比前面推荐的帽子包更加独特,大胆的双手工皮质圆环设计和明快的色彩搭配让这个包包透露着一种非凡的年轻感。就凭着这超级抢镜的造型,把拗造型当作日常的我也必须入手一个,最关键的是价格真的很实惠!

A.Cloud

↘  产品名称:复古手提包

↘  价格:849 RMB

↘  购买渠道:A.Cloud Official Online Store(淘宝)

这款包包使用了A.Cloud最常用的20世纪60-90年代传统包型,虽然是复古的包型,但在包身上添加了现代几何的元素又把复古与现代拉至一个巧妙的平衡点,整个包身的米灰色也为这款包包添加了一丝书生气和性感。第一次看到这款包的时候我的心里就一个想法:这复古的造型!这少女的感觉!这神秘的味道!必须买!

MIHOTAO

↘  产品名称:“#TOYS”系列 小方包

↘  价格:1,080 RMB

↘  购买渠道:MIHOTAO(淘宝)

MIHOTAO“#TOYS”系列想要表达一种“着装搭配的玩家”的理念,所以这款包包本身的造型就极具几何感,简约的线条和整洁的包身让这款包包变成了可以适合多种风格搭配的“玩具”,无论是少女浪漫还是成熟优雅,抑或是中性风格,它都可以作为完美搭配单品。带有灰度的绿色在春夏可以很好地融入整体造型,在现在的秋冬季节也可以作为搭配亮点,为整体look带来活力。同时它是带有背带的哦,单肩、斜挎、手提三种方式也可以让你在出街时有更丰富的选择。

↘  产品名称:链条小圆包
↘  价格:1,080 RMB
↘  购买渠道:MIHOTAO(淘宝)

同样是几何包型,同样是简约的造型,这款包的亮点放在了⛓️肩带上。长短链条搭配挂扣的设计可以自由调节长短,原本十分可爱小巧的圆形包身在这样的设计下有一种暗黑风的感觉,但芒果黄色又为这款包融入了女性独有的精致优雅与时髦。

Abbott Vintage

↘  产品名称:“怪诞少女” 扇形包
↘  价格:299 RMB
↘  购买渠道:Abbott Vintage(淘宝)

从名字不难看出,Abbott Vintage主打复古风格,但大胆简约的配色又将现代的时尚感融入复古的风格。这款扇形包包从包型就透露出一股复古风味,简洁的弧形线条宛如一件艺术品,把手处云纹亚克力小珠的设计让整体造型一下摆脱了单调。最重要的是,真的很便宜!

↘  产品名称:“秋栗” 斜挎包

↘  价格:278 RMB

↘  购买渠道:Abbott Vintage(淘宝)

Abbott Vintage为自家的每款包包都起了名字,这款叫作“秋栗”的包包使用了明黄色和暗棕色的撞色设计来衬托秋季的感觉,梯形的包身和做旧的五金扣子呈现出的复古感也与秋天的主题交相呼应。眼下正是秋天,正是入手这款包包的最佳时机,别等了,赶紧下单了!

🤓

看完了这篇推物之后,反潮流时尚的“酷”女孩们还在等什么呢?一个几何包保你无论走到哪儿都能成为人群中的焦点。总之以后买包就奔着几何包包买保准没错!话不多说,我要去清空我的🛒了,同志们再见!