健康生活 篇四:水龙头搭档,个小作用大

2019-11-07 22:18:10 5点赞 19收藏 15评论

前言:

最近笔者我走在商业街的路上,突然被一位漂亮的小姐姐给拦下了,小姐姐说:“靓仔,在看什么呢,要不我送你个小物品吧?”我说:“看小姐姐你呀,嘿嘿,那我就不好意思的收下了~”。随手将小姐姐送的小礼品揣进了裤兜,由于小姐姐长的太漂亮,根本就无心看是什么礼品。就这样一路带回了宿舍,吃过晚饭才发觉兜里有这么一个物品,上面写着“大白双功能起泡器”,为了能清楚起泡器是什么,我还特地的百度了一下。

科普:

起泡器是指一种水流有发泡的效果及节约用水的器具。起泡器可以让流经的水和空气充分混合,有了空气的加入,水的冲刷力提高不少,从而有效减少用水量,节约用水。那么安装了起泡器的水龙头有哪些具体作用呢?细数一下,作用还真不少,比如:

(1)节约水源:研究证明,安装了起泡器的水龙头要比没有安装水龙头的要节水50%左右。

(2)防溅防噪:使用安装了起泡器的水龙头时,能够很好的缓冲水流的冲击力,使流出的水柱均匀,垂直喷溅水流较少。

(3)过滤杂质:起泡器的多层滤网还可以过滤大多数泥沙、杂质,内部的网格也可以过滤大颗粒的杂质,保证用水的纯净。

(4)恒定水流:气泡器网格的设计,具有一定的压力补偿和限流装置(类似于花洒),能在水压过低时保证一定出水量,在水压过高时限制出水量,使水流能够稳定输出。

水龙头搭档,个小作用大

我说我最近碗怎么老是洗不干净,水费一直居高不下,仔细一看水龙头,原来是少个起泡器,小姐姐这次的礼物还真是送对了时候,现在来看一看这款大白双功能起泡器有何亮点。

开箱:

包装盒非常的小巧也非常的简便,盒子表面印有相关的信息,具体描述了一下功能、尺寸以及生产厂家地址等,

水龙头搭档,个小作用大

值得一提的是logo很有意思,如前所述,起泡器的厂家叫大白,logo则采用的是小写字母“d”“b”,然后中间通过水流,点题,还是非常形象的。

通过外包装,可以了解到这款大白起泡器具有4个卖点,分别是:

(1)支持双水花切换;

(2)360°万向出水;

(3)5种转接头;

(4)灵巧外接。

以上都是官方所述,具体怎么样,是打脸还是真香,且往下看。

认识:

拆箱后,总共有3款10样物品,说明书一张、起泡器一个、扳手1个、装接头5个以及2个密封圈。

(1)起泡器

整个起泡器外端成银灰色,采用铝合金材质制成(应该是),由两个大小不一的圆柱体通过万向轴连接在一起的,

水龙头搭档,个小作用大

较小的一端是内径为22mm的螺纹接口,是与水龙头对接的一端,且内置过滤网,可有效过滤一些较大的杂质。

水龙头搭档,个小作用大

接口端也是可以活动的一端,万向轴是中空的,也是可做360°的自由旋转运动的,使用时可以按需调整水流方向,且万向轴被橡胶垫完美包裹,只单留一个小口,有效的保证了密封性,不用担心安装后的漏水现象;

水龙头搭档,个小作用大

往下就是出水端,比较胖,出水端可左右进行旋转,可以快捷的切换水花,

水龙头搭档,个小作用大

出水口处加了两侧网,一个是内层的金属网,空隙较小,作起泡的作用,一个外层的塑料网。

水龙头搭档,个小作用大

同时笔者我注意到,水花的切换模式应该与内层的金属网无关,因为在切换的过程中,并没有发现金属网有任何变化,具体的原理应该是在内部,这里就不多述了,感兴趣的大家可以上网查一下,小姐姐送的礼物我是不愿意拆的,还是第一次。

(2)转接头

为了更加的方便用户,随盒附赠了5种转接头,三种外螺纹的转接头和两种内螺纹的转接头,可适应百家不同型号的水龙头,安装无忧。

水龙头搭档,个小作用大

转接头采用聚合物材料所制,耐腐蚀且具有一定的刚韧性,与我家的水龙头采用同种材质,不易生锈,用了快两年了,依旧完好如初。

使用:

找到自家的水龙头,选择合适的转接头,安装即可,安装方式较为简单,此处就不多说了。接下来看一看使用效果:

(1)安装前

(2)安装后.

a. 模式一

b. 模式二

水龙头搭档,个小作用大

安装前后,差别还是有的;两种模式可以自由切换;

水龙头搭档,个小作用大

通过转动,可以轻松的改变水流的方向,洗脸洗头的时候也不用摆个很难受的姿势去迎合水流了;

水龙头搭档,个小作用大

同时四散的水花也减少了很多(几乎没有),融入了空气的水柱呈现白花花的外貌,冲击力也增加了不少,洗衣刷、洗碗、洗菜啥的用少量的水也得达到清洗干净的效果,节约用水,人人有责。

总结:

东西虽小,作用很大,方便你我的同时,也能够节约水资源,可谓一举双得。这款大白双功能起泡器在使用了大半个月后,确实方便了不少,反正我是很满意。

水龙头搭档,个小作用大

OK,本次关于大白双功能起泡器的评测就到这里,谢谢您的阅读,希望能够给您带来帮助,咱们下次再见!

哦,对了,这周我去市中心书店准备置办几本书升华自我的时候,再一次碰到了送我礼物的小姐姐,很是开心,细聊之后,令人更加开心的是,赶上书店开业活动,小姐姐又送了款礼物给我,具体是什么呢?咱们下篇文章再唠!

diiib大白厨房水龙头起泡器发泡器洗脸池洗手盆水嘴防溅头防溅器过滤配件双功能29元京东去购买

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头