2019-11-03 19:03:19 6点赞 16收藏 26评论

前任包包阿迪达斯的小挎包,已经功成名就,到了它该寿终正寝的时候了~!为了旅游买个包——ARC'TERYX始祖鸟 Maka 2 随身包 因为老婆的一次失误洗涤,导致包包被其他有颜色的衣物给染上了色。请示了领导,批准换了新包,正好筹划着出去玩,双十一即将来临,所以赶紧买买买!正巧遇到了网易考拉在做活动,所以以一个比较满意的价格入手了今天的主角!

看下凄惨的前任包包!看下凄惨的前任包包!

哈哈最近中毒了这个表情!~~哈哈最近中毒了这个表情!~~

本来最喜欢黑色了,但是无奈当时我买的时候没有黑色,所以选择了第二喜欢的灰色!为了旅游买个包——ARC'TERYX始祖鸟 Maka 2 随身包

考拉的外包装上面写的文字总是比较有深意!~~考拉的外包装上面写的文字总是比较有深意!~~

非常简单包包装别无其他!非常简单包包装别无其他!

可以理解为考拉的防盗扣!可以理解为考拉的防盗扣!

本尊终于露出了真身!本尊终于露出了真身!

材质标签如图所示!材质标签如图所示!

刚开始不知道这个扣子是干嘛用的,后来官网看到图挂钥匙的刚开始不知道这个扣子是干嘛用的,后来官网看到图挂钥匙的

不过感觉有点Lou!不过感觉有点Lou!

内部走线很精致!没有线头,这点我很满意。夹层也多!拉链都是拉链巨头YKK的!内部DWR抗水处理,使得外部的水不会渗进去内部走线很精致!没有线头,这点我很满意。夹层也多!拉链都是拉链巨头YKK的!内部DWR抗水处理,使得外部的水不会渗进去

当时做选择的也包括它的上一个版本maka1,但是maka2空间2.5L显著提升,所以我选它!当时做选择的也包括它的上一个版本maka1,但是maka2空间2.5L显著提升,所以我选它!

背面这个材质,我很喜欢,这样会透气很多,那个adidas的夏天台难受了!一点不透气!背面这个材质,我很喜欢,这样会透气很多,那个adidas的夏天台难受了!一点不透气!

扣件是多耐福,品质保证!扣件是多耐福,品质保证!

平常edc出行的家伙事儿!平常edc出行的家伙事儿!

整体使用下来感觉这款包包,小巧精致,完全可以作为休闲的挎包,装一些卡件很合适,在加上手机和钱包,平时出行上班族、旅游党都可以完美适用,同休闲服装也很配。做个小生意也可以用来当做钱包栓在腰前,会很实用,哈哈不过这种会被当做卖票员不!

老规矩上真人兽老规矩上真人兽

鸟家这款包包,虽然价格高,但是质量ok,功能ok,可以完美替代我原来的adidas包包,颜值出色,鸟标的存在你懂得!为了旅游买个包——ARC'TERYX始祖鸟 Maka 2 随身包 材质轻微防水,可以保证户外出行的安全,小雨小淋的也不用担心。对于鸟粉来说,这是不可获缺的腰包,但是价格稍微有点贵,喜欢的那就上吧,不会后悔的!

小编注:本文作者@小潭子 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@伊小妞小同学 (https://weibo.com/u/5731324749

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!