开箱晒物 篇五:一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

2019-11-21 00:00:00 0点赞 0收藏 3评论

这世上不一定每位爸爸有一辆自己的汽车,但是这世上每一位宝宝都会有而且不止一辆童车,无论是自己购买的、亲朋好友送的、还是哥哥姐姐用下后弟弟妹妹继续用的。爸爸妈妈婴儿车一般会有这几个硬性的选择标准:舒适性、安全性、便携性。爸爸妈妈煞费苦心的选择婴儿车但总会遇到宝宝不愿意坐婴儿车,我们家就遇到了这个问题,从前婴儿车带出了门不是放宝宝的,而是放行李书包的,宝宝永远在大人手中。那时候宝宝还不到1岁,抱着就抱着吧,可是现在宝宝一岁半了,以前的婴儿车有点小了,在纠结是否换一辆的时候,我们很矛盾是否要买,就怕宝宝依旧不愿意坐。但是一岁半的宝宝开始对事物已经有了认知,喜欢探索,所以作为父母总会带她除去多玩玩,最终我们决定还是买一辆拥有这几个特点的婴儿车:舒适,安全,便携,具有一定收纳能力,座位空间宽敞。在宝妈之间无意被安利了这款婴儿车——QBORN秒秒收婴儿推车

接下来看看这款婴儿车是如何被我们家挑剔的宝宝所青睐的。

开箱

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

收到这款婴儿车的时候我是非常惊讶的,因为包装盒非常小,很难相信一辆婴儿车能塞进这一个扁长的纸板箱中。事实就是这个箱子确实涵盖了整辆婴儿车。

打开纸板箱后我最好奇的就是这车怎么可以折的那么小

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

完成开箱后,我们看看这车和附件,分别是婴儿车本体、护栏、水杯架、和4个轮子。

值得一提的是4个轮子是能够拆卸的,这意味着车子在家里存放时不用擦干净轮子,只需拆下单独存放就可以了。

整体及细节

ps:由于宝宝看到这辆车太兴奋了,迫不及待的让我带她除去遛弯,还来不及拍照就除去遛了,导致轮子已经不是全新的了。

由于是女宝,孩子她妈妈选择了茱萸红,虽然我不知道茱萸是什么样的颜色,但是就光看车子的颜色让人不由 的觉得高级感,这种颜色就是前几年红遍半边天的延禧攻略中常使用的莫兰迪高级灰,让人看着无比舒适。

让我看看婴儿车整体造型和功能

首先是标准坐姿以及遮阳篷

遮阳篷翻起样子以及躺平的睡姿模式

躺平睡姿模式下翻下遮阳篷

这里大家可以看得出这款婴儿车的遮阳篷在坐姿模式下不会挡住宝宝视线,在躺平模式下有效的能遮挡宝宝头部,以免强烈的阳光照射宝宝眼睛影响她午睡。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

婴儿车的结构是A字型的,翻折后4个轮子都是在下面的,宝宝上一款的婴儿车在折拢状态下有两个轮子会翻到上面,导致在拿婴儿车的时候脏轮子一直会碰到袖口弄脏衣服,乘公交的时候还会蹭到别人衣服,非常不方便,这而款完全就没有这方面的顾虑。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

水杯架就像量身定做一样,杯底正正好好插入杯架底部

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

杯架底部开了很多小孔,防止水杯中的水溢出沉积

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

护栏是可拆装式的,轻松插入,利用弹性倒钩上锁,解锁也非常方便,只要按下弹性倒钩就可以拔出护栏。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

这个婴儿车又一大亮点就是这个搁脚板,搁脚板的面积非常大,宝宝整个小腿和脚掌都可以搁在上面,不会半条腿悬挂在空中,其次,搁脚板末端是黑色漆皮,起到耐脏的作用,而且易于擦拭

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

金色立体的QBORN的LOGO五金件大大提升的婴儿车的颜,让人联想到奢侈品包包

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

遮阳棚可以翻起一个小角,虽然大多数的婴儿车都有这个功能,但是不同的是这层黑色纱布

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

黑色纱布远看乌黑遮阳,近看却又十分通透,能一目了然的看见宝宝

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

婴儿车的承力支柱使用的是椭圆形的铝合金管,和圆管相比提升了结构强度,铝合金表面使用了阳极氧化的工艺,磨砂质感耐脏防滑还非常美观

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

婴儿车下部是存放东西的地方,空间是相当相当的大,一个书包放进去只用了一半的空间,再也不用担心遛娃出门大包小包随身背了

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

婴儿安全带使用的是五点式安全带,这安全系数真的不用担心,毕竟民航客机的飞行员也不过是五点式安全带,肩带两处还有肩带垫,非常为宝宝的舒适性考虑。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

同时,连接在护栏中间的挡条也能保护宝宝在不系安全带的时候不会滑落,档条做的比较宽,有效的避免了档条左右滑动。

后面是靠背倾角调节器

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

调节角度最大基本可以达到180度躺平,让出去郊游的宝宝在中午睡一个舒适的午觉

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

遮阳棚翻开,正好能把宝宝的脸部遮住,遮阳棚相对较高,不会让宝宝有压抑感,同时能有效的通风,即使在夏天也不会非常闷热。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

婴儿车的后面非常人性化的设计了一个口袋,印着奶瓶的LOGO,也就是可以存放一些宝宝经常使用的东西,比如奶瓶,尿布,纸巾等等,可以在宝宝需要时第一时间拿出来使用。

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

不仅如此,这个口袋可以上翻,依旧是一个可视黑纱,又通风,又能看见宝宝睡觉状态

把手中间就是折叠启动机构

握住把手中间向着箭头方向转动就可以秒秒折叠了

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

就是那么方便就能折叠,是不是快得看一遍都不太清楚这是怎么样的折叠原理?哈哈哈,我也是看了好多遍,才知道这是怎么做到瞬间折叠的

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

红色的踏板是刹车踏板,我一开始在想怎么只有一个刹车踏板?难道只能锁死一个轮子吗?仔细看刹车踏板上面有个联动索,一个踏板可以同时锁住两个轮子,非常便捷

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

这款婴儿车还有一个不常见的设计就是使用4轮而不是8轮,一般的婴儿车使用的是8轮,导致转弯,推行阻力很大,而4轮车则减去了一半的阻力,同时大轮子设计让婴儿车在草地,石子路上依旧畅通无阻。

四个轮子只需按下浅灰色解锁按钮就可以轻易拆下

一键折叠出门遛娃神器:QBORN秒秒收婴儿推车(多图)

在婴儿车内侧面标有最大22KG的载重,也就是44斤,这承重可是相当的大了

试车环节

我们家宝宝目前是一岁半,身高78厘米,给大家看看坐在车中的样子吧

最后总结一下这个婴儿车几大特点:

美丽:这辆车看得出每一个细节都注入了设计师的心血,无论配色,装饰,LOGO,外形,都具备了一辆高档婴儿车的气质。

便捷:除了一秒收放外,还有一键刹车,这辆车有着很多其他车没有人性化的设计,比如水杯架,放宝宝日常用品的袋子,让出门遛娃无比便捷

安稳:4个大直径轮胎让推行轻松,减低了地面凹坑带来的震动

舒适:大面积搁脚板,180度平躺,让宝宝睡觉更安心