我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

2019-12-20 10:50:00 12点赞 32收藏 52评论

你是小可爱还是大笨蛋,喵?

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

盲盒有毒,入坑需谨慎

我家有一位盲盒痴迷初级患者,出门逛街衣服包包不爱看,就喜欢一头钻进玩具店,看到造型可爱的盲盒两眼放光。之所以说盲盒有毒,是因为我一个阳光直男,陪老婆逛盲盒店多了,有时候也会被这些萌物吸引。就等着老婆大人开口,然后假装经过深思熟虑才答应,老婆开心,我也能满足愿望,一举两得!快夸我机智!

【52TOYS】蜜桃猫第一季系列盲盒周边手办摆件可爱公仔潮玩具49元天猫精选去购买

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

盲盒这个小妖精,不光诱惑我带它回家,还企图掏空我的身(qian)体(bao)。别看盲盒小小一个,价格却很让人肉疼,动不动就几十块钱一个,一套下来都够一个月伙食了,甚至还有出好几代的。碰巧你只喜欢其中某一款的话,也别以为自己保住了钱包,因为你不一定能抽中!我家那位败家娘们(划掉)领导大人有时候还因为一套中每款都很喜欢而怒买一套,我……

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

大妈里盲盒的众测越来越多,加上即将到来的圣诞、元旦、生日、情人节礼物,寻思着万一中了可以少头疼一次,但凡是觉得老婆大人会喜欢的小可爱,就一定会申请。这不,感谢大妈帮我解决了一样节日礼物,大妈真爱啊!

蜜桃猫表情包

平时微信上跟老婆聊天、跟大佬们吹水,就很爱用蜜桃猫的表情包。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

蜜桃猫是只白色的小猫咪,灰色的小猫咪是蜜桃的小对象。情感丰富的蜜桃solo可以满足日常吹水需求,蜜桃跟小对象的打情骂俏可以增进夫妻间的感情,哪怕是有小摩擦丢个表情包过去立马吵不起来。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

这次众测想找对应每个造型的表情,才发现蜜桃猫表情包在微信里已经有10套了,我才添加了5套,不行不行,满上满上!四舍五入等于不要钱啊!

我家的小可爱和大笨蛋

喜欢蜜桃和小对象还有一个很重要的原因就是我家也有真猫版的蜜桃和小对象啊!用着蜜桃猫的表情,老婆经常会感叹,这不就是我们家的发福兄弟么,除了大福没那么白,小发跟小对象是一毛一样的啊!

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

申请众测的时候就已经构思好了要如何写这篇文章,必定是要让两只小猫咪出镜和模仿一下表情包,让广大云吸猫患者好好治愈一下的。无奈小猫咪不争气,收到盲盒的前一天两只小猫咪莫名的陆续频繁呕吐不吃不喝,我连开箱都没来得及拍,他们就都住院去了。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

so……我可能没办法在众测体验期内给你们晒小猫咪了,对不住云吸猫的胖友们啊!

盲盒开箱

此次众测的盲盒一套是5+1造型,5个普通款+1个隐藏款。普通款都是一只小喵咪的solo,隐藏款是蜜桃io踩着小对象,也是此套盲盒中唯一一款双猫造型。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

一般盲盒有几个普通造型,一大盒就有几个盒子,并且一大盒内无重复造型以保证直接购买一整盒的壕可快速集齐。但蜜桃猫的整盒却有8个,也就是说,就算6款集齐了,也还会多2个重复的造型。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

开盲盒这种让人热血澎湃的事情当然要交给老婆大人来做拉,只可惜……这小败家娘们似乎没啥开隐藏的命,连开8个居然都没中隐藏!

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

灰色的“小可爱”、站纸箱里的“你好”、爬球上的“玩毛线”各重复一个。

1.小可爱

站立在猫爪垫上的灰色猫咪小对象,双眼左瞟的奸笑着,表情微妙微翘,看到就会不自觉的嘴角挂起微笑。盲盒内有个猫头造型的金属片,不知是有啥用意。不安分的小手垂在身体两侧,高高翘起的尾巴意味着小对象此时的心情非常愉悦,就如小脸蛋上的表情一样。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

小可爱jio底有两孔,与猫抓点上突起的柱子相扣合,让头重脚轻的小可爱可以稳稳的站住。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

表情包里的小可爱表情跟这盲盒一模一样,粉嫩的小耳朵左摇右摆、身体两侧的小手上下摆动,虽然盲盒做不出动态的,但小手和耳朵都不是简单的对称重复,而是一上一下一高一低,就像是给表情包截了个图。

2.大笨蛋

大笨蛋跟小可爱眼神的方向则是相反的,他俩的区别就是轴对称+肤色不一样。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

大笨蛋的jio底也有同样的孔,站立方式与小可爱一样。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

表情包的大笨蛋其实是叫小傻瓜,在翻表情包的时候还反复确认了下有没有看错。大笨蛋的造型还原就没小可爱那么严格,表情包的小手明明是背在身后。

3.你好!

从纸箱里探出小脑袋打招呼的蜜桃,本以为是蹲坐在纸箱里,没想到居然是站着的?!站立方式参考小可爱和大笨蛋,还配了一小盆绿植。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

同样是jio底有孔,寻思着能否跟小可爱、大笨蛋借个底座站站?没想到还真行,虽然jio间距不一样,但还是能站稳。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

表情包还真没想到是站着,小手使劲地挥,想要把你招来屏幕里一样。

4.吃披萨

没想到蜜桃还是个小馋猫,手里握着块小披萨,满眼吃货的小幸福,看这小脸蛋都吃圆了。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

看吃货的体重都把垫子坐出个屁股印了,蜜桃该减肥拉~管住嘴迈开腿~

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

蜜桃:“我不我不!我就要吃!”

5.玩毛线

玩毛线球是猫咪的天性,蜜桃自然也有一颗属于自己的小球球拉,你看他趴在毛球上笑得多开心。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

若是抢走他的毛线球,蜜桃非扒着你要回他心爱的玩具。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

毛线球上都被蜜桃趴出印子了,一开始我还以为是个棒球手套呢。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

蜜桃:“说我胖?那我玩个球给你看!”

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

6.霸道(隐藏)

最怨念的当然是没抽到隐藏,就很生气。虽然我们家小可爱和大笨蛋生着病,没办法拍照,可试试都不让我试试??就这么霸道??

自由搭配

盲盒的造型挺多都是由小配件组成的,交换下零件可以塑造更多有趣的小场景,可玩性还是有点的,不会过于单调。

双胞胎小对象同时爱上蜜桃

双胞胎小对象同时爱上蜜桃双胞胎小对象同时爱上蜜桃

别抢别抢,一喵一个

别抢别抢,一喵一个别抢别抢,一喵一个

小可爱和大笨蛋协助小猫咪走出纸箱走向世界

小可爱和大笨蛋协助小猫咪走出纸箱走向世界小可爱和大笨蛋协助小猫咪走出纸箱走向世界

站累了我们还能躺着

站累了我们还能躺着站累了我们还能躺着

毛线球玩腻了让我也躺躺嘛

毛线球玩腻了让我也躺躺嘛毛线球玩腻了让我也躺躺嘛

在自己的小窝里吃着最爱的东西,趴腻了毛线球趴垫子

在自己的小窝里吃着最爱的东西,趴腻了毛线球趴垫子在自己的小窝里吃着最爱的东西,趴腻了毛线球趴垫子

苍天啊~赐我喵一个毛线球吧!

苍天啊~赐我喵一个毛线球吧!苍天啊~赐我喵一个毛线球吧!

打打闹闹才是爱

打打闹闹才是爱打打闹闹才是爱

不能一喵独食,要学会分享喵

不能一喵独食,要学会分享喵不能一喵独食,要学会分享喵

开盲盒有没有窍门?

盲盒千千万万,怎样才能挺高自己的“中奖”率呢?还是有些小要领的。

1.尽量挑整盒刚拆封的选

现在盲盒不光有自动贩卖机,还有微信小程序,这些可以自己选择需要开哪一套的哪一个盲盒,如果某一套有被人抽走过了,就意味着别人有可能已经把你想要的抽走了,为啥要做这样的冒险呢,我们不如从能100%确定想要的款式就在这一整盒里的去挑。线下实体玩具店购买也是,店员有可能会在顾客抽走一个之后立刻补上塞满大盒,最好多嘴问一句这盒是不是新开的。

2.摇一摇

蜜桃猫这套盲盒,如果想要小可爱和大笨蛋,摇呀,摇得出来的!毕竟里面都有一块很重的金属片,摇起来的手感跟其他造型是不一样的!

3.称一称

造型不同,重量必定是会不同的。当然,也有些盲盒知道消费者的小手段,会在盒内装配重件,可蜜桃猫没有呀!有金属片的小可爱和大笨蛋明显是最重的,高达91~92g,坐纸箱的76~77g,毛线球74~75g,吃披萨最轻72g。我这位阳光钢铁直男已经为各位称好重量了,若不在乎店员异样的目光,下次带着电子秤去抽蜜桃猫吧!记住精准度要1g的哟!,至少除了隐藏款亲测是有效的。

4.只剩绝招——咸鱼

很多人没抽到自己想要的款式,就会挂闲鱼卖掉或跟人换,咸鱼是个宝藏啊。运气好的话,心目中的那款说不定还比直接抽一个盲盒的价格还便宜。当然,一般低于盲盒官方价的都是小众款式,如果是火爆款必定是会加价的,更别说隐藏了。

最后

为了感谢各位看完这篇略微无聊的众测报告,“强行”让生病住院中的发福兄弟给大家卖个萌。

打完针无精打采只想睡觉的大福和大笨蛋:

无精打采只想睡觉的大福和大笨蛋无精打采只想睡觉的大福和大笨蛋

生着病依然想出来玩耍的小发和小可爱:

生着病依然想出来玩耍的小发和小可爱生着病依然想出来玩耍的小发和小可爱

喵脸委屈:粑粑麻麻我们想回家,不想打针针吃药药:

喵脸委屈:粑粑麻麻我们想回家,不想打针针吃药药喵脸委屈:粑粑麻麻我们想回家,不想打针针吃药药

住院期间,发福兄弟凭着出“重”的样貌在医院捕获医生、医助们的心:

凭着出“重”的样貌在医院捕获医生、医助们的心凭着出“重”的样貌在医院捕获医生、医助们的心

好在发福兄弟今天以及都出院回家,各瘦一斤但已经恢复了正常饮食,健健康康才是福。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

最后感谢值得买和52TOYS旗舰店,也祝大家多开到自己喜欢的款式和隐藏款,欢迎关注我的公众号还有发福兄弟。

我家也有小可爱和大笨蛋——蜜桃猫盲盒众测

小编注:本文作者@ zouzoulong   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:zouzou和兔子   ,微信搜索“zouzou和兔子”