矩声 Matrix/element I解码耳放一体机简单开箱上手

2019-12-20 14:30:57 5点赞 7收藏 15评论

创作立场声明:自身分享,有错误之处还请大家见谅

ES9028PRO解码芯片,模拟前级放大器,了解到他具备相当强大的功能,譬如本地数字音频播放、流媒体音频播放、手机app操控、ROON Ready、支持AirPlay和DLNA、支持NAS挂载等等(其他我自己还没有用先不介绍了,直接发拆箱图解,使用心得下次奉上),外观个人觉得很靓,时代发展到了今天,颜值担当依旧暂居第一位,之前也有使用过他家的产品mini pro2,这款最吸引我的地方——这是矩声的一款外置电源一体机,用户可以根据自己的需求,升级更好的外部线性电源,更大限度的发掘其潜力。

我家主子陪我拆箱我家主子陪我拆箱

镂空包装镂空包装

主子也要感受一下包装的细腻程度主子也要感受一下包装的细腻程度

低调配色的包装配有烫金实际很上档次低调配色的包装配有烫金实际很上档次

开模具海绵,主机和配件安放在槽位内,布局还是比较整齐合理开模具海绵,主机和配件安放在槽位内,布局还是比较整齐合理

产品保修卡产品保修卡

产品说明书双面的分别是中文版和英文版产品说明书双面的分别是中文版和英文版

包装箱内的全家福:主机、USB线、电源、各种标准的插头、遥控器、说明书和保修卡包装箱内的全家福:主机、USB线、电源、各种标准的插头、遥控器、说明书和保修卡

遥控器--缺点太轻了,按键布局有点靠上遥控器--缺点太轻了,按键布局有点靠上

正面靓照,机身黑色为主色调,低调显档次正面靓照,机身黑色为主色调,低调显档次

自带前级模式自带前级模式

自带耳放功能,桌面用户的福利自带耳放功能,桌面用户的福利

后面板接口丰富XLR、RCA、USB、光纤、LAN等等后面板接口丰富XLR、RCA、USB、光纤、LAN等等