贝医生F3随身冲牙器到手啦~

2019-12-21 23:59:00 6点赞 5收藏 6评论

贝医生F3随身冲牙器到手啦~

购买理由

刚开始入贝医生家的坑是从电动牙刷开始的,原来用欧乐B旋转式的电动牙刷,刷着效果还行,就是使用时震动声太大,想着换个声波式的,感受一下,兜里钱不多,刚好那时贝医生的电动牙刷众筹评价还不错,就买了它家的电动牙刷,一下子世界就安静了,用着也蛮舒服的~11月的某一天看到它公众号推送,众筹冲牙器,价格还行,就拔草了。

然而...就在贝医生开始发货的当口,这两天米家开始众筹冲牙器....我的心在滴血....贝医生F3随身冲牙器到手啦~

19日顺丰发货,21日收到。来都来了,咱就开箱吧~ 贝医生F3随身冲牙器到手啦~

包装&开箱

小米有品外箱小米有品外箱

没有顺丰的外包装,直接是小米有品的外箱,贴个快递单就过来了。减少袋子使用,环保+1贝医生F3随身冲牙器到手啦~

开箱啦开箱啦

箱里面简单,两袋广东清远的空气,再有就是F3本体盒子了

对,还有一张米粉卡对,还有一张米粉卡

玫瑰金色外包装玫瑰金色外包装

盒子设计还是比较好看的

IPX7防水IPX7防水

背面是产品的优势介绍

盒子打开盒子打开

盒子再开盒子再开

全家福在这全家福在这

冲牙器本体,一个喷嘴,一条MicroUSB线充电线(一如既往的没有充电头,也没有改成typeC口,带出去的时候又得多带一根线了...),一个便携袋,一本说明书。

组装完成的亚子组装完成的亚子

按键和指示灯按键和指示灯

模式切换操作模式切换操作

开机和模式切换都通过按动电源键切换,有三种模式,清洁模式,轻柔模式和按摩模式。开机后10秒内按电源键可以切换模式,10秒以后再按就是直接关机了。测试了一下,几乎装满水的情况下(180ml容量),清洁模式能使用大概45秒(宣传中说有1600次/分钟的脉冲水流),轻柔模式和按摩模式大概能用1分10秒那样子。简单试机,轻柔模式和按摩模式还没有什么体会,清洁模式的水流确实比轻柔模式强劲许多。

喷嘴便携收藏喷嘴便携收藏

能藏起喷嘴,这个设计确实不错。

喷嘴放好了喷嘴放好了

充电口和USB防尘塞充电口和USB防尘塞

MicroUSB的充电口,我不喜欢...我要typeC贝医生F3随身冲牙器到手啦~ ,防尘塞没有防丢设计也是差评,拍照的时候为了摆pose,这个塞子已经掉过无数次了...而且防尘塞的材质就是那种好容易粘灰尘或者小东西的材质,感觉以后最先变脏变色的就会是这个小防尘塞贝医生F3随身冲牙器到手啦~

底部和水箱底部和水箱

说明书说最好每星期洗一次水箱,我就把它拆了康康。需要稍微用点力才能拔出来。

水箱细节水箱细节

水箱的外边是波浪条纹的,能起到防滑作用,拿着也比较舒服。在两边的水箱内侧都有几条小竖条凸起和冲牙器的外壁横条产生咬合,让冲牙器收入水箱时不易脱出,水箱装水时也不容易和冲牙器脱离掉出。所以拆水箱时也需要稍微用点力。

就是这样就是这样

每次摄影由我的16X完成,让水印亮个相,不管倒不倒闭,用着感觉还不错,希望能等到魅族出无线充电的机子。

设为头图

使用感受

之前没有用过冲牙器,没有经验之谈。试冲了一下,不注意水会沿着手臂流下来...我觉得应该是使用的姿势不对,我得再研究一下,我想着可能和喷嘴的角度也有关系,喷嘴还是多几个比较好。剩下的就是我一直心心念念的typeC接口了,要是后期能改进就好。最不能接受的就是防尘塞的设计。

以上,开箱完毕。感谢大家观看至此贝医生F3随身冲牙器到手啦~

完。完。