2017-05-02 14:41:14 7点赞 16收藏 23评论

Bowers&Wilkins P3 伪开箱

在张大妈这剁手一年多,懒癌后期只想默默为各位值友点赞,所以这次东西到手当时也没想过要晒,直接拆包试听,听了后想看下各位值友的评价的,一查才发现这耳机确实冷到不行,所以就动了这歪念头,做这伪开箱,弄点金币花花。#原创新人# Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式耳机 颜值即正义

购买理由

那天在张大妈这闲逛,忽然映入眼帘:绝对值,再一看Bowers&Wilkins,不要你1888,只要498!#原创新人# Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式耳机 颜值即正义 于是...还要什么自行车...

国内绝对值、移动专享:Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 HIFI头戴耳机498元包邮宝华韦健,轻便款头戴HIFI耳机,历史好价~天猫乐响福到数码专营店目前售价1888元,通过什么值得买APP端跳转到天猫APP下单即可以498元的价格购买,历史新低价,有黑、红、白、蓝四色可选,有多色可选,喜欢的值友可以了解一下。宝华韦健P3HIFI头戴耳机,这款耳机设计时尚随身,有很高的便携性。P3 62 评论170 收藏95直达链接查看详情

25日下单,十八线小镇29日收到。快递外包开箱后扔了,我们就从盒子开始吧。

外观展示

盒子正面图盒子正面图

盒子侧面,盒子侧面,

盒子背面盒子背面

打开盒子,哇哦~真的惊艳到了!打开盒子,哇哦~真的惊艳到了!

耳机真身,请忽略那一团杂乱的耳机线耳机真身,请忽略那一团杂乱的耳机线

回来试听拆开后,手残的我已经无法还原耳机线整齐的样子了,只好随便找根小线绑起#原创新人# Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式耳机 颜值即正义

我们换个方向看我们换个方向看

盒子的底部盒子的底部

盒子的底部放着说明书、产品宣传册和一根不带线控的替换线。耳机配有一根苹果规格的线控。

神奇的不锈钢构造神奇的不锈钢构造

头梁也很漂亮头梁也很漂亮

耳罩特写耳罩特写

看起来就很舒服看起来就很舒服

海绵罩使用磁吸式,用些力向上提就能拆下来了。装上去容易,也能吸得很牢海绵耳罩内部记忆耳绵海绵耳罩内部记忆耳绵

endend

使用感受

我在室内,开着电视时试听,感觉隔音还行,佩戴舒服不夹耳。整个耳机真的很好看呀。白色有些不耐脏,用得材料好像和耳机线的材料差不多,容易粘一下小灰尘在上面。

做为木耳,没有前端,手机pad推,感觉人声有点凹,不像宣传说的人声靠前,低音和高音都还好,声场一般。听女声不错,听男声感觉有点混。以上纯属玄学。#原创新人# Bowers & Wilkins 宝华韦健 P3 头戴式耳机 颜值即正义

声音不管,颜值即正义! 谢谢各位~

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

视外桃园 A8 压耳式头戴式双模耳机 红色

视外桃园 A8 压耳式头戴式双模耳机 红色

• 只说音质的话怎么样?

音质感觉不及小馒头,就人声的讨耳程度觉得还不及DT235,解析感觉比K420好。听人声突出类型的歌感觉还蛮好,其它类型就觉得人声是靠后凹下去的。没有煲机。

• 家里有BOSE OE2 那天正好看到P3做特价 看到价格这么便宜 忍不住下单了 收到之后 做工比OE2不知道高了多少倍2个放那一对比 就知道哪个上档次了 音质方面 本人是低音控 家里音响还有车里的音响都是BOSE的 这款P3的低音超出我的意料 低频有弹性 498这个价格没啥好说的 基本秒这个价位的所有耳机

低频确实不错,您听人声的感觉怎样呢?

• 老哥,这个漏音么?我的歌德开放型很蛋疼

不算漏,自己听着舒服的情况下,在比较安静的室内坐在旁边30cm的隐约听到一些节奏。

• P5大家都说夹头我不信,以为自己头小,现在在家吃灰 [尴尬]

P5还好吧,比之前买的小馒头舒服多了

• 哈哈,原来是你首发!我睡前带3-4个小时,倒没有感觉夹头夹耳的不适,可能以前夹多了头扁了😓

买了红色,没夹头情况(而且头比较大,既然MDR-1000x都觉得有点夹)

• 山寨版 哈曼卡顿 SOHO? 和哈曼卡顿SOHO的设计一毛一样 。。。。

p3是2012年发布的,哈曼卡顿 SOHO是2014年。你说谁山寨谁了……

• 已撸紫薯布丁紫薯布丁

• 有个仅拆封试听的p5 s2不知有人收不。。。

价格多少啊

• p7没有测评的飘过

• 解毒 可以说退烧

• 或许可以说这是一种潮流吧

• 解析是不错的,挑食吧,适合听小清新的女声,徐佳莹《寻人启事》,不适合听五月天《成名在望》。作为没有文采的木耳,我只能这样子说😳

• 蓝色款发来贺电,头疼不

我已经拿来撩妹了😏

干得漂亮,啧啧啧啧啧啧

• 我把左右两根耳机线对换插,哎哟,结像靠后的问题解决了!我的天呐😱(我特意看了一下,耳机口上的标识,原来是没有插错的😒),还学了 结像 这个词,哈哈哈哈~