身边之物 篇六:迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

2019-10-17 11:12:23 62点赞 135收藏 106评论

创作立场声明:一个普通用户的瞎买,省钱能手的分享。大家多多交流,挣钱不易,多买白菜。

一、购买经过

虽然处于南方城市,但是冬天没有暖气也是很冷的。刚好以前购买的长款羽绒已经穿了好几年了,所以是时候购置一件新保暖大衣了。

张大妈真是勾起我购物欲望的坏淫迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀。我看到这个。链接附上

国内DECATHLON 迪卡侬 SH500 Ultra Warm 男女加厚防水保暖棉衣559.9元包邮-20℃御寒,可在雨中徒步2小时~天猫精选14日点前500件售价559.9元包邮,迪卡侬情侣保暖棉服,-20℃御寒,可在雨中徒步2小时~迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运 15 评论14 收藏35去购买

相比动不动就上千的高级羽绒服和各种大衣,看到几百块这个价格,瞬间觉得这件衣服和蔼可亲了。而且还功能性十足,号称抗冻-20摄氏度,还可以在雨中徒步2小时!

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

这件衣服是前200件能以529块低价购入,等到第二天早上起来发现居然只卖了219件,果然大家都是有便宜才买。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

二、衣服细节

发货地点就在隔壁城市,很快到货了。

简陋的包装,果然是屌丝侬简陋的包装,果然是屌丝侬

非常简陋,而且即使是近距离的运输,这个包装袋已经划破了,甚至里面套的一个塑料袋也已经有穿洞的地方。

衣服挺大的衣服挺大的

正面就是普通的丫子,平平无奇~正面的四个口袋都挺深的,袋子里面都有绒毛,伸手进去拿东西,不会猛地被冷到。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

两边的袖子是比较长的,我穿出来的时候他已经完全覆盖了我的手腕,但是把袖口拼接的布料卷起来之后呢,还是能够完全露出手。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

这件大衣采用的是单头拉链,但是过长的大衣容易导致行走不便。所以长款衣服没有双头拉链的话,衣服在两边都是设置有拉链的,让我们需要大步前行或者是坐下的时候就可以把侧面拉链拉开。衣服的背面也是可以看出有几处被布料拼接。这两种拼接的布料是否防水性能一致呢?我们来测试一下。

👇可以看到水滴在上面确实像滴在荷叶上一样。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇干水分之后,我发现上面看似更厚实的布料,实际上比下面单薄的布料更加容易吸收水分。擦干水分之后,下面的布料表面没有丝毫潮湿的感觉,但是上面的布料有一点水印。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇原来的商品页面上介绍了大衣可在雨中徒步两小时,2000mm防水涂层,主要接缝防水。防水性能应该还是比较可靠的,冬天的小雨应该没有什么问题。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇帽子是不可拆卸的,但是毛领是可拆卸的。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇派克大衣的毛衣基本都是可调节大小的,因为只要你戴上这个帽子,基本就只会露出一双眼睛,侧面看起来会像植物大战僵尸里的豌豆一样了。通过调节可以让帽子拉高一些,戴帽子时侧面的视线范围宽广些。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇内里有一个插袋,这个袋子里面没有加绒。不过里面的插袋用不着加绒,因为冬天的时候这个袋是贴近身体的,是暖的。即使手伸进去拿东西也不会感到冰冷。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇口袋的拉链头是长条橡胶材质的。这样的话,即使戴手套也能够轻易的拉下来,如果不戴手套也不会被金属冰冷到手。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇和外面低调的军绿色不一样,内里的是非常鲜艳的黄色。闷骚迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀当然了,如果非要强加解释的话,也可以解释成为如果在户外遇到危险,把醒目的黄色内里反穿,可以及时让搜救人员发现自己。(道理和空军夹克内里是黄色的一样)

左右两侧还有两个非常大的网格袋子,估计可以拿来放大的手袜和一些杂物。

三、总结

这种派克大衣其实比羽绒服更耐穿,重量也跟羽绒服差不了太多,不会太重,而且它不会跑绒,也不会出现羽绒不均的情况,还可以机洗,真的是比较便利。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀(不断地说服自己花500多买一件棉大衣是物有所值的)

又是给迪卡侬打广告的一篇文章迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

为了消除给迪卡侬打广告的嫌疑,决定放上真人秀。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👆看起来就是有点(比较)臃肿迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀袖子确实太长,已经卷起一部分了,这样看起来比较利落。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👆侧面,这个长度的派克大衣还是比较适合我的,刚好可以遮住比较胖的大腿、屁股和肚子。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

DECATHLON 迪卡侬 TREK 100 男式户外连帽保暖夹克

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服

DECATHLON 迪卡侬 8369150 男士棉服大衣

DECATHLON 迪卡侬 8369150 男士棉服大衣

DECATHLON 迪卡侬 Fouganza 8326841 男士棉背心

DECATHLON 迪卡侬 FOUGANZA 2015538 男士棉絮背心

DECATHLON 迪卡侬 8315984 男士棉服

DECATHLON 迪卡侬 8315984 男士棉服

THE NORTH FACE 北面 3RGC 男款棉服

THE NORTH FACE 北面 3RGC 男款棉服

ARC‘TERYX 始祖鸟 Atom LT 男款轻量保暖棉服(连帽款)

MILLET 觅乐 徒步系列 MIV7441 男士 TRIVOR PARKA保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT Hoody 男士轻量保暖连帽棉服

THE NORTH FACE 北面 MCMURDO PARKA NVJ3NH52 男士棉服

ARC‘TERYX 始祖鸟 Proton AR 男款连帽棉服

MAMMUT 猛犸象 Runbold HS Thermo 男士保暖棉服

TOREAD 探路者 HAGD91125 男士户外棉服

TOREAD 探路者 HAGD91125 男士户外棉服