迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

2019-10-17 11:12:23 72点赞 138收藏 108评论

创作立场声明:一个普通用户的瞎买,省钱能手的分享。大家多多交流,挣钱不易,多买白菜。

一、购买经过

虽然处于南方城市,但是冬天没有暖气也是很冷的。刚好以前购买的长款羽绒已经穿了好几年了,所以是时候购置一件新保暖大衣了。

张大妈真是勾起我购物欲望的坏淫迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀。我看到这个。链接附上

国内DECATHLON 迪卡侬 SH500 Ultra Warm 男女加厚防水保暖棉衣559.9元包邮-20℃御寒,可在雨中徒步2小时~天猫精选14日点前500件售价559.9元包邮,迪卡侬情侣保暖棉服,-20℃御寒,可在雨中徒步2小时~迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由MichelLeclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运 12 评论13 收藏21去购买

相比动不动就上千的高级羽绒服和各种大衣,看到几百块这个价格,瞬间觉得这件衣服和蔼可亲了。而且还功能性十足,号称抗冻-20摄氏度,还可以在雨中徒步2小时!

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

这件衣服是前200件能以529块低价购入,等到第二天早上起来发现居然只卖了219件,果然大家都是有便宜才买。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

二、衣服细节

发货地点就在隔壁城市,很快到货了。

简陋的包装,果然是屌丝侬简陋的包装,果然是屌丝侬

非常简陋,而且即使是近距离的运输,这个包装袋已经划破了,甚至里面套的一个塑料袋也已经有穿洞的地方。

衣服挺大的衣服挺大的

正面就是普通的丫子,平平无奇~正面的四个口袋都挺深的,袋子里面都有绒毛,伸手进去拿东西,不会猛地被冷到。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

两边的袖子是比较长的,我穿出来的时候他已经完全覆盖了我的手腕,但是把袖口拼接的布料卷起来之后呢,还是能够完全露出手。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

这件大衣采用的是单头拉链,但是过长的大衣容易导致行走不便。所以长款衣服没有双头拉链的话,衣服在两边都是设置有拉链的,让我们需要大步前行或者是坐下的时候就可以把侧面拉链拉开。衣服的背面也是可以看出有几处被布料拼接。这两种拼接的布料是否防水性能一致呢?我们来测试一下。

👇可以看到水滴在上面确实像滴在荷叶上一样。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇干水分之后,我发现上面看似更厚实的布料,实际上比下面单薄的布料更加容易吸收水分。擦干水分之后,下面的布料表面没有丝毫潮湿的感觉,但是上面的布料有一点水印。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇原来的商品页面上介绍了大衣可在雨中徒步两小时,2000mm防水涂层,主要接缝防水。防水性能应该还是比较可靠的,冬天的小雨应该没有什么问题。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇帽子是不可拆卸的,但是毛领是可拆卸的。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇派克大衣的毛衣基本都是可调节大小的,因为只要你戴上这个帽子,基本就只会露出一双眼睛,侧面看起来会像植物大战僵尸里的豌豆一样了。通过调节可以让帽子拉高一些,戴帽子时侧面的视线范围宽广些。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇内里有一个插袋,这个袋子里面没有加绒。不过里面的插袋用不着加绒,因为冬天的时候这个袋是贴近身体的,是暖的。即使手伸进去拿东西也不会感到冰冷。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇口袋的拉链头是长条橡胶材质的。这样的话,即使戴手套也能够轻易的拉下来,如果不戴手套也不会被金属冰冷到手。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👇和外面低调的军绿色不一样,内里的是非常鲜艳的黄色。闷骚迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀当然了,如果非要强加解释的话,也可以解释成为如果在户外遇到危险,把醒目的黄色内里反穿,可以及时让搜救人员发现自己。(道理和空军夹克内里是黄色的一样)

左右两侧还有两个非常大的网格袋子,估计可以拿来放大的手袜和一些杂物。

三、总结

这种派克大衣其实比羽绒服更耐穿,重量也跟羽绒服差不了太多,不会太重,而且它不会跑绒,也不会出现羽绒不均的情况,还可以机洗,真的是比较便利。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀(不断地说服自己花500多买一件棉大衣是物有所值的)

又是给迪卡侬打广告的一篇文章迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

为了消除给迪卡侬打广告的嫌疑,决定放上真人秀。迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👆看起来就是有点(比较)臃肿迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀袖子确实太长,已经卷起一部分了,这样看起来比较利落。

迪卡侬防水派克大衣开箱,未雨绸缪未寒先备,内含真人屌丝秀

👆侧面,这个长度的派克大衣还是比较适合我的,刚好可以遮住比较胖的大腿、屁股和肚子。