电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

2019-10-18 00:40:35 1点赞 2收藏 0评论

牙刷这种生活必需品相信大家都不会陌生,作为我们每天都要使用的产品我们对它可以说是非常的熟悉了。市面上的牙刷品牌也是非常多,但是我们可以把它分为手动牙刷和电动牙刷两大类,两类牙刷在使用上其实根据个人的喜欢不同都有着不错的使用体验,但是就大部分用户体验来说肯定是电动牙刷更舒适一些,最近笔者就考虑着想换一款电动牙刷,正好经过朋友推荐购买了一款Feelove扉乐电动牙刷,这里就和大家分享一下这款电动牙刷的实际体验到底如何。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

对于一款产品来说,我们肯定要先看它的颜值,毕竟在选择产品时它的颜值能够符合我们的眼缘才是购买的第一因素,后面才是了解它的功能,套用目前抖音上流行的段子来说,虽然经常吵架,但是看到他帅气的模样我就在心里欢喜。扉乐电动牙刷在颜色上有白色和黑色两种,笔者手里的这款为黑色,整体看上去非常的沉稳,而且黑与白的搭配对于夫妻们来说也更容易区分。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

扉乐电动牙刷它的手柄采用的防滑亚膜,并且采用了全机身防水的设计,即使是泡在水里也不用担心电动牙刷损坏,同时表面也有一层UV保护层,可以更好的保护牙刷的机身。机身也是通过顶级团队经过几百次的修改,打造出的一款纤细且握感合适的电动牙刷。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

接下来我们再来看扉乐电动牙刷的配件部分,包含了牙刷、刷头、底座、充电线、说明书,而其中的一个配件确实是吸引了笔者的眼球,它就是牙刷的底座,有了这个底座我们可以非常方便的把牙刷直立的放置在洗手间的墙边,可以说非常的贴心,而且这个底座还有一个透明的盖子,可以防止不用时水滴的泼溅。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

刷头可以说是电动牙刷最重要的组成部分,因为它的好坏直接影响到我们刷牙的体验。笔者通过了解得知,扉乐电动牙刷的刷关刷毛采用的是食品级美国杜邦进口3D软毛,单位面积毛量提升30%,特制3D波形设计结构布局,更适合亚洲人口腔,既容易贴合牙齿,又不会误伤牙龈。刷颈部分也是采用了人体工程学设计,线条感的粗细呈现流线型,由细变粗,可以更好深入我们的牙腔,清洁更彻底。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

电动牙刷的内部的电机是直接影响到能否把牙刷的干净,扉乐电动牙刷考虑到了这点,特意采用了升级版的高效磁悬浮马达,33000次/分钟声波震频比起手动刷牙清洁效率提高150倍,也更加的节省气力,让我们每天都可以轻轻松松进行刷牙,爱上刷牙这项事情。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

同时为了来适应不同人群的使用需求,扉乐电动牙刷拥有三种档位可以调节。分别为清洁模式、敏感模式、美白模式。清洁模式让马达以33000次/分钟运行,可以深度破渍,进行强力的清洁,敏感模式则对于一些初期使用电动牙刷或者牙龈敏感的用户使用,而美白模式则适合大多数人进行使用,达到给我们的牙龈进行亮白抛光,口腔按摩的功效。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

而且扉乐电动牙刷还给产品内置了智能芯片,让产品拥有记忆功能,可以自动的记住我们的使用习惯,当我们开机时会自动切换到我们上一次所使用的模式,非常的方便。还有30秒智能换区提醒功能,以2分钟刷牙为例,每30秒牙刷进行计时并提示我们需要换区清洗,这样可以让我们养成良好的刷牙习惯,保证口腔内的牙齿每一处都能够清洁。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

为了使用上的安全,扉乐电动牙刷还拥有智能过压保护,而且在刷牙时还可以感应到我们刷牙时所使用的力度,进行智能降低振幅,避免因用力过大导致口腔损伤。同时为了提升在使用时的体验,扉乐电动牙刷还有着非常棒的静音效果,也加入了缓震功能,大大提升了使用体验。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

扉乐电动牙刷的底座同时也一个贴心的杀菌杯,当我们在刷牙完成后,我们只需要把刷头和牙刷放置其中,产品就会进行自动烘干功能,时间为30分钟,在烘干之后还有15分钟的UV紫外线杀菌,保证每一次使用后牙刷都洁净如新,保护我们的口腔健康。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

续航方面扉乐电动牙刷也是非常的给力,它内置了一块800mAh的可充电式锂电池,如果按照每次刷牙2分钟来计算,满电的情况下可以提供30天的超长续航,对于经常需要出差的人士绝对是一个不错的选择。而且扉乐电动牙刷是支持无线充电的,相对于传统的充电方式更加的方便,笔者也发现目前大部分的电动牙刷产品在充电方面也都在往智能化方向前进。

电动牙刷如何选,高颜值和功能一个也不能少,看小伙的体验推荐

最后来做一个体验小结,刷牙可以说是我们每天都要做的,所以选择一款好用且好看的牙刷是非常有必要的,Feelove扉乐电动牙刷的外观设计非常不错,而且牙刷整体的设计都是采用了人体工程学,能够提供很好的使用体验,三档可调模式也可以满足多数人的使用需求,绝对是好看又能打,如果说你有从手动牙刷换为电动牙刷,可以了解关注一下哦。

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

京选 电动牙刷 无线充电式磁悬浮震动马达电动牙刷 IPX7防水 三挡可调 可替换刷头 ET109

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D16+ 3D智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D16.523U 600 3D智能电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

Oral-B 欧乐-B D12S 电动牙刷+牙膏 套装

DARLIE 黑人 声波深洁电动牙刷套装(电动牙刷*1+刷头*2)(黑色)

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B OC20 电动牙刷 配刷头11支

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6616/50 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B Pro 600 电动牙刷 挚爱礼盒装