Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

2020-01-04 12:40:00 1点赞 5收藏 9评论

【前言】

㈠人到中(lao)年(nian),凉水都碰不得,习惯于喝热水,不管在家在外,都是热水,很少买瓶装水。

㈡由于工作的关系,需要经常短途出差。出门在外,喝水一直困扰着我,想喝口热水都难。本人肠胃不太好,凉的水喝了肠胃又不舒服。每每在外都想喝口热水。有时候是在口渴难耐,就到街边摊那里买瓶已经温热好的瓶装水,瓶装水放在热水盆里已经烫的变形,有健康隐患。

㈢在宿舍为了喝热水,前段时间还在网上找便携速热烧水器,先后看了某选家的,后来一直被某选家的便携即热水机种草。每次都会在某选店里翻几下看看那款便携热水器。感觉价格略高,无奈一直都是看看党,没有下单。办公室在一楼,宿舍在3楼,在宿舍时间又很短,喝水量不到500ML,每天晚上都要左手一个玻璃杯右手一个保温杯灌满水然后上宿舍,睡前顶多喝300ML水,早上起床后也就100ML水。虽然都能喝到水,但着实让我很麻烦,晚上杯子端上去,早上杯子再端下来,又麻烦又累。为什么不用烧水壶!?这个当然有了,宿舍有个烧水壶已经年老生锈,内壁堆积厚厚一层水垢,烧的水倒在杯子里,喝的时候满嘴颗粒感!后来就一直没在喝烧水壶的水了,最多就是烧壶开水泡泡脚。所以就很需要一个新的热水器。

便携式即热饮水机碧海青心水具系列299元小米有品去购买

【开箱】

↓航空件,速度块,走京东,进乡村。

↓外层包装为普通纸盒配上故宫风的设计

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓外箱背面印刷了产品信息。

↓是『小米有品』出品

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓拆开后红彤彤的‖故宫红‖充满整个眼球,很吸睛的红。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓和我的‖故宫日历‖摆在一起。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓打开包装盒就是饮水机,但是配件包装盒有明显拆过的痕迹。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓附送的配件,手提袋,软管,转接口

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓机身以‖故宫红‖为主色调,配上日头、船和海的元素,满屏的‖故宫中国风‖迎面而来。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓自动伸缩出水口,出水口是隐藏式的,高级感plus。机身底部有个‖宫‖字印鉴。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓插头和线巧妙的收纳于机器底部,不凌乱,无感收纳!贴心设计。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓底部还有个半圆孔用来平放是,插线可以穿过,贴心设计x2。

【喝水体验】

深度体验,多动图。

准备工作:想要喝到热水,先要集齐以下❹大件:

电插板﹌水杯﹌即热水器﹌水﹌

↓先将转接头拧在纯净水瓶口即可

刚开始,我以为和办公室那种桶装水一样,把纯净水瓶子盖打开直接插到热水器上,脑子一转,好像不对。Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓揭开葫芦形状的防尘盖,就是进水口。

↓插在连接口处即可

使用的是标准500ml的瓶装水。

↓然后通上电源

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓首先按住童锁键2秒进行解锁,出水口自动伸出。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓然后按温度键进行45°、75°、100°的调节。我先品尝一杯枸杞茶,直接调至100℃。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓接第一杯热水(100℃)

真的是秒™出热水!比普通烧水壶快了1000倍。内心一阵喜悦,哈哈。

第一次是100ml左右的水量。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓第二次出水,也是100ml左右。

↓第三次出水

最后一次热水还是100ml左右,刚好我的杯子满杯,瓶子空瓶。

Anywhere给我暖暖的,碧海青心实现我一杯热水的愿望!

↓支架。 机身底部有两个支架,在使用时打开起到支撑作用,避免机身晃动。

【软管模式】

↓将吸水管一头插在饮水机进水口出,另一头放在瓶子里即可,按下出水开关,热水即出。

【总结】

❶产品外观:设计用了时下很火的网红–‖故宫文化‖。不得不说故宫文化的标签,给很多产品带来流量。比如:故宫的墙,故宫的瓦,故宫的建筑,故宫的猫........等等大量的元素,使的很多不同类型的产品都有了异曲同工之妙!

❷高效出水:秒™出热水,无需等待,这个也是核心功能!45°75°100°三档任意调节,满足不同热水需求。随意冲奶粉,泡青茶、普洱茶,枸杞茶,花茶。我分别泡了枸杞茶和普洱茶,简直不要太方便。

❸安全性:为了避免烧机,机器出水量每次在100ml左右,然后机器会停止工作,可以对机器起到保护作用。所以在使用过程中还是要注意,不能让烧水机持续工作,接100ml水后让机器冷却一会再接水。

❹便携性:出差、旅行,想带走就带走,随机附送的收纳袋,装好可以直接塞进行李箱。出门在外或者住酒店就用这个喝热水,避免喝到水煮袜子内裤味的水。

︴推荐人群:办公人士、母婴、出差人士、单身人士

︴推荐场景:办公室、家里、酒店、宿舍、

2020年了祝愿色魔张大妈™越办越火!新的一年碧海青心即热饮水机真的是实现了我一个喝热水的小小愿望!很激动。希望这种激动随着新的一年的到来一直保持下去。

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯