2019-10-18 17:09:53 6点赞 5收藏 10评论

这段时间偶然间看到我之前很喜欢的一支乐团-F.I.R上热搜的消息,乐团重新换了主唱!什么?_?what?_?

这么大的世纪新闻,让我慌得一批!!看的我当时就傻眼了。赶紧去各大平台查了查新闻,看完后是换新主唱没跑了。不管是老的新闻还是新的新闻,我也刚刚看到,因为距我上次看到FIR,听他们的歌已经是好多年前的事了,那还是周杰伦、林俊杰、孙燕姿、SHE、蔡依林、王心凌、张韶涵、潘玮柏、小刚、梁静茹、王力宏、五月天、、、、、神仙打架的时代。

虽然不是骨灰级粉,但之前也是非常喜欢前FIR的歌曲。伴随我度过高中,大学时代的那几张专辑,几乎每张专辑里的歌曲都很经典,每首都是主打!!很少有歌手的一张专辑里的所有歌曲可以成为首首经典。

↓前FIR的经典专辑:满满的回忆杀! 看到他们的专辑就泪目,听到他们的声音更加泪目。我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞!

2013- BETTER LIFE

2013 -BELIEVE

2011-亚特兰提斯

2009-让我们一起微笑吧

2007-爱歌姬

2006-飞行部落

2005-无限

2004-我要飞

2004-F.I.R.

2004年-2007年的5张专辑,每张都好听,包括每张专辑的的每一首歌都好听。以前也没太注意,现在越觉的专辑的封面都好好看,好看的无法表达了!我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞! 再一次听这些歌曲的时候还单曲循环,耐听!回忆杀有木有?!KTV必点歌曲有木有?!最可惜的是那时候一张也没买过我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞! ,想珍藏都没得珍藏了。

在B站看到FIR新团重组推送的视频,看了看,听了听,总觉得少了很多东西。虽然唱的是老歌《我们的爱》,《月牙湾》等等。新主唱我就不评价了,但真的是没法和我心中的faye相比,也没可比性。几乎翻唱的老歌曲里,都没了灵魂。新团最近频频出现在荧幕上,也就是为了宣传的普通商演,也只是为了唱歌而唱歌.。一刹那间我还以为是某个节目模仿秀,新团3个人站一起表演像极了模仿秀。我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞!听了新主唱的几首翻唱《月牙湾》《我们的爱》《lydia》,淡淡无味,越听下去越不是那个FIR味道了。最后,逼的我还是回去看原版本,“支持正版”我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞!。打开原版本,瞬间注入灵魂,有木有!我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞! 没想到,原版越听越好听耐听。至于是被踢出还是主动退团等详尽事宜,我就不在这里班门弄斧了,毕竟不是娱记,也不是专业扒手,所以就不说那么多无关紧要的了。值友们不要说“裤子都脱了你给我看这个”。十分饥渴难耐的打破沙锅问到底的,可自行查缺补漏。我觉得事情都有两面性,现在看起来FIR重组,请来了新主唱,可能对faye来说很不公平。可是,正因为这样才使得faye詹雯婷有了新的转机,新的启航。脱离FIR加入新东家后,faye詹雯婷也在频频露面,参加综艺节目,通过这样的方式再一次回到公众的视野,再一次回到喜欢她的歌迷身边,这何尝不是一件美事呢?另一边FIR新团体不断的上热搜,上新闻,这反而促使我去搜Faye詹雯婷,我去关注faye的微博,去网易音乐关注她新发的歌曲,通过这样的方式来支持faye詹雯婷,最后伪歌迷成为了faye的真歌迷。我想现在新组的乐团一定流失了大量的歌迷,反而都倾倒在faye这边了,大家说这岂不又是一件好事?!真的,对于这个事件,没毛病,人家重组人家的乐团,但我选Faye詹雯婷。虽然已经是一年前的旧事了。

好了,说说faye詹雯婷最近的动态,当然她微博上也有,我也是贴出来吧了。

Faye詹雯婷参加某卫视的综艺节目:

再一次出来的詹雯婷,更加的成熟老练,嗓音也更加的出色。节目当中唱的几首歌曲也一致好评,个人的特色拿捏的更好,唱风依然稳,还是我原来的听到的那个Faye的嗓音。台下的嘉宾和观众频频鼓掌,得到大家的认可。

这几年没见,都发了这么多专辑了,飞一样的速度啊。刚出道那几年的专辑,要是把一张专辑里的歌曲拆开发行,火到现在绝对没问题。我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞!

不说了,我赶紧去把以前由Faye詹雯婷主唱的歌曲下载下来收藏好,万一那天又成灰色的,听都听不到了。好的歌曲值得回味。我们逝去的青春,前FIR飞儿乐团主唱詹雯婷Faye正式起飞!

最后,还是祝福Faye詹雯婷和新F.I.R.更好的发展下去,也给喜欢他们的歌迷带来更多的好作品!

ps:本文纯属个人观点,大家针对X事件理性发言。

美的诗——世界经典诗歌朗诵集

美的诗——世界经典诗歌朗诵集

民谣 尧十三 个人专辑《飞船宇航员》CD 摩登天空发行

民谣 尧十三 个人专辑《飞船宇航员》CD 摩登天空发行

达闻西《人间姓名》(CD)

达闻西《人间姓名》(CD)

贰佰全新专辑《天真的人请你忘了你自己》(CD)

贰佰全新专辑《天真的人请你忘了你自己》(CD)

马頔首张个人专辑《孤岛》 摩登天空发行

马頔首张个人专辑《孤岛》 摩登天空发行

新裤子乐队 《我们是自动的》(CD)摩登天空

新裤子乐队 《我们是自动的》(CD)摩登天空

付菡《新世纪人类浪漫主义》(CD)

付菡《新世纪人类浪漫主义》(CD)

文雀《兒戲》(CD)

文雀《兒戲》(CD)

达闻西乐队同名专辑《达闻西》

达闻西乐队同名专辑《达闻西》

五条人乐队《广东姑娘》(CD)民谣组合 摩登天空

五条人乐队《广东姑娘》(CD)民谣组合 摩登天空

沙依拉西《白色的波浪》

沙依拉西《白色的波浪》

马赛克乐队《劲歌热舞》

马赛克乐队《劲歌热舞》

五条人乐队《活鱼逆流而上,死鱼随波逐流》(CD)

五条人乐队《活鱼逆流而上,死鱼随波逐流》(CD)

新裤子乐队《Go East》

新裤子乐队《Go East》

天凯/英皇娱乐 2011年国语专辑 林峰:第一次 CD

天凯/英皇娱乐 2011年国语专辑 林峰:第一次 CD

《属于我们的夜晚》

《属于我们的夜晚》

• 她不是跟其中一个结婚了?

faye和阿沁有过一段恋情,后来还是分手了 [皱眉]

• 恶臭唯粉,又来卖惨,为什么分道扬镳心理没点数吗?既然分开了好好唱歌不好吗?这段时间看过太多类似的对两位男团员的攻击,如此恶臭营销实在是吃相太难看。讲道理Lydia唱功比faye好多了,做乐团又不是只有主唱,飞儿乐队走红不就是因为歌好吗,阿沁和团长的创作力难道是假的吗?faye离开飞儿乐团作为老粉都很伤心,但是就是看不惯你们这种带节奏的

新主唱功可以!

无意中刷到新飞儿的新歌才知道主唱换人了,其实欧美很多成熟的乐队都会换主唱或其他成员,原因很多,但能一直存在就应该被尊重,阿沁说过,又不是没红过,再大的舞台又不是没上过,坚持就是为了做自己想要的音乐,真正的飞儿的粉丝无论唱的人是谁弹的人是谁,只要还是坚持飞儿的初衷就会支持,等你二十年

• 你的微笑 是我高中时候最爱的三首歌之一。 [赞]

我也啥很喜欢。紫薯布丁 [击掌]

• 变化好大啊

猛然间看到他们的新闻,已经物是人非了,时间过得真快。

• 物是人非,新飞儿乐团的主唱太稚嫩,有种说不出来的诡异。还是以前的飞儿才对味儿