张大妈有好礼 篇七:旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

2020-01-05 13:21:27 16点赞 8收藏 17评论

Hi,大家吼,我是mars208又来了~~

今天晒单的是一个大部头《死灵之书》。之前,有过参加了大妈家的kindle技巧征文,没想到获奖了,这个奖品到了有很长一段时间了,一直再压箱底中,包装都没有拆旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

这里再把参加活动的征文链接放上去,感兴趣的朋友可以去看看。

纯干货!掌握这些技巧让你的Kindle告别泡面,回归阅读(笔记整理、资源网站、快捷操作)笔者注:本文5千3百余字,分享了Kindle的4种笔记整理技巧、7个免费电子书网站以及9个常用快捷操作,让其彻底变为学习神器。文中所述软件、网站均有链接,操作技巧均有图例,建议收藏备用。对于Kindle电子书阅读器,大家自然是再熟悉不过的了,体积小便于携带,海量的图书资源让它变成为随身携带的图书馆,mars208| 588 评论205 收藏8k查看详情

趁着这两天清闲些,对它开个箱,和大家一块看看这个可以镇宅的大部头。

这本书是H.P.洛夫克拉夫特小说全集,国内仅此一版。不仅收录了H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)所有恐怖小说,还独家收录履获国际大奖的恐怖奇幻插画艺术大师赖斯•爱德华兹多达50幅的高清插画。

死灵之书:H.P.洛夫克拉夫特小说全集198元京东去购买

豆瓣评分8.4分~~

作者其人

H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft),美国著名恐怖、奇幻和科幻小说大师。

H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)一生坎坷多难,1890年出生于美国,自幼体弱多病,又逢家庭破产,导致精神崩溃无法完成学业,父母的精神都出现失常,亲人的相继离世给他带来巨大打击,46岁时死于癌症。

洛夫克拉夫特从小便展示出了惊人的文学天赋,他3岁时能够背诵诗歌,6岁时能够写作诗篇,7岁完成了小说《小玻璃瓶》。在短暂的一生中,洛夫克拉夫特创作了近80篇小说,开创了“克苏鲁神话体系”,但是在痛苦病逝之前,他没有出版过一本作品集,几乎没有任何名气。死后洛夫克拉夫特获誉无数,对后世文化产生了不可估量的影响,与爱伦•坡、安布罗斯•比尔斯并称为“美国三大恐怖小说家”,斯蒂芬•金也赞誉洛夫克拉夫特是“20世纪最伟大的作家”。代表作品有《克苏鲁的呼唤》《疯狂山脉》《敦威治恐怖事件》《异星之彩》等。

开箱晒书

好久没有见到大妈家的“朕值到了”贴纸了。包裹上手超级重,这个是寄了块板砖过来?

拆开包装,书品相完好,基本上四角尖尖。大小是大16开的规格,带有骷髅头的暗红色的封皮,大大的《死灵之书》四个字,是有点恐怖的感觉了,哈哈。

腰封也是暗红的血色~~

书厚7cm左右,和iPhone6S 做个对比。这重量就不用称了吧,绝对够份量。

飘口上是对于作者H.P.洛夫克拉夫特(H. P. Lovecraft)生平介绍。

书中不仅收录了H.P.洛夫克拉夫特76篇百万字的作品,涵盖了他的所有篇目,还收录有恐怖奇幻插画艺术大师赖斯•爱德华兹的高清插画,也是本书的看点,有50幅之多。此外,最早发表洛夫克拉夫特小说的杂志《诡丽幻谭》(Wired Tales)和《惊骇科幻小说》(Astounding Stories)中的经典插画也尽在其中。

书页油墨印刷做旧处理,更增添了书的厚重感。

再每篇小说的起始页,还有洛夫克拉夫特本人的40幅手稿,这是美国布朗大学馆藏珍品,可以近距离领略大师创作真迹。此外,译者阵容也是十分强大,包括国内克苏鲁神话小说知名译者竹子,活跃在国内外各大洛夫克拉夫特论坛十余年的大神Setarium,以及原《科幻世界》编辑敬雁飞等多位专业、权威的恐怖和科幻译者。

最后

总的来看,这本书还是很不错,对于恐怖小说爱好者来说是一部不可多得的收藏精品。

而楼主对于这部旅行防身有点重,居家镇宅正合适的超级大部头,也不知道什么时候能看完,或者说什么时候真正的看起来旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单

以上。

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯旅行防身有点儿重,居家镇宅正合适的超级大部头,《死灵之书》轻晒单