2020-01-27 18:27:00 7点赞 7收藏 9评论

最近看到大妈的推送,果娘正在搞一个新春福袋的活动。于是就来试试手气。这让我这个+1党非常的开心。对于+1党,不管是玩什么,喜+1更重要。于是我就来果娘试了试手气。希望大家都能抽中3A大作。下面就来分享一下我的抽奖成果。下面这个是9.9的活动,目前在线的是29.9的活动了。

国内每日游戏特惠:杉果福袋开抢9块9开《只狼》《魂3》等作品 PS会员7.5折促销9.9元福袋抽奖一时爽一直抽一直爽杉果游戏杉果游戏开启了9块9抢“2020春节迎春福袋”的活动,福袋中惊喜多多,9.9元玩家们可以开出从《层层恐惧》、《苍翼默示录:连续变幻扩展版》、《人类一败涂地》到《全面战争:三国》、《无主之地3》以及《只狼:影逝二度》等。全部游戏阵容以及抽中的概率公式如下图:购买链接:ACG小小值| 45 评论151 收藏232去购买

就是上面这个ACG小小值推荐的活动了。从活动中可以看到。一共有十多款游戏可以抽。而且还公示了概率。

杉果游戏新的福袋活动29.9的杉果游戏是基于社区服务,整合玩家购买、交流、成就展示、游戏分享、联机对战等功能于一身的全方位游戏服务平台。可满足各平台(PC、PSN、Xbox Live等)玩家的分享需求。www.sonkwo.hk去看看

一、商品概率表:

可以看到,一共是15款游戏,其中3A大作的概率基本上都是1%,少部分是0.5%。而其他的游戏中,生化危机启示录和生化危机4都在20%+的概率。这两个生化危机就占了四成。然后其他的游戏,比如说纸境(我之前买过这个游戏,非常好的解谜游戏,以日本折纸书为背景,画面质量极好)。基本都在5-8%左右。

[H]生化危机:启示录--------------------21%【Steam平台激活使用】

[I]生化危机4 终极高清版----------------21%【Steam平台激活使用】

[G]纸境----------------------------------10%【Steam平台激活使用】

[B]庇护所--------------------------------10%【Steam平台激活使用】

[F]苍翼默示录:连续变幻 扩展版---------8%【Steam平台激活使用】

[E]浴血尖兵------------------------------8%【Steam平台激活使用】

[C]狂野西部:生死同盟-------------------8%【Steam平台激活使用】

[A]层层恐惧------------------------------5%【Steam平台激活使用】

[D]防御阵型2-----------------------------3%【Steam平台激活使用】

[J]人类:一败涂地------------------------2%【Steam平台激活使用】

[K]只狼:影逝二度------------------------1%【Steam平台激活使用】

[O]生化危机2 重制版----------------------1%【Steam平台激活使用】

[N]全面战争:三国------------------------1%【Steam平台激活使用】

[M]幽灵行动:断点 黄金版-----------------0.5%【Uplay平台激活使用】

[L]无主之地3 超级豪华版------------------0.5%【Epic Games平台激活使用】

二、抽福袋步骤

抽福袋非常的简单,基本上就是上果娘就可以买了,一个“人”限制一次。其实就是一个手机号一次了。对于我这种喜+1党怎么能就这么善罢甘休呢?于是用上家里人手机号一起买买买,就买了三单。

1.首先到果娘APP或者网站,首页很明显的一个9.9秒杀。

2.这个也不知道为什么,一下子就进入排队页面。非常像以前的抢小米手机。

3.过一会儿就让你付款了,付款成功后就可以提取兑换码了。

三、成果展示

下面就为大家展示一下我的抽奖成果。

第一单:[H]生化危机:启示录---21%【Steam平台激活使用】

第一次就抽中了概率最高的21%的生化危机启示录。第一次就抽中了概率最高的21%的生化危机启示录。

当前售价24元,我花了9.9,节约了14.1元。

生化危机这个游戏还是不错的。评价是特别好评。我的库里面好像还有生化危机启示录2。正好凑成一对。

第二单:[A]层层恐惧-------5%【Steam平台激活使用】

也不知道什么手气,连续中了两个恐怖游戏。

这个层层恐惧还是很不错的游戏的。之前我看刘杀鸡玩过这,画面和气氛特别吓人。说的是一个画家,然后神经错乱,在一个房子里面经历一些特别吓人的事情。然后一步步展开的故事。气氛渲染的比较好,然而售价居然只有13。只赚了3.1。

这个游戏还是有点点吓人的。刚上的时候,很多主播都直播这个游戏。自己玩的话感觉还是有点心虚啊。

第三单:[C]狂野西部:生死同盟----8%【Steam平台激活使用】

是一个之前没有听过的游戏。果不其然,价格也不是很贵。

原价也就只有10块钱。去看看游戏是什么。

是一个09年的西部主题的3D游戏。也是特别好评。不过这个年代感觉有点久远了。

四、新的福袋活动

发完文发现旧的9.9活动下线了,改成了新的福袋活动了。29.9的,于是我又来了一单。

这个活动里面有

我在这个活动里抽中了A,也就是ABZU的这个非常华丽的潜水游戏。然而,我已经有这个游戏很多年了。。。于是就在他们的评论区里面蹲守(换码完全都是靠诚信,需注意防骗。),换到了一个H,也就是《奇迹一刻》。

游戏,奇迹一刻。游戏,奇迹一刻。

换到这个还是非常高兴的。毕竟ABZU我已经游到吐了。居然是一个19年的下半年新作。看起来还是相当不错的。等我玩过再来分享心得。

看这个剧情,就知道是个好游戏!看这个剧情,就知道是个好游戏!

玩了半天这个游戏,感觉非常好玩。是一个组建电竞战队的游戏。很有意思。以后有空给大家分享。

然后我又抽了一个,抽中了一个尘埃4。也是非常不错的游戏。果娘的诱惑!开新年福袋,我得到了《层层恐惧》《狂野西部》《生化危机启示录》《奇迹一刻》《尘埃4》 就此10%+概率的几个,就差耻辱2和恶灵附体没有得到了,然而我也不是很感兴趣。正好收手。

总结:

几款游戏都是特别好评及以上的评价。游戏素质还是可以的。然而除了层层恐惧以外,其他两款都是有点久远了。看起来层层恐惧还是不错。但是也只是省了4块多钱。其实这福袋存在的意义更多是为了抽3A大作。就是一共只有4%概率能抽到的这几款【只狼:影逝二度、生化危机2 重制版、全面战争:三国、幽灵行动:断点 黄金版、无主之地3 超级豪华版】。不过9.9元其实还不算贵。而且对于+1党,这些游戏也还算可以接受的。毕竟游戏库的数字又多了一个。然后目前在线的这个是29.9元的,游戏的素质都有所提升,而且都是一些热门款。对于出不了门的春节假期。玩玩游戏还是非常好的!大家都抽中了什么?一起来交流吧!

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》