森森的大草原 篇一百零六:吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

2020-01-15 14:10:33 3点赞 4收藏 12评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

每年过年总要找个理由给自己买个礼物,过年么开开心心,或多或少不差这点,一直很心动最近的无叶吹风机,女人就是那么花心,有新产品总是想体验下,虽然家里有个吹风机,但是因为无叶总是想猎奇下,而且我家狗狗年级大了,心脏不好,不适合去宠物的洗澡,家里洗完以后因为长毛底部不容易吹干,需要一个风力强劲,又是无叶的,因为老款的吹起来会吸毛,无叶会非常适合,某森买不起,囊中羞涩,年终奖不给力,看了有品的上架,决定还是下手体验下。所以这次和大家分享下,从女人的角度出发哈哈哈。

ULESM尤勒斯无叶高速吹风机899元小米有品去购买

开箱:

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★到手真是比我想象中要大很多,至少包装很大,封面一贯的有品范,侧面有着主打标记,无刷电机,高浓度负离子新风,没想到还有个超静音技术!

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★包含一个主机,2个风嘴,分别是柔顺/造型。说明书,没了。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★蓝色的款式,不搭配风嘴也可以使用,4倍气流喷射。可以快速吹干。因为机器高速电机流13片叶轮,每分钟转速1100000转,每秒推进13升强劲气流,这个后续我来测试下。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★底部的散热孔,隔热阻燃装置,可以阻滞和吸收热量,保证不会过热,而且机器过热以后还有个温控装置,过热会自动切断电流。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★额定功率1500W,这个是现在吹风机的标配。。都是大功率,快速吹干头发。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★机身上功能很简单,就3个键,温度切换,风力切换,电源开关,是人都知道。。。当然你真的知道,后面还有红蓝2色指示灯。。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★整体像碳纤维一样,还是很漂亮的,像个机器不像个吹风机。不得不说,虽然造型像某森,但是中国制造,电机可以,其实何必为了品牌价值额外花钱。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★体重610g不轻,因为电机在,也轻不了,但是女生也不会拿不动,长时间举着也还好,就当锻炼拜拜肉了。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★要提一下说明书,一片一片,花瓣一样,很别致。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★2个风嘴的区别,一个大一个小,大的是造型可以打造大卷和内扣的造型,小的是顺滑,其实我个人使用下来没什么区别,多数我还是不带风嘴,特别方便。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★我这个人,就是喜欢玩这个磁吸风嘴可以玩半天,360°旋转,吸附,玩的停不下来。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★超级喜欢这个卡扣式的收纳绳做工真别致,好了我是土人面壁思过去。。。

使用:

仪器多,一时兴起玩一下,不代表赵森森的本人观点,大家一起随便看看。其实仪器真不能代表什么,大家轻拍。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★3个档位的风力图。。这个风力我的长发一般5分钟就干了。。对于女生来说,少1分钟也是王道,每2天洗一次头,吹干有多烦你造吗。。魔都又冷又潮湿你造吗。。。

吹走你又冷又潮湿的烦恼-ULESM尤勒斯无叶高速吹风机分享

★侧一下温度,以上就是风力测速完以后测试的,风口温度可以看到也无非在45°,这个电机这个风力,这个温度还是非常可以接受的。而且重点,一旦关闭或者切换冷风以后会速降温。。当然也可能我家室温低,魔都人民没有暖气伤不起。

总结:

性价比非常高的一款吹风机,虽然造型比较参考了某森,但是在奈何一个字,穷,乖乖妥协。。。真的是好用才是关键。如果你们也和我一样,心水无叶,市面上也出了不少类似同款,我相信尤勒斯这一款还是会非常值得你购入的!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中吹头发没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 ER-PGF40 家庭理发器

Panasonic 松下 ER-PGF40 家庭理发器

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

米家 负离子便携吹风机 负离子护发 大风量快干 小米吹风机 电吹风

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6218 电吹风机

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6273 电吹风机

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风