值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

2020-01-15 15:41:00 1点赞 0收藏 1评论

写在前面的话:

虽然其实在值的众测混了好久了,但是一直都没混上评测,原因嘛,在远古时代的众测(那时候我还没来),选人是靠运气(因为人少啊)。后来,评测需要有资格,即发布原创文章投稿1篇以上。作为一个严重拖延症的人,我看着相册里的好几个产品的照片又看了看时间,尼玛都1年之前的了。所以就没混上。结果后来众测改版了,说是可以付费测试,但是要求新用户,作为一个老用户尴尬的发现自己啥都不合格了。心累啊。要不是后来的众测给金币活动我可能还不会来,所以总结下,众测人多最最应该看的不是商品值钱不值钱,毕竟也没得选择不是,而是给不给金币,哈哈哈。

好了,不多说废话了,这次评测的是大妈的值盲盒。说是盲盒,但是因为在下的快递丢了,你没听错,在下的快递丢了,从12月19号发货并且给我单号以来,这个单号就一直是个空号。我一直咨询申通到第二年了,也依然是个空号。哦,对了在此给张大妈的假期安排点个赞,我在27号到元旦左右连续连续发了一个星期的邮件(毕竟6号就要我写评测我么得货啊)。结果终于在3号以后回复我了,我掐指一算大妈这是从28号一直休到3号啊,这么好的福利大妈你们还招人嘛?

总之在漫长的等待的时候做了下功课,发现值盲盒就只有3种东西,洗面奶哦,是洁面机?反正就自动吐那玩意,插排,和钢笔,其中钢笔出货量最大,我这丢了快递又补货,那估计钢笔没跑了。

最后在怀着一点也不激动的心情,不对,还是很激动的心情(你再不来我这号可就没了,我还挺珍惜它的呢)。我终于收到了这期的主人公,CAMPO MARZIO钢笔一支。

外观

因为我的是替补,所以我恨那~没有朕值到了的盒子,让我一气之下丢去垃圾桶了。算了直接上干活。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

首先是外盒,橙红色,除了除了正面的金字以外一无所有。顺便吐槽下,我去网站上看的黑色福布斯貌似没有这个颜色盒子的,谁替我做了个艰难的决定给他换衣服啦?

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

外盒抽出来就是内盒,比外盒材质少厚,正面多了点彩色花纹,其余嘛~也是嘛都没有。不得不说这个外观是真的简约。紧跟史上脉搏啊。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

打开盒子就是主体啦,黑色福布斯钢笔一枚,墨水囊一瓶6只。不明意义内容的卷轴一个。(希望能学会什么大魔法技能哈哈哈)

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

把大家都拿出来拍个照虽然盒子颜色古怪,但是还好是黑色的,作为一个比较直的直男,真给我什么橙红色的我怕是也消受不起。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

顺便说下发现的有趣地方,我一直以为钢笔是被比如铁丝或者绳子绑住的。结果竟然是皮筋,哈哈大家看到了么?

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

好了回归主体,钢笔一枚。拿到盒子额时候真的觉得很轻,以为可能笔的重量不够而且塑料感极强,但是拿在手上却还好。主体为黑色漆面。宽笔夹。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

然后是墨囊一瓶,内含6枚墨囊。小瓶子还挺精致的,虽然是塑料的。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

然后就是未知法术的卷轴一卷,额~好吧不知道作用的说明书一份。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

相信我,我真的打开详细的研究了啊,不过法术没学会不说,内容更是一个字也没看懂。好吧。你也去垃圾桶吧。

产品介绍

CampoMarzio凯博意大利福布斯钢笔男女士专用小学生练字墨水墨囊笔定制刻字生日礼物送礼老师高档礼盒套装199元福布斯钢笔天猫精选去购买

凯博福布斯钢笔,天猫竟然要200块。作为一个不学无术的学渣,几乎没咋用过钢笔。被这个价格吓到了。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

铱金笔尖,纯铜上漆的笔身,终于解释了为啥拿在手里还挺有重量的感觉。

再说一下品牌

Campo Marzio Design是意大利以时尚案头用品为主的商务配饰领域的著名品牌,创立于1936年。Campo Marzio 一词系出意大利语,源自承载无数传奇与梦想的永恒之都——罗马的第四区马尔兹广场(Campo Marzio)。Campo Marzio 品牌将意式明亮色彩融入概念化的设计语言,阳光鲜活已经成为Campo Marzio 的标志风格。

原谅我复制了别人的介绍,关键是我找不到其他的了。顺便借用几组其他的图片

应该是专卖店内的装饰

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

包和价格~个人觉得价格还可以啊。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

笔和笔包。某猫有同款。

墨水和墨囊

墨水

(以上图片引自湖北画报的文章,如有异议,我立刻删除)

最后我们说回笔。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

首先钢笔采用旋转吸墨器。可拆卸更换墨囊更方便,但是前提是,你要买墨囊。

CampoMarzio凯博意大利钢笔替换墨囊墨水胆黑色蓝黑彩色墨水芯一次性可替换6支装28元天猫精选去购买

30块钱一瓶不得不说投入巨大

其次,金属笔身,(据说纯铜)。厚重结实。但是缺点就是漆面,摔了碰了怕是要掉漆不好看了。

值盲盒,拼手气-来自罗马的钢笔✒?

再次,铱金笔尖,德国生产,全雕花,造型文艺,花型古典。(我相机实在拍不到笔尖,借个图大家不介意吧。但是笔尖绝对是一样的)

所以说优点为

1. 全铜笔身厚实沉重。

2. 吸墨器墨囊可选,并且小瓶装便于携带。

3. 德国造铱金笔尖,质量和颜值都么的说。

但是缺点为

1. 漆面外壳,磕碰掉漆。用久了没准会掉哦

2. 墨水墨囊价格贵,不经济实惠。

3. 掉价速度快,好吧上面的2我能涂改了么?我看了下天猫评论发现,促销墨囊一瓶9.9.笔也可能跌破100好吧。

写在最后

作为一个学渣和上学时有名的字难看的人,我就不献丑让大家去洗眼睛去了。作为第一篇评测和原创。我想需要提升的还有很多,所以欢迎大家回复多多讨论,我也尽量吧其他几篇文章摆上日程。谢谢大家看到这。我就不强求点赞收藏了,咱们下一篇见哦。