惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

2019-11-19 21:34:55 8点赞 7收藏 38评论

其实这是一篇Xbox one s无线手柄的一个简单的开箱,毕竟混到了57级,在大妈连一篇像样的文章也拿不出手,也怪难为情的。惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

好基友送的ps4,落满了灰啊好基友送的ps4,落满了灰啊

家里这台基友送的ps4惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”(果然基友之间才是真爱),奈何平时忙于搬砖,也没多少时间玩游戏,慢慢的,ps上落满了灰尘,就像我们曾经那颗青春躁动的心,慢慢的被沾满了社会的事故。

Lz偶尔会用电脑踢踢实况,打打2K。而好巧不巧,Lz的两个ps4手柄在电脑上用不了。。。尤其是实况,有右摇杆右两个键一直处于占用状态???

被占用的摇杆被占用的摇杆

于是lz灵机一动,想起来手感上佳的Xbox的手柄,到京东一看,嚯,这么便宜???

无线手柄+接收器,Plus会员售价359,还有一张-50的优惠券,到手309?

立马下单拿下,坎坷的经历也开始了。这里也不赘述了,直接进入开箱主题。

(张大妈提示我找个光线充足的地方,这大晚上的,家里光照有限啊)

包裹外包装还好包裹外包装还好

然而。。。

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

可能算不上惨绝人寰,不过爷挺让人难受的了,勉为其难的接受了吧。跟客服申诉了,也无疾而终,罢了罢了。继续开箱。

开箱了开箱了

打开盒子,手柄和接收器安然无恙的躺着,心里缓缓舒了一口气。

全家福全家福

一个手柄,一个连接线,两节电池,一个接收器,三本书。

开箱完毕,下一个环节慢慢拉开了序幕。。。

Xbox VS PS4

Xbox手柄的参数Xbox手柄的参数

ps4手柄参数ps4手柄参数

一堆参数看起来都很抽象,长宽高啊这些,不如直接上对比图。

PS因为用了一段时间,上面的包裹忘记取了PS因为用了一段时间,上面的包裹忘记取了

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

尺寸上,并没有差很多。PS4的手柄是光面的塑料,而Xbox的是带有磨砂材质的,个人更偏好Xbox的磨砂,手感非常好,心里总觉得PS的光面塑料会打滑。惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

而重量上,Xbox的580g比PS4的210g重了一倍都不止。(PS4还是内置电池的,Xbox加上电池会更重。)

重出来的370g大概是个什么概念呢?

一个iPhone X才174g一个iPhone X才174g

一个水果X重174g,相当于重了两个X,一只手一个,刚刚好。但是在使用过程中,并没有很直观的感受。没有觉得Xbox比PS重很多,反而Xbox扎实的手感更适合Lz这种糙汉子。惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

上几组细节的对比(上PS,下Xbox):

PS的方向键PS的方向键

Xbox 很明显的磨砂Xbox 很明显的磨砂

PS的动作键PS的动作键

Xbox的动作键Xbox的动作键

能够看出PS和Xbox功能键的区别,Xbox设计的更突出一些,而PS则是在证明加了一块触摸板。两者在摇杆上也有很大不同:PS的摇杆顶部有颗粒,起防滑作用。而Xbox的摇杆顶部是个凹坑,侧面才是防滑的颗粒。而左摇杆的位置两者也是相反的,个人更倾向于Xbox的设计:左右拇指一个高度,左手摇杆,右手按键。

头部的对比(上PS,下Xbox):

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

尾部对比(上PS,下Xbox):

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

很显然,两家的布置很接近了,USB借口都设置在头部,而烧好不同的是,Xbox的启动键设置在头部,而PS的正面多了一块触摸板。尾部也是很类似的设计,而背部,Xbox是电池仓,PS是内置电池,也没太大差别,就不多描述了。

终于要连接电脑了。。。

先把电池放入手柄电池仓,按照说明书,点亮西瓜键。

顺利连接电脑顺利连接电脑

把难得拿出来一次的电脑,开机-打开电脑蓝牙-添加-找到手柄-连接。

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

连接完成!进入游戏设置。

惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

按自己的习惯设置一下按键。就可以愉快的游戏了。惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难” 惊!57级帐号首次开箱发文竟遭“惨绝人寰”的“灾难”

踢了两把实况,大概是因为没装驱动的缘故,并没有震动功能,不过手感非常跟手,比PS重的那300多克丝毫没有影响。磨砂的质感对于爱出手汗的Lz来说也是个加分项。

• 63级啥也不说了 [吐舌]

大佬大佬……

• 不应该啊,win10内置驱动,你在用数据线连接电脑更新固件试试

我太懒了…… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 默默的看了下自己的级别,72级了,不说了……

又是一个大佬

• 那个…双十一好价不是249吗 [装大款]

249的好像不带接收器,没太注意

• 一篇文章没发过,看了下,62级了,被张大妈蹂躏的…… [脸红] 。话说,你买这手柄明显买亏了,新版手柄支持蓝牙根本不需要接收器,适用性更广。

我是准备把接收器卖了,回血90块……相当于210多买个手柄,还行吧 [脸红] [脸红] [脸红]

[狂汗] 这么爱折腾,直接咸鱼上收个手柄不好么

• 就手柄来讲,微软真吊打所有对手,ns pro如果能加入线性按键,估计还能拼一下

是的,盒子手柄的手感真的好。材质,按键布局,反馈,重量,真是跟手。

我反到觉得,xbox手柄手感,制造精细方面排位最后 [黑线] [黑线] [黑线]

• 我62级了

大佬你好👋

• 灰色袋子,狗东第三方买的吗?win10自带手柄驱动的,接pc扳机振动就少部分游戏支持

微软旗舰店的,手柄要吃灰了

• 楼主试试用蓝牙连接手柄插耳机有声音吗? 还是必须要接收器

没试,今晚试一下给你答复

老哥能用吗?

• 有蓝牙买接收器干啥?

不是买的,是自带的……我总不能让京东给我拆开啊

不是有不带的吗

• 我也很奇怪为什么重量差那么多

就我所知,光震动马达比ds4多两个,这应该也是主因

应该是马达的原因,特意去查了查

• 62级进来看看,啥也不说了