小编带你玩 篇十六:纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏!

2019-12-09 18:49:58 404点赞 5692收藏 79评论

大家好,我旅游小小值又回来了,想死你们了!上次推荐完修图的app,这次带来的就是旅途打发时间的另一项利器——视频!相信大家跟着京东Plus和88会员一起,都是腾讯、爱奇艺和优酷的会员大户了纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏! ,但这三个视频app终究没有办法满足所有需求。授人以鱼不如授人以渔,那么今天,小编就给大家介绍除了上面的主流app外,还有哪些视频app+纪录片网站你值得拥有纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏! 。清单如下:

追剧、综艺APP推荐

1.1 人人视频

优点:更新速度快、资源多、字幕、无广告。

小编最常用的软件就是这个啦,资源很全更新又快,字幕也都是人人字幕组翻译的。美剧、英剧、韩剧、日剧、泰剧什么都有,像小编之前追《致命女人》的时候,软件先上生肉再上熟肉非常贴心了。当然综艺也是有很多的,像小编很喜欢的《粉雄救兵》,经常用的视频软件都没有,当然还是在人人视频上看的。

小编也会在人人视频上种草一些剧,新剧和口碑榜单设计都很贴心。在“频道”里面会有榜单,都是最近热播剧或正在更新中的排名,上面也会有评分参考。“排期表”功能就可以看今天有哪些更新。点击“追剧”就可以在“我的”-“我的追剧”里面找到自己正在追的剧。

1.2 Neets

优点:查找资源方便。

Neets算是资源综合网站,如果你想看剧,但不想每个软件都查一遍,那这个应用就很适合你了。打开Neets后,搜索你想看的电影/剧,下面的“搜索结果”会告诉你哪里可以看。neets本身不生产内容,利用搜索、用户添加等来聚合资源。

1.3 B站

优点:资源全类别多、弹幕精彩。

最爱b站的就是弹幕,看到精彩之处没有弹幕仿佛没了腿纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏! 。宝藏APP,无论是健身混剪vlog,还是追番追剧纪录片,你想要的什么在里面都能找到。以前的B站是ACG文化的聚集地,小编更多的是和大家一起开开心心一起追番,现在的B站生活区和游戏区变得很火,各类别也都在发展,发游戏的、手掌的、学习的、日常生活的都很多,我站也有很多b站宝藏up主推荐,小编在此就不再赘述了。

另外对于常年混迹b站的小编来说,B站的会员性价比还是很高的。追番A站和B站都可,看个人喜好吧。

1.4 第一弹

优点:日剧资源、无广告。

自从日剧社88了以后,小编就转战了第一弹,很推荐。分区多样化,小编主要是看日剧和动漫,很多日剧资源这里都有,没有广告,不用开会员,更新速度也快,且专题内容很好看。除了日剧,英美热播剧、韩剧港台剧很多也都有资源。

1.5 韩剧TV

优点:韩剧韩综资源多、无广告。

大概是韩剧少女人手一个追剧app了,有两个版本,小编用起来觉得差不多。虽然不如之前那么神,但韩剧tv依然是小编手机里的必备追剧软件。画质高清没有广告,资源很多,新剧旧剧韩综都有,热门新开的韩剧也在及时更新中。会与韩国SBS、KBS、TVN、MBC四大电视台同步更新。虽然之前官博发了停止更新的消息,现在又恢复更新了。

在线播放最多只能看高清,对画质有要求的值友可以缓存下来再看,可以选择超清画质。

1.6 追啊

优点:韩综资源多、无广告。

和韩剧TV配套的是追啊这款看综艺的app,像《大逃脱》、《闲着干嘛呢》、《无限挑战》这种远的近的综艺都有,也会推一些专题。里面也有韩剧,和部分日剧/泰剧。

1.7 埋堆堆

优点:港剧、无广告、原音。

之前这个软件一直不火,TVB唯一认定的官方软件,港剧资源非常多,热播和比较老的经典都有没有广告,原音,追港剧、综艺非常好用。缺点是现在有些剧是需要会员的了,推荐给港剧爱好者,有些剧不能缓存只能在线看。支持iOS和Android。

1.8 时光网

时光网算是一个电影社区,小编最喜欢里面的榜单,如果你最近电影荒,刚好可以根据里面不同的榜单来刷,比如罗杰·伊伯特网站评十年25部最佳电影、IMDb剧集评分TOP10等等。和同种类型的豆瓣相比,时光网的影评更偏向大众化一些,没有豆瓣个性化强。

2纪录片网站

除了以上追剧和综艺的网站,小编要推荐一波看纪录片的网站啦,小编从小都是追着CCTV-9看的。当然像讯、爱奇艺、优酷、B站纪录片频道等app里,也有专门的纪录片频道,比如腾讯的纪录片,有专门的BBC、国家地理、NHK等的分类,大厂的平台,资源丰富画质好。腾讯引进了很多国际正版片源,还有一些联合出品的纪录片。

那接下来小编要推荐除了以上app外的,一些纪录片网站,方便喜欢纪录片的你找到自己想看的。

2.1 中国纪录片网(戳我直达)

像《舌尖上的中国》、《超级工程》、《航拍中国》这种国产精品,都是央视推出的超赞纪录片,自然在中国纪录片网都可以找得到。当然除了有央视剧组自己拍摄的纪录片以外,还有很多美国国家地理和BBC的经典纪录片的译版。没有广告、不需要会员、资源全、可在线看也可下载,这样好的网站哪里找。

2.2 纪录片天地(戳我直达)

主打纪录片的网站,涵盖领域范围广、类型全,有社会生活、科学探索、生态地理、文化历史等各方面记录片资源。可保存在百度网盘后在线观看或下载。

2.3 央视网纪实(戳我直达)

和上面的中国纪录片网一样,没广告可在线观看可下载,汇集了央视大量纪录片,是国内纪录片资源最丰富的网站。同时也有APP可以下载。像小编很喜欢的《你最想知道的科学》这里也有,科学类纪录片很适合跟娃一起看,有趣又科普。

2.4 纪录片之家(戳我直达)

最开始小编是从微博知道这个网站的,每天都会分享一些纪录片,大众小众都有,类型很多涉及范围广。除了在网站在线看/下载,还可以关注微博直接看。

2.5 行者物语(戳我直达)

涵盖自然、科学、人文等,网站还有咨询、摄影、科普类别。如果你很喜欢自然类的纪录片,或者和自然相关的事情,这个网站就很适合你。

2.6 Documentary Storm(戳我直达)

不卡顿、可在线观看,这是小编最喜欢它的地方了。收录了世界各地的纪录片视频,都是免费观看的,视频资源都来自于Youtube,拥有详细的分类和最佳纪录片推荐频道。分类清楚,可以通过关键字搜索,唯一就是没有中文翻译。

2.7 Documentary Heaven(戳我直达)

和上一个网站有点相似,同样是基于Youtube的视频源。可以在线观看,有考古、艺术、转机、经济、教育电影等各种题材的纪录片。这里会列出每月评分最高的纪录片,也出了一份Top100纪录片的清单,可以作为参考。

2.8 Medici(戳我直达)

Medici TV 是世界古典音乐最大的在线收藏平台,提供高画质的古典音乐视频资源。这个网站是收费的,很适合喜欢古典音乐的值友,里面涵盖了话剧、纪录片、芭蕾等类目,里面会有试看。Medici与卡内基音乐厅有合作,所有的演出都可以在网站观看。

2.9 mvgroup(戳我直达)

优点:更新很快,质量高。

最后分享大家一个找资源的网站吧,mvgroup,BBC新发的纪录片一般都会先在这里首发,绝大多数内容来自于BBC,PBS,NHK等等。论坛直接就可以注册,方便简单。总结来说,如果能够看英文字幕或者直接啃生肉,mvgroup绝对是不二之选,非常推荐纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏! 。

今天的网站和APP推荐就到这里啦,欢迎值友留言补充你们经常用的app,小编会在后面更新到文中哒纯干货!免费!这17个APP+网站,搞定追剧/纪录片,速速收藏!