我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

2019-09-25 18:30:00 7点赞 44收藏 2评论

每逢佳节胖三斤”,用这词儿形容现在的人们再合适不过了。春节假期已过,马上迎来了春暖花开的三月,就要脱下厚厚的棉袄换上轻便的春装了,于是减肥又成了热门话题。但是减肥并不等于饿肚子,合理的饮食方法能让你在享受美味的同时还能够瘦身哦!众所周知,香蕉是很好的一种减肥果,有的人说香蕉那么甜,肯定含糖量高,不可能减肥的。其实不然,一根正常大小的香蕉卡路里只有87卡,跟一小碗白米饭比要低很多。而且香蕉富含膳食纤维,可以刺激肠胃的蠕动,在消化和吸收方面也非常良好,能够长时间保持身体里的能量。有人又说了,既然这样那我就只吃香蕉好了,如果长期只吃一种食物,身体就会缺乏蛋白质、矿物质等营养成分,所以我们要讲究合理安排饮食。

我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

说到这我还要提到另一个食材,那就是麦片,燕麦和小麦是两种完全不同的谷物,纯燕麦没有除去外层部分,经过加工制成麦片,使其在口感方面得到改善,食用起来也更方便。麦片属于保健食品,其中的膳食纤维对身体好处多多,可降低胆固醇、防治糖尿病,而且热量很低,食用后可引起饱腹感,所以长期食用麦片可以起到减肥的作用。那今天小编就从食谱入手,给大家推荐一款低卡营养、健康美味的减肥餐,其实我个人觉得更像是一款小零食。

燕麦香蕉

所需食材:香蕉2根 鸡蛋1个 即食麦片适量 玉米淀粉适量

制作步骤:1.准备好所需食材,香蕉去皮切段(一根香蕉大概切成四段),鸡蛋磕入碗中打散备用

我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

2.接下来只需三步,首先把香蕉段放到玉米淀粉中滚几下,使之均匀的裹满淀粉,再放入蛋液中滚一圈裹满蛋液,最后放到燕麦中裹上燕麦片

我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

3.烤箱提前上下火180度预热,依次裹好所有的香蕉段排放烤盘内,将烤盘放入中层烤约20分钟,出炉后稍微晾凉后食用

我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

4.外香里糯,味道超级棒,这么简单又美味的减肥小零食快快做起来吧!

我一直用这个代替晚餐,保持苗条身材全靠它,一般人我不告诉

这个燕麦香蕉我采用了烤的方式,没有任何添加剂和油脂,保留了食物营养的同时还兼顾了减肥的效果,吃完后可以喝一些白开水。想变瘦变美不是一朝一夕就可以的,这是需要一个长期坚持的结果,如果没有毅力那就免谈了。

如果喜欢这篇文章可以点赞、收藏、评论加关注哦!也可以转发给身边的亲人和朋友,让大家一起美美哒!

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

都乐Dole 菲律宾香蕉 蕉 独立包装 7-8根装单根甜蕉 1KG装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤

静益乐源 新鲜广西大香蕉 2500g

静益乐源 新鲜广西大香蕉 2500g

果沿子 新鲜国产甜香蕉 4.5斤装

果沿子 新鲜国产甜香蕉 4.5斤装

自营蔬果车来袭(香蕉、苹果枣等)

自营蔬果车来袭(香蕉、苹果枣等)

国产高山甜糯香蕉 当季新鲜水果芭蕉薄皮整箱青果发货 2.5kg 带箱

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 5斤装

Goodfarmer 佳农 大把香蕉 2kg

Goodfarmer 佳农 大把香蕉 2kg

肴池水果香蕉苹果蕉小米蕉芭蕉水培香蕉可食用禁止焦虑国产自然熟 禁止蕉绿水培香蕉1株约 8斤 青蕉需催熟变黄后食用

静益乐源 新鲜广西小米蕉 9斤装

静益乐源 新鲜广西小米蕉 9斤装

图石果记 YQ18103 儿童水果 酸奶沙拉 企业好物 天宝蕉 9斤装

幸希甜香蕉9斤广西新鲜水果当季时令水果软糯香甜

幸希甜香蕉9斤广西新鲜水果当季时令水果软糯香甜

果沿子 新鲜香蕉 约4.6-5斤装

果沿子 新鲜香蕉 约4.6-5斤装

Dole 都乐 菲律宾高地蕉 (1.4kg)

Dole 都乐 菲律宾高地蕉 (1.4kg)

Dole 都乐 超甜蕉7根装 单盒700g+ 精美礼盒装

Dole 都乐 超甜蕉7根装 单盒700g+ 精美礼盒装