新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

2019-09-25 13:17:22 3点赞 2收藏 3评论

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

目前电子科技产品的全面普及,手机电脑的功能越来越丰富,电视机反而逐渐被年轻人忽略。当然电视机虽然日常关注度较少,并不代表电视机就此没有了市场。目前市面上电视机的功能方面也越来越朝着智能化的发展,电视也逐渐从一个节点走向下一个节点。今天给大家分享一款乐融Letv并推出了一款超高性价比的乐视超级电视Letv Y32,它可以说是主打性价比的满足年轻人需求的32英寸电视机。一起来了解一下吧!

开箱安装

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

外箱包装简约风格设计,乐视超级电视几个大字非常的醒目,上面贴着能效标识码,可以作为简单了解。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

箱体的侧边贴着一个产品型号的标识,上面记录着产品的重量,尺寸,制造商,批号,生产日期等全面信息!

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

打开箱子里面用泡沫包裹严实,上层主要是电视机的底座和遥控器,这款电视机并没有上墙支架的,需要安装的时候师傅进行安装。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

我家中的这款小电视主要放在父母的屋子内所有也就不放在墙上了,安装就自己动手啦!如果不安装在墙上的话只需要固定底座即可,这种拧螺丝的小活还是没有任何问题的。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

安装两个底座基本上很快的,10分钟内搞定。因为这款电视比较轻,所以要注意一下不要用蛮力就好。当然最好看一下说明书不可乱搞,否则会比较麻烦的。就这样轻松的把这款乐视超级电视Letv Y32安装完毕啦!

外观细节

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

经过自己一番安装,电视机完整的展现在了面前。自己组装的还是比较有成就感的,乐视超级电视Y32的整体看起来还是非常的精致的。电视机的尺寸方面为732mm*434mm*81mm,32英寸的屏幕对于日常家用来说其实并不小,只是目前的电视规格越来越大,如果放在卧室的话是个非常不错的选择。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

电视的下边框位置LETV的标致非常的清晰,被融创收购后的乐视,在乐视超级电视上不断加码,让新乐视又重现另一片辉煌前景,对于这个LOGO还是记忆深刻的。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

电视机的支架部分底部都是有防滑垫的,而且支架的设计更符合电视的支撑原理,也是目前很多电视机都采用这种支架的原因。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

电视的侧面来说,并不属于超薄电视,厚度为81mm,对于一款超高性价比的千元以下的电视机来说,已经很不错了。侧面不仔细看的话以为是一款电脑显示器呢,不过这个尺寸作为电脑显示器也是没有问题的!

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视的背部集成的东西还是比较多的,散热孔在后面的上下分布,中间部分为挂墙上的螺丝孔位,这个我们可以根据自己的情况来选择。Letv Y32后面还有一个标签是这块电视的一些参数信息,可以简单了解一下。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视Letv Y32的接口都在电视机的后面了,主要有有线网口,HDMI,色差分量接口,RF接口,AV输入,双USB接口,耳机音频输出。整体的接口方面还是比较丰富的,对于日常的家庭使用足够了。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

电视的机身背部还有比较重要的物理按键,当我们找不到遥控器的时候这几个按键就变得尤为重要了。待机键,音量+,-键,频道+,-键,信号源,菜单等几个按键,最熟悉的感觉就是以前父母把遥控器藏起来的时候自己就去偷偷按电视机后面的按键,用起来很方便的。

功能体验

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视的开机部分的Slogan非常的醒目,Letv 点亮家庭美好生活,这也是一个很好的愿景,能够体验出乐视超级电视的用心之处。乐视超级电视Y32的配置方面可以说还是不错的,晨星Mstar四核处理器(Mali-400 MP2)、1GB DDR内存、8GB eMMC闪存,单频2.4GHz WiFi,10W立体扬声器,对于放在父母卧室电视机来说还是比较够用的,在同价位的产品中也是属于上游位置。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视Letv Y32的屏幕虽小,但是在显示方面采用是的A+级HD高清屏幕,还拥有极色炫彩技术+100%的色域覆盖,画质更为的清晰细腻。屏幕虽小但是却一点不输其他大屏电视机,而且当我们选择屏幕大小的时候也要考虑观看距离,如果距离太短的话对于眼睛也不太好的。这款乐视超级电视Y32采用了健康护眼技术,防蓝光设计,可以防止长久看电视的眼睛疲劳。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

目前的电视可以说是非常的智能了,以前电视总要天线,有线电视,对于我们年轻人来说电视几乎可以省略这些了,直接链接网络就可以满足我们的需求了。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视的资源也是非常丰富的,乐视超级电视Y32的系统方面采用了EUI8.0的人工智能系统,可以根据人的观影习惯智能推荐我们想看的内容。并且在电视系统内预装了五大电视平台的内容,包括腾讯视频、芒果TV、华数TV、CIBN和超级影视,更多的平台资源对于我们用户来说是非常方便的。电视资源方面比较遗憾的就是很多电视资源都需要会员才可以看的,这肯定不能怪电视咯。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视Y32支持多种模式的选择,有标准模式,亲子模式,简洁模式,主要针对少儿和老人都有很好的倾斜。亲子模式更多的是儿童的内容多一些,儿歌,动画片等内容,简洁模式主要是页面更为简单,没有复杂的操作,而且字体也更清晰更大一些,对于我们的父母来说操作也更为方便。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

对于电视的性能方面,我用安兔兔做了一个简单的测评体验,通过各种画面的体验来看画面的质量和3D动画的效果还是比较流畅的。这款乐视超级电视Y32 的1G运存和8G内存来说,能够达到比较流畅的显示还是很不错的。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

在屏幕的色彩表现方面,整体的效果我还是比较满意的,100%色域的覆盖,而且拥有专业的画质降噪引擎,能够让画面显示的更为细腻。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

乐视超级电视Y32还有一个非常不错的玩法,那就是智慧投屏,对于超级喜欢玩游戏的我来说投屏到电视上是非常不错的。投屏软件我用的是与电视上的应用软件一致的,可以说是适用于乐视电视的投屏软件--乐播投屏,手机下载APP后能够与连接同一Wifi的电视相连接进行投屏,可以选择镜像投屏和软件内投屏,使用起来非常方便。如果打游戏的话就使用镜像投屏,把手机上的数据都展示在电视上面。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

当我们看电视机的时候如果手机屏幕较小的话可以选择投屏到电视上,这样可以显示出更大的内容,对于我们的视力也比较有好处,这样即便电视上没有的资源也可以通过手机来观看了。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

对于影音方面的,乐视超级电视Y32的10W高保真立体扬声器的效果比较震撼的,放在卧室房间内更能够展现出它的魅力,在看纪录片,追剧的时候,它给我们带来的比较真实的效果。

游戏体验

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

投屏玩游戏自然是非常爽的一件事,个人比较喜欢玩跑跑卡丁车和和平精英,手机上的显示视野还是比较小的,如果在电视上玩再加上手柄的话会更有意思。投屏的时候需要注意的就是网络问题,我家200M的网速还是非常给力的,电视方面几乎无卡顿现象。在跑跑卡丁车加速的时候画面感还是比较强烈的,长期玩手机的话对我们的视力也不太好,如果把电视放在卧室我们还可以躺在床上打游戏。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

在和平精英的玩法中,能够体验到瞄准射击的快感,当然电视的表现方面和显示的视野和色彩方面都比较不错,相比手机的小屏幕,舒服太多了。在体验的时候电视并无明显的卡顿,在传输的时候还是比较满意的。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

经过一场战争下来,还不小心吃了个鸡。乐视超级电视Y32这个尺寸其实非常适合打游戏,如果屏幕再大的话,55,60这种尺寸的屏幕就会顾不过来屏幕。给我的感觉就是恰到好处,娱乐的时候可以让我们感受到不同的视角。

新时代青年的选择,32吋乐视超级电视带你体验大屏游戏快感!

总体来说,乐视超级电视Y32作为一款性价比高,资源丰富,操控智能的高清电视来说,非常适合家庭使用。既能够满足家庭看电视的需求,还可以投屏游戏带来大屏的娱乐体验,乐视超级电视把智能电视融入了进来。如果你正需要一台这种尺寸的电视放在客厅或者卧室的话,那么乐视超级电视Y32是一个提升品质和气质的选择!