说个事 篇一:用这个P4G限定版来纪念Sony Zui后的掌机PSV,顺便吐槽下我的掌机之路。

2022-01-15 17:32:05 4点赞 1收藏 3评论

听值友说sony不再出掌机的打算很是感慨,记得最早看到sony掌机psp是在05年高考前夕,班上一位土豪同学拿到教室成功引起了我的注意,怎么会有画质这么好,这么豪华的掌机?真是太棒了。

后来上了大学,在大一上学期的某一天室友说陪他去火车站附近的店铺去买psp,我心想:“天...用这个P4G限定版来纪念Sony Zui后的掌机PSV,顺便吐槽下我的掌机之路。那我以后不就能时不时的借用一下下了?”当天他就买了psp掌机和一张“捉猴啦”的游戏。回寝室玩一阵子之后我觉得我的口水能把他的psp泡坏。我当时就决定一定要省吃俭用买一台。所以当时那几个月基本天天必有两餐都吃5毛钱2个的酸豆角饼和白菜饼,真的是吃到每次去买饼老板都跟我聊上了,感觉比三姑大姨还亲。到了冬天热水澡堂也基本不去了,忍着冰冷硬是是冲着冷水把澡洗了。我终于,终于在下个学期初买了psp,并且向老爸透支了一个月的伙食费买了怪物猎人P,当时只有日文版,因为看不懂日文,那时候在天天在电玩巴士找攻略啊,找合成啊,要刷什么怪物啊。我们两个天天联机,互相疯狂吐槽谁比较菜,谁死得多。天啊,那时候我们寝室是那层楼最热闹的了。后来别的寝室的也受不了这热闹劲也买了,从此就是4人满员出征,随着psp数量越来越多,来我们寝室联机要排队还要分时段(因为那时候我们已经玩的小时数已经很长了,装备也够好,可以带他们刷更好的装备)。再后来的游戏便是合金装备联机了。那段时间真的太美好了。美好到我这辈子应该都不会忘掉那段时光。用这个P4G限定版来纪念Sony Zui后的掌机PSV,顺便吐槽下我的掌机之路。用这个P4G限定版来纪念Sony Zui后的掌机PSV,顺便吐槽下我的掌机之路。

多年保存,外观还算可以吧多年保存,外观还算可以吧

电池仓,Zui早的版本里面的铁条是横版,这个是之后出的。电池仓,Zui早的版本里面的铁条是横版,这个是之后出的。

曾经Zui辉煌的掌机曾经Zui辉煌的掌机

到这个节点聊聊这个限定PSV吧。

外包装,其实外面还有个透明塑料盒的,没拍。外包装,其实外面还有个透明塑料盒的,没拍。

这个PSV限定我第一眼就喜欢上了。包装看八角还算尖尖吧。

开盒1开盒1

开盒2开盒2

P4G附属品P4G附属品

附属品没舍得开封用这个P4G限定版来纪念Sony Zui后的掌机PSV,顺便吐槽下我的掌机之路。,打算收藏下去。

限定机本体限定机本体

背面背面

开机锁屏界面开机锁屏界面

解锁后主页解锁后主页

解锁后还会播放BGM。

每个界面一张图每个界面一张图

其他界面的背景图片其他界面的背景图片

要说什么呢?。。。Sony不出掌机只是玩家的损失,sony毕竟是个商人,在现在被任天堂主机和游戏打压,被网络游戏,手机游戏啃食的一个时代,不赚钱就收手也没什么问题。出钱出力不讨好的事情估计没人会做。你说sony以后还会出掌机吗?我觉得短期内不会,但是以后会的。

出来工作之后各种掌机游戏机已经很少玩了,没了那么放肆的时光。有时候看着躺平的PSP感觉很落寞,拿出来开下机,然后按上下方向键扫一遍游戏便关机了,就像偶尔看看老朋友一样。当初的室友和过来联机的校友早已各奔前程,祝他们一切都好吧。也祝各位值友老玩童事事顺利。