家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

2019-09-23 11:13:46 1点赞 10收藏 10评论

创作立场声明:原创不容易,谢谢大赏

在生活中,我们避免不了粘贴一些小物件,尤其家中有孩子的,老师布置的作业,往往都是家长在后面动手DIY,有时候生活总有一些折断、破损的物件,我们往往把它们扔掉,这样是不是有点可惜呢,所以我们平时需要自己动手,把坏掉的可以DIY,增加一些小创意,让生活多姿多彩,而物品之间的粘连需要一个媒介,那就是热熔胶枪,一款安全可靠、性能不错,简单易操作的热熔胶枪,是非常重要的,而本次我们带来一款世达热熔胶枪,就让我们一起看看吧。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

或者想DIY一些好玩的小玩意儿,给生活增添一抹亮丽的色彩,物品之间的粘接需要用到热熔胶枪,一款性能优异、安全性高、简单易用的的热熔胶枪,显然是非常重要的。有幸可以体验一款世达热熔胶枪,试试其性能如何。世达热熔胶枪标配含有:热熔胶枪×1,USB充电线×1,说明书×1,热熔胶×1。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

世达热熔胶枪总共有三个型号,分别是:05213-3.7V锂电池、05211-60W、05212-100W,而我拿到是05213-3.7V锂电池,这款给我的感觉就是小巧、便携式、操作舒服,不管是男生还是女生使用,都非常方便,世达热熔胶枪开关在手柄底部有一个ON和OFF标志,充电采用USB接口充电,在充电接口上方是一个LED灯,充电、使用的是保持常亮状态。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

世达热熔胶枪05213-3.7V锂电池版外观采用了绿色塑料材质,设计像一个枪的外形,有手柄、扳机、进胶棒口、胶嘴、支架搭配,而扳机、支架、胶嘴采用了亮光的黄色搭配。拆开包装整个机身材料无异味。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

使用世达热熔胶枪有以下注意事项,1、刚拿到手的时候先别急着使用,先充满电在使用。2、插入胶棒推至导管顶端,预热5分钟左右。3、轻轻扣扳机出胶口就会缓缓流畅热熔胶。4、在使用的时候或者放置时胶枪嘴朝下,防止倒流。5、这款锂电池胶枪不能一边充电一边使用。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

我们都知道,一款好的胶枪是成功的一半,另一半就是看胶棒的质量好不好。所以胶棒的好坏至关重要不言而喻了,在使用世达胶棒的时候无异味、颜色比较晶莹剔透,黏附性比较好,看起来纯度相当不错。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

在生活中我们长时间使用的挂钩容易脱落,而又没办法在粘上,这样扔了怪可惜的,有了胶枪,我们可以把废物再利用,避免了小物件扔掉浪费资源。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

再比如我们管道和管道连接的部分,容易漏水,用塑料袋缠绑还是有缝隙,这时候我们就可以使用胶枪,封闭连接的部分,彻底杜绝漏水的情况。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

家中DIY,乃是手工达人的杰作,平时我们挂衣服,衣架容易脱漏,刚洗的衣服一不注意掉地上,又重新洗,绅士麻烦,我们可以在衣架上黏贴几个小圆点可以有效地防止衣服向下脱落。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

我们现在使用的洗衣机都是自动的,一般一个水龙头和连接洗衣机的水管固定死,但是长时间使用,老化、脱落,容易漏水,这时候用胶枪把漏水的部分粘合,封闭上,简单易操作。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

在生活中,我们不可避免的使用铁丝,用什么来夹断铁丝,做自己想要的手工或者家庭使用,这时候钳子就派上用场了,把铁丝想怎么折叠、弯曲,钳子统统搞定,世达钳子尖嘴手柄采用了隔绝耐用塑料,在上面有星星点点的防滑处理。有效的产生摩擦功能。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

世达尖嘴钳子,夹断铁丝,我简单制作了一个手机支架DIY,在吃饭或者不想拿手机的时候,可以放支架上观看。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

在铁丝上面我使用了胶枪,在铁丝上点了两个点,防止手机在铁丝滑动,来固定手机。

家庭必备安全放心、DIY动手达人——世达热熔胶枪

总的来说,胶枪在生活中用途还是非常广泛的,可以粘挂钩、粘水管缝隙、粘手工品、小孩玩具等等都可以做到,世达热熔胶枪使用起来易操作、比较方便,防漏胶功能,设计合理,前面有支架,在使用中,可以牢固把胶嘴朝下放。出胶迅速均匀,胶嘴也不滴漏,胶棒环保无异味,锂电池把持,应用场景多样。