拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事......

2019-08-29 13:47:45 6点赞 10收藏 30评论

创作立场声明:该商品为本人购买,本人使用,目的是给平台网友购买商品时,参考之用,写作内容略显幼稚,望您海涵。

购买理由

小米手环从一代到二代我都是购买过的,一代当时低廉的价格和概念,让小米手环成了一代神器。随后,二代的带显示屏又一石激起千层浪~结果三代滑铁卢,遭遇了彩屏黑+的重创,当然黑+也是自家人,这里的恩怨情仇我就不多说了拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事...... ,还是说说我买的这个吧,虽然很多人想知道我多少钱买的,这里我就不说,我不希望回复的都是没营养的我99买的我199买的这样的拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事...... ,我更希望大家重心在产品上,买这个的价格我个人觉得并不便宜,但是,还可以接受,而且,二代已经灰暗的看不清楚了,自然要更新下设备了,闲话不多说快进入正文吧拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事......

外观展示

网上评测已经很详细了,简单打开盒子就这三个物件。网上评测已经很详细了,简单打开盒子就这三个物件。

标题说了,我干了个蠢事......就是贴膜,而且还贴坏了,好在贴膜没花钱。标题说了,我干了个蠢事......就是贴膜,而且还贴坏了,好在贴膜没花钱。

一堆气泡,好在不影响显示效果,忍了。一堆气泡,好在不影响显示效果,忍了。

之后就是无尽的更新、同步这个环节 用了5分钟?之后就是无尽的更新、同步这个环节 用了5分钟?

升级空档展示个我买个三方手环圈,买它原因就是原版太捂了,不过这个买的也蠢了,是针扣的不是很方便的............附赠了两个贴膜。升级空档展示个我买个三方手环圈,买它原因就是原版太捂了,不过这个买的也蠢了,是针扣的不是很方便的............附赠了两个贴膜。

拿出我的二代做个大小对比,确实大了一圈,好多了。拿出我的二代做个大小对比,确实大了一圈,好多了。

背后的感应器也大了很多。背后的感应器也大了很多。

最满意的就是充电器的改变,比二代更加方便不会出现接触点没对好充不进的情况了。最满意的就是充电器的改变,比二代更加方便不会出现接触点没对好充不进的情况了。

使用感受

你问我感受?能有啥,这就是个手环拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事...... 功能基本上还要依靠手机,NFC说实话,我家的门禁卡压根就模拟不上拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事...... ,也就是公交还用的拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事......小爱同学那个我倒是很需要,家里有小米过滤器、台灯、电源头,所以小爱声控的确是很有用的,不过也就这样了。

关于这个手环的评测已经很多了,我这个也就是个简单的开箱而已,没啥深度的东西,希望大家见谅。

与其说小米手环4不如说是小米手环3S,彩屏应该上一代就给的,其它功能就多个小爱,但是,开发还不到位,说真的,要不是黑+不给力,我还真不会买这个拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事...... ,价格起起伏伏也不能让人满意,如果说你有3代,对彩屏没有执念其实没必要更换,如果对小爱还有彩屏有一定需求,建议在等等,这东西不是刚需,看看双十一未尝不可。

总结就是小米手环4诚意一般,中规中矩拿到小米手环4NFC,我先干了这件蠢事......

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

小米(MI) 小米手环7 NFC版 智能手环 运动手环 【小米手环7】舒展蓝

• 玩nfc买pn532

其实我也没看中这功能,主要是我就看中了他的小爱同学。你想一下,在上厕所的时候突然一说小爱!打开马桶盖多么美妙!不过现在还没有,还没有小米马桶盖吧 [便便]

不是说这个不能模拟全加密的,能模拟的100多

• 请问手环支持支付吗?如果用的不是小米手机,也能模拟公交卡么?

支付是把钱存进支付宝零花卡里~大概就是为手环开一张卡~公交卡是手环自带的与用什么手机无关~要看你的城市支不支持~

多谢多谢! [脸红] 没有用过NFC,对这些一窍不通 [害羞] [害羞] 公交卡功能是要配合什么应用呢?

• 嘿嘿,四代你以为好充电啊,经常充着充着自己就弹开了

我不知道你这是不是个别现象,反正我这个就没弹出来过,卡得非常紧。

好吧,买这东西还得看人品啊