80平米两居室简单装修案例一则,才花了6万,看看效果值不值?

2019-08-30 23:00:00 14点赞 86收藏 22评论

80平米的房子属于小户型,由于本身买房已经花上一笔不小的费用,在装修档次选择上,多数人会选择简单装修,太过复杂的装修不仅费用高,而且还会造成空间上的浪费,而简单装修差不多六七万就够了。今天统帅装饰小编就来分享一则80平米米两居室简单装修案例,总共才花了6万,晒晒效果图,大家看值不值?

80平米两居室简单装修效果图一:客厅

客厅与阳台相结合,满满的阳光感进入原木色的客厅中,给人一种心旷神怡的感觉。沙发背景墙采用了与地面同一色系的木板,配上灰色布艺沙发和懒人沙发,一种舒适的慵懒感弥漫在整个客厅中,舒适而又精神。

80平米两居室简单装修效果图二:餐厅

餐厅背景墙被设计为照片墙,记录下关于家庭的美好回忆。餐旧椅轻盈而简洁,铺上一张纯色桌旗、用花瓶装水插上花朵,一幅清新淡雅的画面充满了家的温馨感。

80平米两居室简单装修效果图三:厨房

厨房装修以简洁实用为主,橱柜、吊柜以及墙上的各类挂件,方便了厨房活动过程中的每种需求。

80平米两居室简单装修效果图四:卧室

卧室虽然只是刷了大白墙,简约却不失优雅,粉色系的窗帘让卧室浪漫了不少。木色的床头柜上摆放两个小盆栽,提升了居室的朝气和活力。

80平米两居室简单装修效果图五:书房

书房采用榻榻米的组合设计,墙面上安装置物架用于摆放书籍,一切都安排有序,这里既是学习和办公的地方,也能当作休闲和修养身心的地方。

80平米两居室简单装修效果图六:卫生间

卫生间做了干湿分区,灰色方块瓷砖,搭配了原木色的浴室柜,看起来清爽又利落。

关于80平米两居室简单装修效果图就分享到这里,希望能给正在装修或想要装修小户型的业主们一些参考。一般来讲,对于80平米的两居室,如果采用半包装修的方式,其装修预算大概在4-6万左右,采用全包装修的方式,价格相对贵些,大概需要6-8万元左右。

• 敢把价格明细列出来吗 [得意]

拆人台不好吧 [高兴]

• 既然说了价格这么便宜,就也不怕把清单和价格都说出来吧!谢了,大家学习学习

可能是10几年前装的

• 6万起码是10多年前的价钱了,我最近装修,88方,自己找人做,单人工就2万多了,楼霸搬东西、清理垃圾就4000多,其他的水泥、沙石、瓷砖,电线、插座面板、线管、水管等等,又是3万左右,6万能装成这样?简直就是开玩笑!除非瓷砖、电线这些全是便宜货,6万就非常非常非常勉强!几乎什么东西都没有怎么做了!还有一种情况就是与商家合作,做样板房展示一段时间!

• 我怎么能把这种连打广告都没诚意还浪费读者时间的公众号屏蔽掉???

• 单单这厨卫没个8万xiabu来啊

• 这个价位压根做不到吧。。。柜子都很贵。。

• 一个榻榻米木工师傅说就要1w说句好听点你装的真不错 难听点你的6w是美金吗

• 16万装的吧?不说6万8万你来给我装,让你赚2万

• 不知道你这是什么地方,这么便宜?深圳这边80平方左右,简单装修全包下来17万左右。。。

• 这图片都糊了!一看就是网上嫖来的,***

• 居然还问他要清单,价格。你们觉得 这个卫生间,厨房,是80平米能拥有的?

• 这个客厅看过好几次了

• 6万的硬装不是不能做到,自己清包,很多是自己安装的,可以看一下我的原创。但是这个帖子至少得两个6万。装修公司和工头也得吃饭啊

• 我正在装修,99平方,实际还不止,大概110左右,半包合同上面也就五万多,有些项我单独做没算进去,比如防水,就算把很多增项算进去估计差不多顶多八万。而且这价格还包含水电改造,管理费,设计,坐标南京,还是十大装修公司,装修公司的人说真心没赚钱,所以因为钱少,也不做什么增项,项目经理不上心。不怎么来我这,但是施工还是不含糊的,因为是正规公司,用的产品也是保证的,水管是德国微法的,电线什么的是中科英华的,下水是公元的,有线电视线是飞利浦的。网线因为我的要求高,点位多,大概15路线,要求六类非屏蔽线,设计师说他们只有超五类,后来谈的是我自己提供线,他们穿管子,后来水电进场后水电工私下和我说他们其实有六类线,不过谈都谈好了也就算了,估计水电改造确实不怎么赚钱。我看看我懒癌会不会发作,不发作我就写篇总结好了。

半包差不多是这个价位,但是像文中那样所有都装全,每个十几万肯定不够

嗯,他半包说的价格还行,但是全包的价格不靠谱。

• 小编这种也给过? 看看底下一片质疑,作者也不吱声了

• 这种文章最大的作用就是提醒装修准备中的伙伴,号称n万全包的装修公司就是个骗子,比如这家

• 这号是想钓鱼的?

• 笑了,图片修的都过曝了