另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

2019-10-23 21:31:12 2点赞 9收藏 11评论

每年的十月份东北就来暖气了,暖和的同时也导致单间非常干燥,导致每天起床都口干舌燥的另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验,实在受不了了,然后去京东买了一个飞利浦冷蒸发加湿器,就是这款

飞利浦HU4801加湿器飞利浦HU4801加湿器

这个飞利浦加湿器我用了不到半天就退货了…噪音太大了(睡眠档)而且是高频噪音。所以我很负责任的对大家说真心不值得买!

失望之际无意间看到了另一半加湿器,正好家里有一个吃灰已久的小米空气净化器2代,果断下单另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

耗时三天终于到货了

MATE无白雾蒸发式加湿器婴儿孕妇加湿米家飞利浦松下小米加湿器59元天猫商城去购买

话不多说这就开箱

另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

上面是加湿器主体,下面黑色的是吸水滤网,滤网和一开始飞利浦里面的一模一样,质量非常好~

另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

加湿器内部设计的非常简洁,从左到右分别为:水箱→挡风板→抗菌棒→盖子,零件就这几个,下面我就开始组装啦(•̀ᴗ•́)و ̑̑

加湿器固定底座加湿器固定底座

这个东西是加湿器固定底座,有四个卡口,需要卡在小米空气净化器的顶部的隔离栏上

吸水滤网放到里面后加水

另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

然后盖上挡风板,挡风板也是卡扣设计,非常紧

另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

最后盖上隔离栏,最后晒下整体

另一半 Mate 蒸发式加湿器开箱体验

加湿器放到小米空气净化器上毫无违和感,非常好看,最后说一下加湿效果,把门窗都关上,把空气净化器开到7-12㎡,一个小时湿度可以从38%提升到50%,所以说效果也是非常不错的,最重要的是声音非常小,比飞利浦那个抢太多了,晚上睡觉时开睡眠档几乎没有声音(小米空气净化器的风扇电机太厉害),所以说这一整组合真心吊打市面上千元内所有加湿器!真心推荐家里有小米空气净化器的用户购买!效果杠杠地!

• 终于开透明窗了,从一代就开始给他们提,非得坚持用拿个垃圾浮漂,没那个金刚钻,就别揽瓷器活,回头把手里这个二代挂咸鱼

这个比老款好看太多

• 有台米家净化器3,总是觉得有刺耳的高频噪音,小声啸叫那种

那有可能是电机问题,可以问问售后去

• 这个听过耗材厉害,基本一个月一换。 [观察] 一个月就发霉什么,up主有这样的情况?

注意清洁和换水就没问题的

• 家里的小米净化器1代噪音也不低啊,晚上睡眠模式都受不了

• 我的是二代,睡眠模式没声音

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间<10.14-11.17)每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里报名活动 ~ 去看看

• 软的一塌糊涂……

• 请问这个怎么拆下来啊?我看底座和小米扣的死死的