真香耳机AirPods2 京东夺宝岛入手简评

2020-01-31 21:42:23 21点赞 19收藏 40评论

为什么我会选择这款耳机呢?可能看到什么值得买上这款耳机的晒单太多了,而且想体验一下无拘无束的耳机体验。

一开始觉得一个耳机1200多,感觉还是太贵,看到很多款耳机,怕便宜的,不好用。然后自己又是在苹果生态系统内的。所以说买一款苹果的耳机好像也是理所应当的。

好吧,既然决定要买,那就买吧,什么,新款Airpods pro也发布了,网上评论,一片真香。但是普遍反映舒适度不如老款,而且自己的降噪需求也不是很大,主要还是穷。真香耳机AirPods2 京东夺宝岛入手简评

后面有一天晚上在什么值得买看到一篇文章介绍,在京东夺宝岛上面去购买这款耳机,最低的价格是750多块都可以买得到全新的拆封过的耳机。看来京东上这样的摸摸党也是很多的,这样下来这款耳机就非常的划算了。还等什么?我赶紧就去买了。

包装盒的底部应有这款耳机的序列号啊,等相关信息。包装盒的底部应有这款耳机的序列号啊,等相关信息。

可以看到包装正面是苹果的一贯的包装风格。可以看到包装正面是苹果的一贯的包装风格。

侧面有苹果的logo。侧面有苹果的logo。

包装顶部有AirPods的商标包装顶部有AirPods的商标

在这个角度可以看到耳机的图案是浮雕工艺的。在这个角度可以看到耳机的图案是浮雕工艺的。

在包装盒的底部印有充电方式。在包装盒的底部印有充电方式。

打开后之后,可以看到还是苹果产品惯用的包装手法。把说明书等一系列保修卡放在了顶部。打开后之后,可以看到还是苹果产品惯用的包装手法。把说明书等一系列保修卡放在了顶部。

拿开说明书之后就可以看到耳机的本体了。拿开说明书之后就可以看到耳机的本体了。

这是所有的东西拿出来之后。这是所有的东西拿出来之后。

正面非常光滑,全新无划痕。正面非常光滑,全新无划痕。

背面也是一样,本来这也是一款全新的耳机背面也是一样,本来这也是一款全新的耳机

打开盖子后,中间的绿色指示灯亮起,就可以开始配对使用了。打开盖子后,中间的绿色指示灯亮起,就可以开始配对使用了。

把两个耳机拿出来之后,可以看到耳机也是全新的。把两个耳机拿出来之后,可以看到耳机也是全新的。

耳机大图1。耳机大图1。

耳机大图2。耳机大图2。

正品盖子就是有这种比较好的反磁的效果。正品盖子就是有这种比较好的反磁的效果。

真香耳机AirPods2 京东夺宝岛入手简评

打开盖子后就会一直转圈,动画非常好看。打开盖子后就会一直转圈,动画非常好看。

真香耳机AirPods2 京东夺宝岛入手简评

取下一个耳机后,还会显示左右两耳和盒子的电量。取下一个耳机后,还会显示左右两耳和盒子的电量。

把两只耳朵取下来之后,就显示一个电量。把两只耳朵取下来之后,就显示一个电量。

在快捷菜单的电池里面,可以看到所有设备的电量。在快捷菜单的电池里面,可以看到所有设备的电量。

这款耳机是我用过的耳机中最好的。非常轻便,放在耳朵上经常会忘记掉。可以享受无拘无束的耳机体验。而且使用时间也很长。一次充电可以用3、4个小时左右。

这个耳机优点就是。在苹果生态系统内,连接非常方便。连接一个设备之后,所有的icould的设备都会连接成功。不需要每一个每一个设备去配对。而且打开盖子时的动画也非常的漂亮。

缺点呢,我觉得只有一点。虽然不需要在每个设备之间去重复配对,但在每一个设备之间去切换的时候,需要到设置界面去点连接,才可以在这个设备上使用。所以对于经常在电脑平板手机上切换使用的我来说有一点点不便。

• ***。838拼多多全新的路过 [高兴]

我是怕了那个内购券,完全找不到人

啧啧啧 非内购 899也有过

• 一代啊.......不值得

是二代,有线充电。

我881拍了一个没要 [皱眉] [皱眉]

• 夺宝岛有保修吗

有发票有保修

应该没有保修,等坏了你就知道了 [大囧]

• 通话效果怎么样?

通话效果还是很不错,比大部分便宜的蓝牙耳机好。

• 是夺宝岛第三方店铺的,还是京东配件库的呀?

最近没有了,要过年后吧,可能备件库得人没上班

• 备件库的吗?怎么抢,我去拍拍的看了,都是第三方店家的,而且价格最后都是8百多啊

目前没有了吗应该要等年后正式上班

• 除夕夜不是才790嘛 你750买二手的?

你是要把楼主往死里打?

啊 夺宝这个是二手的啊

• 同样夺宝岛买的,收到没法链接手机,然后去了苹果旗舰店维修。店里给更换了右耳。询问了店员,说是按发票保修一年的。

• 比起重新配对的安卓,已经方便坏了

• 运气真不错,不过有时候要小心用假货、水货冒充行货退货,然后夺宝岛自营再卖给你。所以taobao反而还好,开封一般都不准退。我就更遇到一次,买的夺宝岛京东自营九成新的g100s罗技鼠标,是别人恶意退货的。
    京东自营夺宝岛九成新是很糟糕的。
    我刚买到的罗技G100s夺宝岛自营鼠标,九成新,就特别差。

太肮脏了。

盒子破破烂烂的也就算了。

关键是,内外都很脏很脏,满是垃圾,缝隙里全是各种脏东西。滚轮上附着了大量脏东西。鼠标底部的胶贴也是磨损严重。鼠标本体的sn码和盒子上的sn码也不一致。感觉是重新贴的。盒子上贴了个“良品”标贴,意味着是返修货。usb插头上也有多年使用留下的摩擦痕迹。

不敢触碰这么脏的东西。用酒精全面消毒。然后试了一下,发现按键都有问题:

1.左右按键回弹有问题;

2.dpi按键有时无法回弹;

3.移动时不顺滑。

再比较一下,发现鼠标的sn码和包装盒子上的sn盒是不一致的。

然后问客服是否可以免费退回。客服说:要检测是否符合九成新,符合的话,还要原路退回给我,还要我承担额外运费哦。我说那我擦干净了,用刷子把脏东西刷掉了,是否有可能就算九成新了?客服说:嗯嗯,看我们京东的检测结果哦,我们说符合就是九成新了。

• 这运气可以啊

夺宝岛没有运气可言的.有职业拍手用软件拍的.你会发现最后1秒总被人拍走.

我也是最后一秒出价买到的

• 怎么夺???

• 拆封过的也能叫全新的? 真逗

• 说不定是被换了华强北的机子,京东小哥也看出来就收回去了 [尴尬] [尴尬] 前几天看一个华强北的真可以以假乱真了,弹窗定位电量暂停都有…

• 夺宝岛一身黑,二手需谨慎

• 啥是夺宝岛

• 华强北100块

• 都买二手了,为何不直接上华强北 [高兴]

• 招联金融 有车 新人 830 百度贴吧有群

新人919呀

• 我最近也是中了夺宝岛的毒了,败了好多 [大囧]