驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

2020-01-27 20:00:00 12点赞 117收藏 3评论

仙女们,晚上好鸭!

今天我要先抛个问题考考大家:为什么明星常年熬夜、作息不规律,40多岁皮肤没有一丝皱纹还嫩得像鸡蛋一样?

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

你真的相信多喝水能排毒,那你可...太天真辣。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

其实明星私下都偷偷做些大大小小的医美项目,在娱乐圈明星做医美本来就是件心照不宣的事。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

我霞姐就属于艺高人胆大的一类,经常在某书po出自己做医美的过程,还凭耿直人设圈了波粉。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

小s在《真朋友》里也爆料四姐妹多多少少都做过医美。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

最近一种叫做“血液净化”的医美项目因为不少网红的安利在网上爆火。据说只需要抽取一定的血然后装瓶,注入臭氧“净化”后再把血输回体内,就可排出血液中的代谢废弃物和毒素,起到排毒、抗衰老甚至抗癌的效果。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

平时在医院输血都有风险,竟然还有人敢去做这种“换血”的医美项目?

要知道臭氧它不仅能杀死细菌,还能破坏正常的细胞结构。如果在用臭氧“净化”血液的过程中很容易引起并发症。更别说操作不干净容易感染传染性疾病这种可怕的事情了。说什么“血液净化”,这根本就是“智商净化”啊!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

其实无论是哪种医美手术,都存在一定风险~女人的天性就是爱美爱折腾,还容易被安利。但是对于“医美”嘛,希望大家还是辩证对待,保持理智才行...

所以,今天我们要聊的主题:

不是医美!hahaha~~

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

我们要和大家分享0风险就能变美的地、表、最、强、护、肤、品!

它们各个专业,高效,安全!无需动刀破皮,却能达到微整的效果,细纹、色斑、暗沉等肌肤问题一扫而光~赶快拿起小本本,听课啦!

科颜氏淡斑精华液

参考价:730RMB/50ml

这款精华液称安白瓶,以安全、高效美白获得爱美人士的追捧。安白瓶的核心成分是活力维C,可以淡化皮肤上已经生成的黑色素。此外,安白瓶中还有5%的玻色因,有极强的增强屏障功效,可以有效的修复受损肌肤。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 质地是非常水润,没有一点油膜感。即使你是油皮,也不会觉得油腻,十分清爽

使用后,即使不涂抹任何乳液或保湿霜,皮肤依然能维持湿润的状态比较长的时间。至于淡斑效果,一般在1个月左右就能看到效果。想要完全淡化或去除斑点的仙女们,一定要坚持用下去喽。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 安白瓶的作用原理是一种处理过的,见光依然不容易分解的VC(因为市面上很多美白产品要夜间使用,VC遇光会分解,失去功效)。另外,它还有含有多种植物精华可以抗氧化,抑制黑色素产生,淡斑的同时做到对皮肤的基本养护和维稳。

◇用户测评

@小麦嘉琪:因为戴眼镜的缘故,在镜架的位置长出一块像癣的东西,可是用了2周这个淡斑精华,竟神奇地发现这块癣没有了,而且肤色看起来也透亮很多。出去玩鼻子上面晒了一块晒斑,用了之后发现斑也没了!绝对是一款值得无限回购的淡斑神器!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

需要注意的是,这款安白瓶的成分表里也是有点水杨酸的成分的(用于剥离多余角质,使产品更容易吸收)。如果你是敏感肌,可以用局部使用代替全脸使用。不过要知道,只有剥离掉角质层废料,才能促使皮肤新生,淡斑才有了可能。

倩碧鲜活多效提升&充盈面霜

参考价:710RMB/50ml

这款捏脸霜号称哪里垮、捏哪里,是不是很神奇呢?对比其他的面霜,它最厉害的就是分区护肤!这款双效“捏脸霜”,将充盈和提拉二合一,针对肌肤问题分区护理,这样提升了护肤效率!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 虽然状态是霜的状比较浓稠,不过很好推开,倩碧这款捏脸霜,真的不油腻而且特别保湿水润,好吸收。

超高能成分完全不含糊,捏脸霜抹开的瞬间就有即刻紧致感,整个脸被提拉了!很明显!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 面霜中的白霜主打提拉效果,紫霜主打充盈功效。

白霜配方中加入了4重复合多肽,多肽所具备的抗皱紧致功效,能高效解决表情纹、法令纹以及抬头纹等问题。紫霜则添加了三重玻尿酸以及含量很高的乳木果油,当然也加入了抗氧化成分(茶叶/酵母共发酵产物、苹果提取物),滋润保湿的同时也具有修复以及提亮肤色的功效。

◇用户测评

@奇星奇月:白色质地很轻薄,配合按摩手法使用后,下颌轮廓感觉瞬间提拉,仿佛涂抹式的“肉毒”。

紫色是柔软的乳霜质地,轻轻的按摩后迅速被皮肤吸收,感觉皮肤充满了水分💦持续使用了快一个月,苹果肌变得饱满立体,细纹更是得到了肉眼可见的改善。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

总结一下:紫霜涂抹在额头、太阳穴、苹果肌;白霜涂抹在下巴和脖颈!使用过程中每天坚持搭配按摩手法~轻松瘦下巴,同时苹果肌也能一直嘭弹哟!

雅诗兰黛专研紧致精华素

参考价:980RMB/50ml

雅诗兰黛专研紧塑精华素,也称为#线雕精华素#,是一款提拉紧致的精华素。它是雅诗兰黛携手全球顶尖科学家和皮肤学专家潜心研究,应用系统生物学前沿科技,并与多种复合成分强强联合,突破性地带来了令肌肤紧致提升的整体性解决方案。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 雅诗兰黛线雕精华的质地是乳白色的,流动性也比较强,仔细看的话会有写紫色的细闪成分。使用之后,上脸很好吸收,也不会有厚重感。皮肤柔柔滑滑的,呈现出水润亮泽的好状态。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 雅诗兰黛线雕精华含有乙酰基六肽-8成分,可以舒缓我们的肌肉,来减少肌肉的收缩,从而达到减少脸上表情纹的产生,以及淡化已生成的皱纹。另外配方上还有很多的植物提取物,比如海茴香提取物,它能起到一个抗氧化修复的作用。还有咖啡因,能够起到消肿紧致的作用。

此外,这款精华还能很好的改善皮肤亮度,它里面添加了云母和二氧化钛,仿佛为苹果肌“打”上了高光,瞬间特别饱满。

◇用户测评

@屌丝爱漂亮:在闺蜜的推荐下尝试了这款“线雕”精华素,轻薄质地,没有一丝油腻感,不仅在流动性和延展性方面极出色,而且吸收速度也比较快,四季使用都ok的。

我的用量是早上2泵,晚上3泵,可以说是非常的舍得用了,精华上脸后成膜很快。配合提拉按摩手法,一个月就能看到法令纹淡了,对表情纹,泪沟也有一些作用,超赞。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

“线雕”最大的作用就是紧致、提升松弛的肌肤。雅诗兰黛这款精华虽然不及“医美线雕”。但她在去皱、抗衰老、抗氧化、提亮肤色、保湿、维持皮肤弹性等多方面,都具有不错的效果,是一款具有综合作用的精华。

娇韵诗塑颜紧致精华露

参考价:790RMB/50ml

娇韵诗的V脸精华自1988年诞生以来,帮助爱美人士解决了很多水肿问题,还原了V字下巴。今年,V脸精华已经出到第五代,能够延缓脂肪性的面部肌肉松弛,更强的对抗重力导致的肌肤下垂等状况,让面部线条更加紧致,仿佛锐化一般。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 使用感受还是不错的,质地是乳液状,每次压两泵就足够全脸。精华的延展性很好,搭配V型提拉手法,按摩完也差不多吸收完了,短短一分钟就能感受到很强烈的收紧的感觉~油皮在秋冬用起来很舒服,后面再配一个薄薄的面霜也都够了。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 作为瘦脸界声名赫赫的明星产品,娇韵诗的V脸精华内含丰富珍贵的护肤精萃,如瓜拉纳、柿子提取物等,不仅能加速脂肪溶解,而且还能遏制新生脂肪的形成。

第五代的精华感源自于冰草(冰草提取物可激活胶原蛋白增生158%,巩固肌肤支撑网络);除此以外,也还有红球姜提取物,脸部因血液循环不畅通而容易累积多余的水分,它可以帮助排出,告别水肿脸。

◇用户测评

@王萌萌:因为是天然成分,所以用起来也相当安心。虽然自己是混油痘皮,仍然吸收得非常好,整个精华涂抹起来比较清爽,按照说明书、官网的视频进行按摩,感觉很棒,觉得每次按完皮肤也会回复弹力。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

总之,V脸精华完全可以达到紧致肌肤的明显效果,从而达到瘦脸的目的。最重要的一点就是,一定要坚持使用,积微成著。一支可以让你变小脸的精华,你怎么能不试一试呢?

芯丝萃活颜三重抗皱颈霜

参考价:608RMB/80g

NeoStrata是美国医学护肤品牌~这款三倍紧致颈霜,具有提拉和紧致功效,专为改善颈部和颈下三角区的岁月痕迹而设计。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 真空按压瓶,非常的干净卫生,每次使用量也很好控制,早晚各两泵就够。配方上讨好了油皮,质地上讨好了干皮,同时也能用于胸部护理((ᐥᐜᐥ)♡ᐝ)~淡淡的黄瓜味赶脚,超级好闻!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 这款三倍紧致颈霜主打乙酰葡糖胺,主要是增强透明质酸合成酶的活性、维持表层角质细胞正常的新陈代谢、抑制酪氨酸酶活性、清除自由基这几个功能。

听起来很玄妙吧~简单说就是淡化皱纹 ,改善颈部色沉,提升紧致

◇用户测评

@fiona:奶油质地,非常好推开,不粘腻,对奔三的老阿姨效果很是很好的!坚持用下来3个多月,确实可以淡化已经形成的颈纹。推荐给熟龄肌的妹纸~

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

芯丝翠*级抗衰老系列中的扛鼎之作,针对女人第二张脸的颈部肌肤。膏体极致滋润柔滑,配方中集合了芯丝翠Neoglucosamine、NeoCtriate两大独家专利成分:紧致、丰盈、淡化细纹和皱纹,收小双下巴,提升颈部线条,而且还让皮肤更细腻柔软。真的是不得不收的一款守护你年龄秘密的宝贝!

The Zeus第五代美容仪

参考价:9288RMB起

宙斯美容仪由日本著名的医美抗衰研发机构Artistic&co推出,它被誉为“美容仪中的爱马仕”,受到大批“贵妇”和明星的追捧啦!使用这款美容仪“完全可以替代去美容院的效果”哦!

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 宙斯美容仪才150g,三个鸡蛋的重量,长时间手持操作真的一点也不累!!!而且机器造型曲线符合人体工程学,能照顾到眼周等细节部分。

美容仪的五种模式能模仿美容师的指压按摩使肌肉放松,从而达到提拉紧致的效果,并进一步将停留在肌肤表层难以渗透的营养成分充分导入到肌肤深层,不断促使面部肌肉得到锻炼,从而使皮肤紧致有弹性。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 “宙斯”具有有提拉紧致;收缩毛孔;平衡油脂分泌;改善痘痘、痘印、粉刺、黑头、毛孔粗大这些问题。五代多了ems按摩功能、可以每天使用这个功能来锻炼脸部筋肉~轻松告别下垂脸。还拥有led彩光嫩肤的效果,美白淡斑。一台多用,当之无愧的全能型无敌美容仪。

◇用户测评

@莫妮卡:宙斯美容仪功能实在太齐全了,使用时间短,对于我这种懒人在合适不过了!而且我个人觉得宙斯确实能让护肤产品更有效地被吸收,而且提拉紧致和去浮肿的效果都比较突出。毫不夸张地说,第一次使用就有非常明显的效果。脸部线条明显提升了,而且皮肤紧致又细腻,简直不要太惊艳~

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

美容院真的很贵,什么微针、水光针、超声刀,一次少则上千!但宙斯,虽然价格不菲,可效果媲美美容院~只要坚持一周使用三次,一年下来,一次只花不到50元!!

这样一款全能+全身可用的美容仪,你说划算不划算!值不值!

TOPVALU 玻尿酸原液

参考价:296RMB/60ml

AEON自有品牌TOPVALU的玻尿酸原液,使用非常灵活,既可以在完成所有护肤步骤后追加使用,以获得更好的肌肤护理效果;也可以只针对需护理部位进行集中护理;还可以混合于其他护肤品中diy使用,适合所有的肌肤要求。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇使用感 TOPVALU玻尿酸虽然质地粘稠,但实际上使用起来是非常清爽的,很容易被肌肤吸收。只需在洗脸之后取上1~2滴,抹在皮肤上就可以。能瞬间牢牢锁住肌肤表面的水分,让肌肤保持水润不会干燥

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

◇功效 这款玻尿酸可以涂抹于手肘、膝盖、脚踝等容易干燥的部位,可以给肌肤导入源源水分。有效改善肌肤干燥、肌理紊乱,消除面部上的血丝。为肌肤形成一个纯天然的屏障,防止肌肤受到外界的伤害,里面含有非常多的补水因子,可以及时为肌肤补充水分,有非常好的锁水效果。

◇用户测评

@小琪琪:每次充分地涂TOPVALU玻尿酸原液之后再睡的话,第二天早上起来皮肤状态变得水润饱满有弹性。入冬以来早起后很严重的皮肤干燥问题确实有了很大的改善。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

TOPVALU玻尿酸原液,性价比杠杠的!天然成分,无添加、无污染,强大的锁水功能能让仙女们安心过冬啦~滋润、补水到位了,自然也能推迟肌肤衰老哦。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

说了那么多,希望仙女们走出护肤误区护肤不用那么认真,反正皱纹总是会出现的,实在不行,就给自己脸上来几针。

懒人儿们都想着靠医美来维持青春,在护肤上却怠慢了。医美容易让人产生依赖,过度医美又会伤害皮肤,怎么说都不如护肤来的安全放心。今天就给大家分享de效果堪比医美的保养品,希望泥闷都熟记在心。

驻龄未必要动刀:选对这些护肤品,少跑几趟美容院

本文经 小布工作室 授权发布,作者:小布工作室,原名称《除了医美,它们也能让你40岁美成20岁!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。