评测文章 篇三:三星Galaxy Buds 无线蓝牙耳机开箱评测(含固件升级教程)

2020-03-12 14:00:41 22点赞 59收藏 65评论

创作立场声明:本文评测商品为自费购入,收到货后第一时间跟大家分享,欢迎各位批评指正,交流使用心得!

回顾购买蓝牙耳机之路,直到今天才算买到了基本满意的蓝牙耳机

一年来,我先后入手“创新outlier air”、“sony WI-C310”、“华强北-i11”、“夏新Q32”(均已退货),试听了airpods、airpods2、airpods Pro。

本人全家手机均为iphone,基本算是木耳一对。

购买理由

最初,我有一个nokia BH-221,搭配森海塞尔CX200在用,两年后这个懒丫头坏了,再也不会开机了!三星Galaxy Buds+无线蓝牙耳机开箱评测(含固件升级教程)

NOKIA BH-221NOKIA BH-221

本人血糖高,还有冠心病,所以需要经常做有氧类运动来增强体质,所以健走是我的最爱,没有耳机听歌、听书,健走的时候很乏味,有线耳机又比较麻烦,因此才起了剁手蓝牙耳机的心。

我的要求就是能听,待机2小时左右(我一般健走90分钟),通话效果无所谓。

当时看到张大妈好多人推荐“创新outlier air”,就跟着上了车,第一次看到TWS耳机,好惊艳,蓝牙列表里的LR都觉得好牛逼!!音质真的很令我惊艳,几乎媲美了森海塞尔的CX200,延迟也能接受(我不玩游戏)!

创新 Outlier Air创新 Outlier Air

后来,这货反人类的按键操作和佩戴的胀痛感,还有切换主副耳机时造成的提示音错乱,让我不得不放弃了他!

再后来,由于SONY大法的印象和之前用森海CX200的舒适度,不死心得我,又入手了“sony WI-C310”。

SONY WI-C310SONY WI-C310

佩戴舒适是没的说,挂颈也能接受,就是听诊器效果严重,而且延迟较大!!遂果断弃之!

再后来,回到原点,1000以下听个响,华强北i11就行,立马29元入手,一点都不心疼,用了3个月右边再也无法充电开机了!

想着买个耐用点的,直接就入了夏新的,谁知道入手一看做工粗糙的简直不忍直视,低音沉闷,断链严重!

都怪第一个是创新,那音质后来我才知道比airpods以及二代和PRO都要好很多!!!我的耳朵被创新开了苞,再也回不去了!!三星Galaxy Buds+无线蓝牙耳机开箱评测(含固件升级教程)

后来又在大法降噪豆、airpods PRO之间徘徊,偶然间在张大妈看到了三星bud+的评测,突然间很想尝试一下,本着买新不买旧的原则,在JD下了定!昨天终于到手了!!!

外观展示

BUDS+和赠品机套BUDS+和赠品机套

开箱首照全套开箱首照全套

耳机、说明书保修卡、配件耳机、说明书保修卡、配件

到目前为止耳机还躺在机仓里,我还没有忍心去触碰他的身体,那数码类大牌产品的特有松香味,让我心旷神怡!

耳机现身、清新无比!耳机现身、清新无比!

内裤内裤

机舱内部机舱内部

两幅耳套+TYPE-C数据线两幅耳套+TYPE-C数据线

上套后形象上套后形象

使用感受

1.佩戴舒适,戴久无不适感觉,最小号的耳套重音略显不足,默认耳套对我来说正好!

2.待机时间早已超出我的要求,因此很满意!

3.颜值超在线,大爱!

4.到三星官网下载了PC套件,运行后升级了耳机的固件,没啥感觉!

官方说明书,比自带的详细很多!

SM-R175_UM_Open_China_Chi_Rev.1.0_200228.pdf

PC同步软件(GalaxyBudsManager)

GalaxyBudsManager_2.0.200211.52.exe(可更新固件)

更新前请与PC带的蓝牙适配器相连,方可更新固件!

耳机与PC连接耳机与PC连接

这是之前拥有过这些耳机的证据这是之前拥有过这些耳机的证据

PC同步软件的界面PC同步软件的界面

已升级至最新固件已升级至最新固件

5.耳机触摸键很灵敏,误触概率极低,就是无法触控调节音量,耳机整体音量偏小但是并没感到外界噪音对此的影响,感觉很神奇!

6.被动降噪感觉很棒,没有传说中的底噪很明显,

7.官方宣称的配套APP:samsung Galaxy wearable,我的iphone6s装上后,显示不匹配,无法使用!希望能尽快完善配套APP,像安卓那样可以控制调节环境和音量!

APP截图APP截图

8.耳机音质比较均衡,低音下沉也很有深度、不闷,比创新air来说各有特点,只能听出这些了。

9.通话音质:经测试后,非常清晰,没有故意去测风中的质量(主要是对这个不是很在意)。

10.毕竟是安卓阵营的老大,对于iphone不是很友好,也能理解!

胖手入镜胖手入镜

截止现在,不打算退货了,感觉这个价位很合适,PDD的799我也不去想了,做人呢最重要就是开心!

毕竟音质满意、待机满意、佩戴舒适、颜值在线,还要什么PDD呢?