免费领取:亚马逊3个月会员+喜马拉雅会员1月
创作立场声明:感谢值友 wentworth_和 公子斌 两位提供的优惠方案,再次借鉴提供全套流程。
追加修改(2019-12-01 16:39:10):
根据值友提供消息,第一个领取喜马拉雅一个月会员已经不好用了,现追加新连接:go.smzdm
此链接可领取7天喜马拉雅免费会员,值友测评好用。 领部分值友反应老用户不可领取亚马逊会员,据可靠消息,滴滴打车用49积分可兑换免费会员,但未经测试是否好用,值友可自行测试。
马上黑五了,给大家整理了一下亚马逊免费三个月的会员领取方式,首先你的亚马逊账号要没有领取过免费一个月试用的才可以参加此次活动,这次活动是喜马拉雅会员才可以领取的,随后先附上喜马拉雅1个月免费会员的领取方式,然后再通过喜马拉雅会员领取亚马逊的3个月的免费会员,本人已经实际操作过,确实可行,额外提醒,亚马逊会员是自动续费的,所有各位值友如果不想花冤枉钱记得到了3个月的时候提前取消自动续费功能,以免造成不必要的损失。
喜马拉雅免费会员:这位值友为我们提供喜马拉雅免费会员,进去以后点击去购买,页面跳转后可直接领取喜马拉雅会员一个月,领取成功后那么接下来就需要领取亚马逊3个月会员了。
亚马逊3个月免费会员:https://www.smzdm.com/p/17701879/ 这位值友提供的有了喜马拉雅会员后如何领取免费的亚马逊会员的详细攻略。
领取完之后会出现一个会员的兑换码,在浏览器输入 http://z.cn/xmly 后进入亚马逊官方网站,粘贴之前的兑换码后同意各种条款后就开通成功了。一定要注意亚马逊会员会有自动续费,后期如果不想继续使用记得提前取消。
毛喳喳
子茗
西瓜橘子圆圆
tmsyy
erxiao86
不过之前也点过一个月免费试用,感觉已经赚了
阿丢丢
儿子是小猪