无运费领取电子网红骑士卡

2019-12-01 16:34:16 7点赞 17收藏 5评论

创作立场声明:此文章仅代表个人观点,如有雷同纯属巧合。

继上次发布免费领取亚马逊会员的文章之后,这次给大家提供免费领取网红骑士卡的攻略,完全免费,不需要任何运费和资费,全程只需要动动手,免费可撸。

无运费领取电子网红骑士卡

首先骑士卡的权益基本上在各大平台网站,社交媒体网站上都有过了解,尤其某音是经常性的刷出来到这张卡底有多么厉害,那么这张卡是否真的有这么厉害呢? 我还没试,反正不花钱,有总比没有好。

接下来就是领取攻略了,首先,你要有一个京东账号,真的很重要,然后需要40个京豆(价值0.4元),那么为什么说免费呢,各位值友估计深谙此道,京豆每天可以通过各种活动领取,每天都有更新我先附上今天的链接,如果过期各位值友可以在本网站搜索京豆,每天热度最高的篇点进去看看就可以完成这个数值了。

关注店铺免费领取京豆链接:https://www.smzdm.com/p/17833012/    (关注官方账号:值选好卷  定期更新哦)

无运费领取电子网红骑士卡

领取方法很详细,在文章中找就可以了。

第二步开始撸卡了。

首先点开京享值的京东会员

这一步是打开京东app点右下角我的-点击自己的京享值就进来了这一步是打开京东app点右下角我的-点击自己的京享值就进来了

然后第二部点击京豆商城

看到图片下方这些40京豆可以兑换商品,往下拉有一个40京豆兑换骑士卡的商品看到图片下方这些40京豆可以兑换商品,往下拉有一个40京豆兑换骑士卡的商品

点击对应的产品进去,这个卡是电子卡,是不需要任何费用的,很多实物卡都是要邮费的,确认兑换后返回刚才的页面在最上方名字下面有个兑换记录,点进去看到自己的兑换码,复制它!

无运费领取电子网红骑士卡

然后微信打开添加好友搜索公众号:全球购骑士卡 。 进去关注,然后再公众号页面输入:京东  两个字

无运费领取电子网红骑士卡

根据弹出来的链接进去注册电子卡,上面会要求你填写邀请码,把你兑换的邀请码填写进去,完成各种信息后就成功了,然后下载他的app开始使用吧。

无运费领取电子网红骑士卡

薅羊毛一时爽,一直薅一直爽。