盘点:我购买过10元内包邮的商品

2019-11-27 15:38:11 89点赞 451收藏 46评论

#10元还能买点啥#征稿活动正在进行中,我们的宗旨是 :用最少的钱买最值的货!这年头,猪肉都30块钱一斤了,10块钱还能买点啥呢?能省会花的值友们不要错过这道“送分题”,快来分享自己用过的低价好物吧!>活动详情<

时至今日,双11的热度似乎还没有消退,闻说个别值友的iPhone11还处在待发货中。想起自己混迹在值得买也有三个多月,久闻值得买上的值友各个都是赚钱能手,但是我万万没有想到他们除了挣钱能力强,省钱能力也很强,譬如白菜君提到的10元内包邮的商品,颜值虽不高,但是性价比高。为了明年我也能愉快地撸个iPhone12回来,当下能省则省,下面为大家盘点最近三个月我所买过10元内包邮的商品。

水龙头置物架

水龙头置物架不锈钢免打孔厨房水槽收纳架抹布海绵沥水架收纳神器8.9元天猫商城去购买

实付金额5.1元。这个置物架除了固定于水龙头上放置百洁布以外,也可以用在洗手间放置洗发水或者沐浴露之类,前提是不能太重,我放置两瓶250毫升装的洗发水和沐浴露,差不多三个月了,目前还没有看到生锈和要“报废”的痕迹,算得上是出租屋利器。

花洒支架

花洒支架免打孔淋浴器喷头固定可调节浴室莲蓬头淋雨喷头底座配件5.6元天猫商城去购买

实付金额3.53元。通常称重测试我都不太相信,就像举重一样,你可能坚持几秒,但你不能持续地举着,这个承重同理,不过这几块钱也不必要较真,能起到一定作用就好了,这次买这个花洒支架主要是想将花洒蓬头安装矮一点,方便家里的小朋友使用。不过要提醒大家的是免打孔并不是指墙面不用打孔,而是指这个支架不用打孔。盘点:我购买过10元内包邮的商品

挂钩

挂钩强力粘胶贴墙壁壁挂承重吸盘厨房挂勾无痕粘贴门后免打孔粘钩5.9元天猫商城去购买

实付金额3.9元。家里挂个时钟,厨房里挂围裙抹布都需要,3.9元包邮10个,必须要囤一些备用。至于它承重能力,我没有怎么去测试,平时会在挂钩上挂着通勤书包,大概七八斤这样的重量,目前未见掉下来。这个承重能力也是关乎你粘贴的载体,我是贴在冰箱的侧面,光滑平整,差不多贴上两天以后才开始使用。

百洁布

洗碗海绵加厚擦锅百洁布清洁刷锅刷碗洗碗布厨房抹布不易沾油神器5.8元敬雅海绵百洁布双面采用不同材质,一面为海绵材质,吸水性好,网孔细密,起泡丰富,另一面为含砂百洁布,更加耐磨,去污能力强,有效防止刮伤锅碗。整体耐用不掉渣,柔韧环保,冲洗方便,可用来清洗餐具、杯子,也可清理缝隙灰尘,厨房、洗手间等多个场景均适用。敬雅海绵百洁布双面采用不同材质,一面为海绵材质,吸水性好,网孔细密,起泡丰富,另一面为含砂百洁布,更加耐磨,去污能力强,有效防止刮伤锅碗。整体耐用不掉渣,柔韧环保,冲洗方便,可用来清洗餐具、杯子,也可清理缝隙灰尘,厨房、洗手间等多个场景均适用。敬雅海绵百洁布双面采用天猫商城去购买看百科

实付金额6.8元。我买这种海绵百洁布并不是为了洗碗碟使用的,主要是为了家里搞卫生使用的,譬如清洗油烟机,空调滤网,电风扇叶轮之类的,几乎是用完一次就扔了。我也试过用来洗碗碟,但是它比较柔软,沾水以后总觉得越洗越薄,洗着没劲。不过6.8元20片的价格,性价比挺高的。

洗碗布

洗碗布巾抹布家务清洁厨房用品毛巾去油家用吸水懒人不掉毛不沾油4.9元天猫商城去购买

实付金额2.9元。2.9元买了三条大号的。可能是我对大号的概念有误解,其实尺寸并不大,洗碗的话也是足够的。实物很柔软,洗过水以后一条大号毛巾能完全握在手掌内。是否会掉毛,目前没有察觉到,但是不沾油这种说法,应该没有不沾油的毛巾吧,只能说用的还好。目前只用了两条,一条洗碗,一条擦桌子,适当的时候就拿去晒晒太阳。

垃圾袋(厚)

钰康厨房家用一次性手提背心加厚垃圾袋办公分类大环保塑料清洁袋5.9元天猫商城去购买

实付金额3.9元。3.9元40个包邮,平均一个差不多一毛钱,这是我购买最贵的垃圾袋。家里都是用两种垃圾袋,这种厚的垃圾袋都是用在厨房里,毕竟厨房有太多食物残渣,太薄的垃圾袋容易烂,一不小心就满地都是残渣,没有经历过清洁满地食物残渣的人是不会了解那种痛苦,所以购买厨房垃圾袋的钱不能省,一定不能省。

垃圾袋(薄)

张记垃圾袋家用加厚一次性批发黑色背心手提式拉圾塑料袋中号大号5.8元这款垃圾袋为PE材质,有一定韧性,点断式设计,方便裁剪,适合放在客厅、卧室或者卫生间用,45*50cm 100只。天猫商城去购买看百科

实付金额3.8元。一共100只。这是我多次回购的垃圾袋,每隔一段时间又可以领优惠券同样是3.8元包邮100只,按照我家垃圾袋的日抛频率,厕所与客厅一天只需要两个即可,一次购买可以用上两个月。优点是便宜,缺点是太薄,有时候你找不到两个垃圾袋之间的连结口在哪里,容易撕烂。

透明胶带

文具透明胶带小号胶布1.2cm学生错题手撕胶纸1.8cm强力胶条细窄封口彩色文具小卷胶布办公胶带2.9元天猫商城去购买

实付金额9.9元。日常需要胶带粘贴一些订单收据之类的,这次9.9元包邮24个,不知道算不算特惠,反正上次刚好用完了,在文具店买一个2.5元,现在回想都觉得有点心疼。这种胶带让我回想小学时,那是还没有流行用涂改液的年代,修改错别字就靠它了。所以透明胶带是我们文具盒里常有的文具。

镜片清洁剂

6瓶装近视眼镜清洗液喷雾清洁剂擦镜片手机屏幕护理液洗眼睛液水7.6元这款近视眼镜清洗液,除了清洗眼镜,也可以清洗手机、键盘、鼠标或者显示器等,用途广泛,平时和朋友出去吃火锅或者做饭的时候,溅上液体都可以用来清洁,6瓶装,办公室、家里或者车里都可以放,喷雾设计,50ml/瓶,镜布尺寸14*15cm。天猫商城去购买看百科

实付金额6.67元。目前来说,这是在白菜价里买到性价比最高的商品,6.67元包邮6瓶,还赠送5张抹布。平时都是用清水冲洗镜片的,现在这个喷剂真的很好用,除了用在眼镜上,手机屏幕,家里的镜子我都用这个喷剂来清洁,按照目前我使用的频率来看,一个月一瓶都用不完。公司放一瓶,书包里放一瓶,十分方便。推荐使用!

孔明锁

孔明锁鲁班锁全套小学生心形锁益智玩具成人智力高难度玄机盒套装16.8元鲁班锁,起源于古代中国建筑的榫卯结构。这种三维的拼插器具内部的凹凸部分(即榫卯结构)啮合,十分巧妙。孔明锁看上去简单,其实内中奥妙无穷,不得要领,很难完成拼合。本款产品材质为榉木,款式为6通、9通、14柱等。天猫商城去购买看百科

实付金额4.8元。小时候玩过这个东西,但是不知道叫什么名字来。自从买了这个孔明锁以后,才了解这个典故。我比较好奇的是魔方和孔明锁哪个先发明出来的。我研究了半日也不知道怎么玩,怎么弄都不对,感兴趣的值友可以关注一下,网上有视频教学。建议选择心形锁,即使不会玩,就当是一个摆设也很好看。

整蛊玩具

整蛊玩具鲨鱼咬手指按牙齿好玩儿童亲子互动抖音网红玩具解压神器11.8元整蛊玩具,咬到也不痛~天猫商城去购买看百科

实付金额6.8元。我不玩抖音,所以说是抖音网红解压神器我也是不了解的。这个确实是一个解压工具,偶尔拿出来玩一下也挺有意思的,平时同事朋友聚会的,玩这个比起玩骰子有意思,其实咬到手指是不痛的,玩的只是害怕被咬到的紧张感。我家小朋友最喜欢找我一起玩,不过,每次都能咬到她。虽然是随机性的,但是好像也有窍门的,多玩几次就能摸索出来了。

单词卡

之前买过无印良品的卡纸,真的是太贵啦。买一本可以买这款好几本。纸质很厚,尺寸刚好,用来记单词是一件不错的工具。我回购过几次,买过空白的用来记录金句,也买过田字格的给小朋友练字。

作业本

维克多利田字格小学生作业本汉语拼音本生字本田格本作文英语写字幼儿园1-2年级田字格本练字本练习本算术11.9元本款练习本为维克多利出品,有汉语拼音、生字本、练习本、田格本、英语本、算数本、双线本、作文本可选,本色纸护眼,环保水墨双面印刷,适合学生使用。规格:36K幅面,20本/件。天猫商城去购买看百科

实付金额6.9元。也是在开学季的时候去新华书店看个作业本,好像是搞活动9.9元十本。网购20本仅需6.9元,针对我家小朋友学习不认真,作业本老是乱丢,多准备几本作业本还是很有必要的。

练字本

墨点田字格钢笔练字本米字格四线格纸硬笔书法作品专用纸成人儿童小学生练字纸初学者书法纸书写纸练习纸字本11.6元天猫商城去购买

实付金额6.6元。真的是没有想到,这个练字本这么便宜。6.6元包邮200张,还赠送笔芯。用广东话说:真是抵到烂!按我目前练字的速度,一天用一张纸,半年也用不完。要练字的值友不妨关注一下。

拼音卡片

【老师推荐】拼音卡片一年级儿童全套学拼音神器教具幼小衔接汉语字母卡幼儿学前儿童用幼儿园幼儿有声小学生大班拼读训练声调发音19.8元这款《无图拼音卡》为天津人民美术出版社出版,选用优质白卡纸,正面大字,反面带有书写规则+发音方法+读一读+词语举例。卡片分为声母卡+韵母卡+整体认读等9种不同卡片,适合学龄前儿童及刚进入一年级的小朋友。与小学生一年级课本同步 还有视频讲解。天猫商城去购买看百科

实付金额9.8元。幼儿园老师建议购买的,当时在新华书店看到有卖,原价是多少,感兴趣的值友搜索一下,真的是太贵了,当爹妈的表示买不起啊。后来在值得买一搜,居然是9.8元包邮到家,还有电子书赠送。

康奈尔笔记本

3本装简约拍纸本B5网格本方格本大学生格子本A4加厚思维导图竖翻康奈尔草稿纸草稿本横线考研专用笔记本子12.8元天猫商城去购买

实付金额3.9元。我不知道康奈尔笔记法是什么时候开始从国内流行的,但是这个本子真的很便宜也很好写字。7.8元两本包邮,我已经用完了一本,建议选择A5尺寸,和平时的本子差不多,无论是书写还是携带都是比较合适的尺寸。

日程表

晨光海贼王20周年纪念版礼盒套装限定航海王系列全套礼盒学生办公送礼创意大礼包生日礼物文具用品78元与时间为伍,让生活妙不可言~天猫商城去购买看百科

实付金额9.9元。这是2019年的日程本,虽然购买时只有两个月的日程可用。但是我购买的原因不是因为日程本的用途,而是它属于海贼王20周年纪念版礼盒,当时值得买推送的时候,我打开链接的时候已经显示没货了,自己不死心,半夜行来一看,显示还剩4件,赶紧下单了两本。收到货以后,厚厚的一册,不要说本子里可以回顾海贼王的经典场景,这么厚的一册用来记录要事也够用上一年了。即使有一天用完了日程本,这个礼盒也可以当作成收纳盒使用。

背景纸

一张包邮。收到快递的时候是用卷纸筒寄过来的,十分意外。听说值友说,值得买的小编都喜欢拍照好看的,创作奖励金币都会多一点。所以购买这个背景纸是为了以后投稿值得买时拍摄实物可以拍出美美哒的效果,不过这是纸质,很容易有折痕的,需要固定在墙上或者平铺在平整的木板上。

背景纸板

大理石背景纸拍照道具背景布ins风淘宝网红微商美食静物摄影纸拍摄摆件饰品桌布木纹复古背景板食品烘培摆拍7.8元天猫商城去购买

实付金额7.8元。又是一张包邮系列,第一次买了一张垫在书桌上,平时拍拍照片当作背景纸挺好看,所谓的ins风格,后来一发不可收拾买回来各种不同背景的备用。尺寸较大,纸板很结实,可以说属于防泼水纸张,一张纸双面不同背景,买四张还能7.5折,我选购了十张同背景当作墙纸把家里的一面墙都贴上了。

木偶人

中盛画材木头人偶关节人模型速写绘画用小人木手灵活可动木人美术仿人体比例小木人漫画素描无处不在的木偶人9.2元天猫商城去购买

实付金额3.8元。如果你买过宜家的木偶人你就会对这个木偶人特别感兴趣,当时限时限量,3.8元包邮我只抢到一个。无论是摆设还是给小朋友用来涂颜色,都是很好看的。不知道商家什么时候再来一波3.8元包邮。

手机支架

楠竹ipad平板桌面手机支架懒人苹果通用手机座架多功能便携手机架19.9元此手机架使用5年老楠竹,乃匠心之作。外观简单朴素,平面光滑细腻,是手工打磨的作品。边角圆弧设计,细心打磨,手感舒适。前后双卡槽设计,可以让手机和平板倾斜角度,满足各类需求。天猫商城去购买看百科

实付金额7.42元。拥有它,你会发觉它是10元内包邮的手机支架里颜值最高的,小巧的身形,多数人一看不会认出来它其实是个手机支架,除了手机可用,平板也可以用。采用老楠竹设计,外观十分光滑,不会有毛刺,潮湿天气也不会出现发霉现象。

多功能衣架

多功能衣架家用收纳神器挂衣魔术收纳架衣服架九孔儿童晒衣架塑料6.9元FONORAN 佛罗伦 此款衣架采用全新PP材质,质感一流,承重力强,坚固耐用。肩部加宽,防风防滑。清新色彩,干湿两用。轨道卡扣设计,可固定移动挂头。360度可旋转。天猫商城去购买看百科

实付金额8.8元。这个绝对是出租屋收纳神器,8.8元包邮4件,几乎是“用过都说好”的产品系列。除了挂晾衣服的时候出现一倾斜的现象,没有什么不足,反正都是塞到衣柜里。

背景布

本来这是摄影拍照时当作背景布使用的,我看到有值友描述尺寸是1.5米乘以2.0米这么大,想到平时出差一段时间以后,房间里的衣物都落满了灰尘,便购买一张回来当作遮尘布使用,结果发现太好用了,又回购了几张,出差前把家里的沙发,书架,电脑桌全部盖上,省了不少打理卫生的时间。不得不说,这个价格对于我而言,真是惊喜价,便宜又好用。

防蚊裤

儿童防蚊裤男童薄款小孩宝宝夏季亲子夏装女童宽松沙滩灯笼长裤子16.8元乖米柯 儿童防蚊裤 亲子装,精选优质弹力冰丝面料,轻薄柔软,舒适透气,360°全方位防蚊。天猫商城去购买看百科

实付金额9.9元。如果没有值得买,我大概都不知道还有防蚊裤这回事。抱着买回来看看的心态买了一件,结果9.9元解决了夏天小朋友被蚊子要烂腿的难题。衣服用料轻薄透气,有太阳的时候挂在阳台一会就干了,买两件一天一换刚刚好。

女童中筒袜

女童中筒袜纯棉宝宝堆堆袜春秋季薄款过膝盖儿童长筒袜子韩国洋气19.9元天猫商城去购买看百科

实付金额9.8元。家里小朋友在幼儿园学习舞蹈表演,平时上学都是搭配白色长袜,结果每日练舞回来袜子怎么搓都是黑色的,最后在值得买看到可以9.8元3件包邮买三双长袜,机智的我挑了三件纯黑色的长袜,再也不用担心袜子怎么搓都是黑的啦。盘点:我购买过10元内包邮的商品

手机壳

又是9.9元一件包邮系列,两件以上还能7.5折。各种潮流流行语可供选择,想起当年我花429元买一个苹果的原装皮套,我现在心中就是千万个曹尼玛!说起来都是眼泪。我买不是iPhone11,难道我还买不是手机壳吗?这个价格我买7个,一天换一个,天天不重复。

写到这里,也是要结束了,虽然刚经历双11,双手还在瑟瑟发抖,但是也不至于沦落到要吃土的地步,我吃的是这个——涪陵榨菜,9.9元包邮30包,每日早餐煮点白粥,配上一包小榨菜,简单又省钱。坚持一段时间,SE没有,但是iPhone12会有的!

涪陵榨菜

榨菜乌江涪陵榨菜丝小包装15g清淡榨菜30袋佐餐开味小菜咸菜下饭菜14.9元这款乌江榨菜清淡爽口,佐餐开味,15g一包一共就有30袋,小包装,一次一包,方便卫生,携带更是简便。京东去购买看百科

以上是我在值得买最近三个月购买过的白菜价10元内包邮的商品,虽然不见得都是很优惠很实用的,但是值得买在理性消费上给予到一种思路,贵的不一定就好,便宜的未必不行。最后预祝各位黑五剁手顺利,不介意的话,随手点个赞吧!小弟涪陵榨菜奉上!

盘点:我购买过10元内包邮的商品

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

IRIS 爱丽思 BC-500 可叠加塑料收纳箱

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

a-life 最生活 小米毛巾 阿瓦提长绒棉 纯棉130g

GREEN SOURCE 绿之源 空气e管家4.0升级版 十合一TVOC干湿度PM2.5甲醛空气检测仪

air funk 澳洲 光触媒 强力甲醛清除剂 350g

air funk 澳洲 光触媒 强力甲醛清除剂 350g

沙芬 SAVINELLI 瓦雷泽系列 石楠木烟斗 棕色光面经典弯斗意大利进口入门斗 弯斗P363L-606

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 807中筒 42

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 807中筒 42

S.T.Dupont 都彭 Ligne2 16404 拉丝灰朗声打火机

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 仲夏粉

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 仲夏粉

回力女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋853中筒 38

回力女士中筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋853中筒 38

回力男士超高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 8199超高筒43

回力男士超高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 8199超高筒43

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

Paradise 天堂伞 NF-2 尼龙绸风雨衣

回力女士中高筒雨鞋雨靴水鞋胶鞋套鞋 863 石斑杏中筒 36

回力女士中筒加绒保暖雨鞋雨靴水鞋胶鞋套鞋 523 墨绿色加绒 38

MAYDU 美度 M5002 彩虹晴雨伞

MAYDU 美度 M5002 彩虹晴雨伞