无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

2019-12-05 11:22:52 6点赞 4收藏 4评论

10年前您最爱穿什么,现在您又最爱穿什么?致21世纪第二个10年,分享个人穿搭的故事,讨论服饰消费观的变化,参与#10年穿搭挑战赛#征稿活动,时间:1月13日-2月10日

版权声明:

照片及文字均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。因考虑到肖像权的问题,因此脸部做了马赛克或者虚化的处理,如引起不适,敬请谅解。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

前不久还觉得是秋天,谁知道刚过了几天,寒流就来了,感觉一下子就进入了冬天。冬天给人最直观的感觉,就是风很大,像刀子一样;温度很低,冷得感觉好像是结成了冰一样。对于没有暖气的南方,室内有空调,暖风机或者油汀电暖器,可是室外呢?南方的空气比较潮湿,而且冬季多雨水,可能是因为准静止锋的影响,一般冷暖气流交汇,雨雪天气就比较多。因此单纯只是抗寒保暖还不行,还必须防潮,防水。虽然说传统的棉袄大衣,一样保暖抗寒,但是毕竟穿起来比较重,所以喜欢穿羽绒服的不在少数。以前传统的羽绒服以鸭绒为主,因为鹅绒比鸭绒回弹性能好,蓬松度更好,保暖性能更强,而且无异味,因此现在逐渐转移到鹅绒上了。鹅绒服确实也不少,但是既能保暖抗寒,同样具备不错的防水性能的鹅绒服却不多,最近遇到一款鹅绒服,我觉得就不错。这款鹅绒服就是早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服。

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服799元小米有品去购买看百科

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

首先,我比较喜欢早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的外型,其采用的是多口袋工装设计,给人的感觉就是硬朗有型,采用立体空间裁剪,不仅穿着舒适,更具有隐形的收腰设计,穿起来给人精明干练的感觉,多口袋的设计非常实用,胸部有两个口袋,腰部有两个口袋,并且侧翼还有插兜的斜着的口袋,总共外部有6个口袋之多,完全可以多种需求。早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服,版型硬挺略带休闲味道,无论室外正式的商务场合,还是休闲逛街,都具有自己独特的格调。喜欢一件衣服,不仅要穿着舒服,更要有型,而早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服就是一款比较有型,有格调的衣服。我选的这款是军工绿色的,或者说叫军绿色,我更喜欢叫这种颜色为橄榄绿。此外,还有蓝色款,但是个人偏爱这款军绿色的。对于皮肤不是很白的用户,军绿色让皮肤显得更加的白皙,因此对于皮肤略黑的用户,不妨选择军绿色。个人觉得,蓝色天然适合肤色较白的用户,可惜的是我的肤色略重,因此军绿色是适合我的选择。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的外套,用的是高密度抗撕裂面料,看上去有帆布的质感,但触感要却有点像是水洗布,具有很强的耐磨性能,可以为高强度的户外活动提供保护,而且外套进行了防泼水后工艺处理,像荷叶一样,水在衣服表面不会润湿,而是聚集成股,然后滑落,与ExCompro防水透湿膜搭配,更具有双重防水的功效。我这套军绿色的鹅绒服,与其右下方大兜兜盖上的白色反光的英文LOGO,相得益彰,更具运动和时尚品味。个人觉得军绿色和黑色及灰色搭配起来,具有独特的味道和格调。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服和很多羽绒服不一样,很多羽绒服你在外面看到很多分块,每块都填充着羽绒,其实早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服,在内部也是进行分块的,每块里面填充有高品质的白鹅绒,充绒量高达250g,大朵鹅绒,柔软纤长,兼具高保暖性与舒适性,蓬松度高,回弹性能好,通过手臂处的羽绒,可以看出整个羽绒分块的回弹性很好,也比较蓬松,将大量的空气固定在羽绒层中,这样就可以更好的保温隔热。记得上某门专业课的时候,老师曾经问什么的保暖性能最好,有各种各样的答案,但其实最直观的固定的空气,其导热系数最低,当然,再好的就是真空,但是用来做衣服不太现实,那么固定的隔绝的空气就是保温性能最好的材料,而不是布或者其他的什么。因此,我选羽绒服的时候,都会选择回弹性能好的,有大量空气驻存的,因为这种羽绒服一般来讲,保暖性能不错。在早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的手臂处,有一个可拆卸的魔术臂章。除了保暖之外,这款鹅绒服处处都注重与时尚和潮流相衔接。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

当然,除了羽绒之外,需要构建全方位的防风御寒系统,早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服,在领口,袖口,拉链部分都有多重的保暖设计,并且领子也很高,不过天气稍微暖和的时候,反而喜欢把领子折过来,看起来更时尚,天冷的时候,高领,可以有效防止灌风。红圈都是粘布,在拉锁和袖口都有粘布设计,这样可以更有限的保暖,防止风吹透拉链的部分。特别的在手臂的肘部,采用了双层加厚设计,一般手肘的位置,非常容易磨损,因此在这个部位进行了加厚,可以提供一定防护,更加耐磨耐刮,衣服也更耐穿。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服,不仅在腰部有增加运动感的裙带设计,更有腰部的调节抽绳。做服装设计的人都知道,衣服要想修身,显得人苗条,收腰是必不可少的。早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服腰部的拉绳,不仅可以锁住温度,更能收腰,让衣着更干练美观。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

可以看到袖口都有调节粘布,在拉锁处也有粘布,但不是整条,只在领子,锁骨处,腹部和腰部,有四个粘布,这就足够可以将羽绒服的外套贴合的更加紧密,从而形成一体的感觉,避免被风吹透。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的帽子是可以拆卸的,而且帽子也有抽绳可以收紧,并且帽子顶上也有一根带子,可以调整帽子的大小。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服是为零下30℃的严寒而设计的,因此其对保暖的要求比较高,对于羽绒分块的工艺比较严格。其采用科技防钻绒密封工艺,无缝分格直充,深度锁绒,通过高密度超细纤维面料,通过高温热压形成稳定锁绒通道,构建绒仓,通过全自动充绒,不仅能精准控制充绒的重量,更能从源头避免钻绒的风险。我们能看到羽绒服内部一个个非常明显的绒仓。此外,在胸口和背部,我们看到一种发光的蓄热里布,这种布能够吸收人体远红外热量,聚能蓄热,升温1.4以上,减少能量流失,提高保温性能。

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

相比于棉袄和大衣,羽绒服要轻便许多。早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服重量轻,穿起来舒适,比较暖和,衣服的质地柔软,而且外套还可以防水,对于冬季多雨的南方,特别适合。即使天气不是特别冷,早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服也富有运动和时尚气息,和其他衣服搭配起来,也非常有气质。不仅能满足对温度的需求,更能满足对形象的需求。

总结:

无畏寒冬——早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服轻体验

早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服,款式时尚修身,具备硬朗气质,穿起来舒适,轻便,保暖性能优异。不仅在袖口,领口,腰部等部位,全方位防风御寒,还采用高品质的白鹅绒,配合科技防钻工艺,无缝分格直充,深度锁绒,使早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的充绒量高达250g,同时具备高蓬松度和高回弹性,让早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服的保暖性能更加优异,穿上早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服不仅温暖舒适,更能增加自己的形象,对于女士而言,则是美丽无需“冻人”。早风极地全压胶防水抗寒派克鹅绒服是我抵抗冬日严寒的必备之物。喜欢的同学,不妨在双十二的时候,抓紧入手哦。

全文完,感谢欣赏,如果你喜欢这篇文章,请帮忙点个赞或者关注一下作者,谢谢

Columbia 哥伦比亚 WE1249 男士防水冲锋衣

Columbia 哥伦比亚 WE1249 男士防水冲锋衣

Columbia 哥伦比亚 WE1486 男士奥米热能羽绒服

北面羽绒服男 鹅绒 TheNorthFace 19秋冬新款800蓬保暖防风厚冬装外套 3KTD 黑色/KX7 XXL/185

探路者羽绒服 19秋冬户外情侣男女抗撕裂超轻羽绒服 TADH91935 男-藏蓝 L

Columbia 哥伦比亚 WE0950 男士羽绒服

Columbia 哥伦比亚 WE0950 男士羽绒服

Columbia 哥伦比亚 PM5994 男士热能反射羽绒服 700蓬

Columbia 哥伦比亚 WE0951 男子羽绒服

Columbia 哥伦比亚 WE0951 男子羽绒服

BLACK ICE 黑冰 F8111 男款鹅绒羽绒服

BLACK ICE 黑冰 F8111 男款鹅绒羽绒服

JUNYU 君羽 户外羽绒服男中长款加厚 黑色 L

JUNYU 君羽 户外羽绒服男中长款加厚 黑色 L

探路者(TOREAD)长款鹅绒羽绒服 19冬季户外男女中长款加厚保暖防风防寒羽绒服 TADH91771 黑色(男) L

Marmot 土拨鼠 D8610V79525 男款轻薄短款带帽羽绒服

探路者羽绒服 户外男士加厚防风防寒冲锋保暖潮流休闲大衣宽松长款 TADH91725/TADH92726 男-黑色 XXL

Columbia 哥伦比亚 700蓬 WE1506 男子羽绒服

土拨鼠(Marmot)19年秋冬新款户外拒水防风超轻透气轻薄男款情侣羽绒服V79405 火山灰 XXL

HIGHROCK 天石 F18117 男子热能反羽绒服

HIGHROCK 天石 F18117 男子热能反羽绒服