孩子的营养怎么补充?2019年最火儿童营养补充零食排行榜前10强

2019-08-15 18:09:02 6点赞 76收藏 9评论

现在的孩子早已过了大人吃啥我吃啥的时代了,但是说到孩子的营养问题,相信还是有不少父母会很头疼,育儿书籍也好,专业的APP知识也好,基本上只告诉我们0-2岁的孩子该如何喂养,至于2岁以上的孩子该如何进行营养补充?大多数的父母就完全不知道应该到底选什么样的?在给孩子选择营养补充食物上,千万不要盲目跟风,要选择适合自己孩子的,才是最好的,接下来,就来盘点一下2019年最火的儿童营养补充排行榜前十强:

NO.1 荷乐士可以喝的每日坚果 #高能营养#

上榜理由:这款产品是这一年来疯抢的儿童营养补充的神器了,别出心裁的从坚果营养补充入手,7g坚果7种坚果4g蛋白,完全符合3岁以上儿童的日常营养摄入;品牌方从吃坚果到喝坚果完美解决了3岁(牙齿发育不全)-6岁(掉牙期)小朋友咀嚼弱、消化差的问题;口感上采用的鲜果研磨工艺,同时配上鲜牛奶调和口感,既解决了小朋友怕上火的问题,又解决了坚果苦涩的问题。只能说—完美!!

健康度:四星半

用心度:五星

NO.2 百吉福奶酪棒 #便携营养#

上榜理由:法国儿童零食品牌,这款产品解决的是孩子健康零食的问题;毕竟孩子真的没有啥健康零食可以选择;原料上的优点就是进口奶源;产品最大的优点就是便携,甚至不用书包,孩子装在口袋里就能解决携带问题;随时随地营养补充,产品口感奶香浓郁,香醇顺滑;

健康度:四星

美味度:四星半

用心度:三星半

NO.3海牌儿童鳕鱼肠香肠 #Q弹易嚼#

上榜理由:韩国进口鳕鱼肠,香肠上的小黑点是鱼皮,小黄点是奶酪,含有丰富蛋白质和各种微量元素,我得说这个才是真正的鳕鱼肠,轻舔一口都能感受到味道鲜香,咬下去更是嫩滑细腻,香甜可口。

美味度:四星半

用心度:四星

NO.4那伽力儿童虾饼 #酥脆鲜甜#

上榜理由:这是一款高钙高锌低钠的休闲零食,产品本身就是孩子非常喜欢的虾,经过脱烘烤之后,产品入口香甜酥脆,试问有哪个孩子能拒绝虾子的美味;孩子外出游玩时营养补充的不二选择;产品同样可以拌在米饭或者卷饼类的主食里作为下饭神器;

用心度:三星半

NO.5夹心海苔坚果脆#美味十足 #

上榜理由:优质的海苔搭配新鲜坚果,味道清新爽口。海苔浓缩了坚果当中的各种营养物质,特别是不饱和脂肪酸和植物蛋白的含量十分丰富,还有不少维生素。天然的食材不含任何添加剂,绝对是孩子外出游玩的绝佳零食。

NO.6unimat深海鱼油DHA软糖 #软Q营养 #

上榜理由:这是本次推荐的唯一一款糖果,完全改变了传统糖果对孩子不友好的一面, 糖果是日本原装进口的鱼油糖果,含丰富的DHA+EPA,保护孩子视力,开发孩子智力,孩子越吃越健康,Q弹口感的口感也保证了孩子食用的安全性。

NO.7母亲牛肉干 #妈妈的味道#

上榜理由:这是一款真正给孩子的牛肉干,体积小携带方便,放松的课件、严格的军训、愉快的郊游,孩子随时随地都能享受肉的咀嚼快感,因为人是食肉动物,肉的美味都懂的,就不多赘述了;本品相对其他肉制零食来说就是稍微健康

NO.8水果条#酸爽可爱 #

上榜理由:每个这个年纪的孩子都会遇到食欲不振的时候,这时候可以给孩子吃些水果条,软糯甘甜的味道在满足孩子味蕾的同时,又极大的刺激了孩子的食欲,让您再也不用担心孩子的吃饭问题;独立包装确保了产品的干净卫生,让您的孩子放心食用。因为水果条大部分都是不含添加的,所以这里就不做品牌推荐了;

NO.9日本金增小面包 #小小的就是可爱 #

上榜理由:优质小麦+脱脂奶粉+马铃薯淀粉制成,搭配果蔬和炼乳调味;不添加改良剂,不含色素乳化剂等,这是市面上能找到的嘴安全放心的面包了;最最关键的是营养丰富,超级好吃。

NO.10 澳牧儿童进口牛奶 #口感顺滑 #

上榜理由:真正给孩子的一款牛奶,无色素、无香精、无增稠剂、无防腐剂;澳洲进口牛奶,小编该怎么描述哪,口感比牛奶还要牛奶,一个字就是纯正,可能奶源地这个东西对牛奶的影响真的很大;

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

• 那个牛肉棒难吃死了…… [吐] 另外,似乎很多都是含添加剂的

首先国人对添加剂的认知有些问题,并不是所有的添加剂都是不好的,我觉得可能跟现在中国的营销有关系,把产品往添加剂就是不健康的去引领。任何东西适量最重要!东西都是有好有坏的!真正不好的添加剂是非法添加剂!如果真要说我们日常吃的油盐酱醋其实也是添加剂!所以正确看待添加剂其实也挺重要的,我下次分享篇关于添加剂的文章 [长草] [长草]

还有个要说明的,这里更多参照孩子的口感,有没有一种感觉,小时候不喜欢吃的,长大了都觉得真香!所以人在每个阶段的口味差距是很明显的

• 没有产品链接中评 [笑]

• 不发配料表的推荐就是扯淡

• 第一次发帖,一样来这里认识更多的朋友,同时希望我的文章能对您有所帮助!

澳牧我觉得太甜了~

不同年龄的感知肯定不一样,如果您现在还是个孩子,应该吃的再甜都还能接受。澳牧的好我觉得就在于考虑了孩子喜欢的口感、香气、分量等等纬度