游戏宅 篇一:朋友聚(si)会(bi)玩什么——switch友情破坏游戏推荐(附价格

2019-08-08 18:25:02 75点赞 574收藏 63评论

去年年末女朋友给我买了NS做生日礼物~超级大的惊喜必须要晒晒~

把游戏机藏我的鞋盒里是真没想到~表扬~把游戏机藏我的鞋盒里是真没想到~表扬~

可拆卸手柄的设计非常适合双人,朋友家人聚会游玩,于是机器到手的那天我就一直在收录多人游戏~今年年处朋友特地弄了一副新Joy-con(在我的威逼利诱下)过来,现在能够愉快地多人游玩啦~

买了对喷射战士颜色的手柄买了对喷射战士颜色的手柄

作为分手厨房的忠实粉丝(虽然他们说我骂人不跟我玩)多人游戏我总会考量**指数……越高越好……

收录的游戏里面有家喻户晓的大作,也有小众的冷门作品~附带的价格是最近二手卡带的价格(推荐预算较少的值友买二手实体卡带,玩腻了,不喜欢都可以卖出回血~老任第一方的都是理财游戏,价格稳得一匹)

总之大家记得收藏着备用~

下面是干货:

一、马里奥赛车8

今晚谁洗碗?来局马车输的洗~今晚谁洗碗?来局马车输的洗~

价格:300

友情破坏指数 ☆☆☆

写在最前,这个是我最喜欢的多人游戏~买了NS之后第一批入的游戏(但其实玩得很渣),打开驾驶修正之后24K新手也可以畅快游玩(女朋友至今离不开驾驶修正)。除了经典模式之外,还有对战模式,包括气球对战,炸弹对战,金币争夺战,小太阳争夺战以及警察抓小偷五个,相比经典模式跑就完事了,对战模式规则比较多,但目的不变——就是站在积分榜最顶端~非常好的游戏了~NS必入~

二、马里奥网球Ace

今晚谁遛狗?来局网球输的去~今晚谁遛狗?来局网球输的去~

2人同屏/4人需双机

价格:280

友情破坏指数 ☆☆

最近任天堂会员可以上欧服试玩,可以玩到8月11日~经常有人说游戏买第一方绝对不会踩雷,这个观点不是没有道理的,老任做网球从wii时代开始,到现在的马网,技术经验以及非常成熟了,并且挥挥手臂也可以锻炼身体(手动滑稽)

三、马里奥派对

老子拿了4个星星还能输!?老子拿了4个星星还能输!?

价格:320

友情破坏指数 ☆☆☆☆

俗称马趴。除了想玩塞尔达和口袋妖怪,马趴也是我入手NS的一大理由。有时候朋友串门总觉得少了点什么事情一起做,这个时候祭出马趴就对啦~近百个可以迅速炒热气氛的小游戏,还有大富翁(伪),节奏等类型的比赛型游戏,新手也能很快上手~不过节奏游戏使用投屏游玩似乎会有些许延迟,得适应一阵子。(顺便吐槽老任不更新棋盘)

四、任天堂明星大乱斗

我是谁?我在哪?谁在打我?我又在打谁?啊!瞎了!我是谁?我在哪?谁在打我?我又在打谁?啊!瞎了!

1-8人同屏

价格:300

推荐度 ☆☆☆☆(格斗爱好者☆☆☆☆☆)

友情破坏指数 ☆☆☆☆

绝对是眼花缭乱的超级超级大乱斗!最多支持8个玩家一起打架,有多种模式可选,游戏非常容易上手,但精通比较难,格斗向,喜欢/擅长格斗游戏的玩家可以尝试~同时还有单人模式,一个人闯关也很有意思~不过同时也吐个槽,这作虽然角色很多,但同质性很高,经常出现3-4个角色技能几乎一模一样的凑数现象。(我家都不擅长格斗游戏,解锁了全部角色之后就失去了动力,落灰ing)

五、分手厨房2(当然买最新的啦)

盘!盘!洗盘子!上菜!锅!锅!着火啦!灭火器!盘!盘!洗盘子!上菜!锅!锅!着火啦!灭火器!

价格:160

友情破坏指数 ☆☆☆☆☆+

这个游戏真的非常好玩!应该是友情破坏指数最高的了——我一玩起来就想骂人……于是我女朋友不跟我玩了……非常考验友情亲情爱情的游戏。同时也想吐槽这个游戏1个人玩和4个人玩,游戏的难度是不变的,这意味着4人一起能够最大限度的发挥人数优势,反之,两个人玩总提不起劲。

六、体感嘉年华

(其实我并没有玩过)(其实我并没有玩过)

价格:150

友情破坏指数 ☆☆☆

2K推出的一款聚会游戏,刚开始是在STEAM平台发行的,是VR游戏。但移植到NS上面时取消了VR,只能通过Joy-con的小马达来感受了。有近 30个小游戏可选(比马趴少,但质量较高)。同时通过比赛获得的奖励点数还可以给自己的角色购置衣物(暖暖嘉年华),可玩性也还行,非常适合多人聚会~

七、12switch

这个游戏需要戏精朋友配合游玩这个游戏需要戏精朋友配合游玩

2人同屏

价格:200

推荐度 ☆☆☆

友情破坏指数 ☆☆

因为对战性质,注定了这个游戏适合多人轮流玩,若只有2人则很容易腻。小游戏比较简单,但胜在生动有趣,多人游玩轮番上阵,体验也是很不错的~作为护航作价格偏高,接近300的首发价让很多人觉得不值,现在实体卡带稳定在200左右,可以一试~

八、ARMS

请不要真打起来请不要真打起来

价格:250

友情破坏指数 ☆☆☆

在对战游戏里面也是很出色的一款~最多支持4人同屏对战,易上手精通难~并且如果要体验体感操作就得连接一副Joy-con,四个人就要…四…算了玩不起玩不起……若连接单个手柄也可以玩,但体验会差很多~最后奉劝体感游玩的玩家……不要打…起…来…

九、舞力全开2019(当然还是买最新的啦)

玩这个游戏,我是真的会躺在沙发晃手柄的hhh玩这个游戏,我是真的会躺在沙发晃手柄的hhh

1-6人同屏

价格:200

推荐度 ☆☆☆☆

友情破坏指数 ☆

大家一起来尬舞~非常好玩的体感游戏,需要玩家一起跟着节奏和动作指示一起嗨起来,跟着屏幕里的动作一起动,看看谁的舞姿最标准,就能拿到最高分——这当然是假的,吐槽一下,因为NS的体感判定只有那个小手柄,所以其实很卖力的跳有可能跟躺在沙发上挥挥的得分是一样的……所以……大家不要戳破,能够嗨起来最重要啦~

十、全民地底探险

每次摔死我都会回忆起FC版的地心探险的BGM(MIKU版)每次摔死我都会回忆起FC版的地心探险的BGM(MIKU版)

价格:150

友情破坏指数 ☆☆

同样是非常非常好玩的游戏!苦于没有中文,其实热度不是很高,但只要玩过就很容易着迷~(主角是玻璃人系列,跟FC的地心探险一样,稍高一点跳下去就膝盖骨折)不过一个人玩和多人游玩的差别很大,请务必要跟好基友一起游戏,一起挖空地球把!

十一、Nine parchments 九张羊皮纸

啊!你怎么打我!啊!我不是故意的!(手动滑稽)啊!你怎么打我!啊!我不是故意的!(手动滑稽)

价格:50

友情破坏指数 ☆☆☆☆☆

首先说明,这个游戏没有实体版,只有数字版,可在美服,墨西哥服下载(墨西哥服比较便宜)。

大名鼎鼎的《三位一体》开发商出新游啦!NS画面表现极佳的ARPG游戏,化身魔法师,来一场史诗级的(眼花缭乱)冒险吧~至于为什么会把友情破坏指数标那么高呢?因为——这个游戏可以开队友伤害(滑稽),当你觉得队友在摸鱼的时候,只要把你手中的魔杖,指向他,然后——然后就没有然后了。适合多人游玩,一起愉快地互相伤害~

希望大家能够跟好友一起愉快地游(si)戏(bi)啦~