2019-08-08 18:24:22 19点赞 245收藏 23评论

雷得森and杰特们~~咱们年度挑战赛第五期“DIY”征稿活动已经进行一段时间了,从目前的征稿数量上来说,咱们值友对于“DIY”这件事,那是相当认真的,就像小编所说的,DIY是一种生活态度,发挥想象力亲自享受其中的快乐,每个人都可以是生活的艺术家。为了征集更多DIY相关的优质好文,请大家不要吝惜才华,尽情向小小值砸稿吧!

【征稿活动】年度挑战赛第五期:“万物皆可DIY” !#DIY#大赛邀你来晒!本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<年度挑战赛,第五期如约而至~在开题之前,小小值要带大家再感受一下挑战赛的总玩法~往下看!只要征稿内容符合我们的主题,文章热度高高高~你就会成为被活动小小值| 50 评论25 收藏106查看详情

优质的投稿文章将有机会登上值得买首页和社区首页进行全方位360度大曝光!值友们的点赞收藏加评论的这波操作让你倍儿有成就感!怎么样?!够酷吧!还在犹豫啥?快把你制作出的好东西拿出来晒一晒吧!

活动期间,小小值也收集到了不少高热度的好文,比如@ljun这篇《给老爸DIY一块磷酸铁锂电动车电池》考虑到他父亲电动车总是要换电瓶,于是给他的父亲做了一块锂电池。虽然过程看起来有些难度和繁琐,但总算是功夫不负有心人,经实际实用,续航能力有了很大的提高,最后大功告成!不过@ljun也提醒大家,由于涉及锂电池的改装、维修均非常危险,文章为实验性质,且过程不完整,非专业人士切勿模仿!

给老爸DIY一块磷酸铁锂电动车电池本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<特别声明:涉及锂电池的改装、维修均非常危险,文章为实验性质,且过程不完整,非专业人士切勿模仿!老爸的电动车骑了好几年了,之前换过一次电瓶,骑了2ljun| 194 评论269 收藏664查看详情

@ljun:“ 经实际实用,续航能力有了很大的提高,原车是12AH的,衰减后智能骑不到20km,换上这个以后40km没问题,目前已经正常使用几个月了。”

而@梦想是个猪也对“快充”这件事花了不少心思,在买的不满意后,决定亲自DIY一个全协议桌面快充电源!边想边去试验,并把自己制作的每一步写成攻略,虽然是个简单的DIY,但用到的工具一样也不能少。具体怎么操作,来看看吧!

买的不满意?那就DIY吧!全协议桌面快充DIY手记!本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<最近在折腾快充的路上越走越远了。前些天写了一篇手里的几款PD充电器的横向评测让我有点意外的是,在所支持的快充协议上,这几款电源差异比较大,最便宜梦想是个猪| 600 评论442 收藏2k查看详情

@梦想是个猪:“其实PCB模块的电源输入部位,我是准备装一个DC插座到亚克力板上的,但是暂时还没找到合适的DC插座,那就慢慢来吧,什么时候找到合适的了再装上去即可,现在就先这么用着吧。欧拉,一个简单的全协议桌面快充电源就这样DIY完成了。”

说到做饭,@聚灵阵主可以称得上是烧的一手好菜的美食家了,看过他做的菜,你不仅隔着屏幕能闻到香味,更重要的是有想要做饭的冲动了~不信?!那就来感受下这篇《花了一整天的时间咕嘟出了个酱牛肉,味道不错》保证让你看完流口水~

生活小记 篇三十七:花了一整天的时间咕嘟出了个酱牛肉,味道不错本篇内容来自#DIY#征稿活动,关注话题,分享自己亲手制作的东东,挑战自我并享受其中的快乐。你DIY过哪些好物?不妨晒出来吧!欢迎参与投稿。>点击了解详情<当时京东生鲜做活动,正好看见张大妈推送了,我就买了一个如下链接的牛腱子,还是阿根廷的牛肉。本来我是想直接炖牛肉吃的,结果这个牛腱子太厉害了,里面聚灵阵主| 60 评论188 收藏284查看详情

@聚灵阵主:“本来我是想直接炖牛肉吃的,结果这个牛腱子太厉害了,里面的根本就牛筋用高压锅根本就炖不烂,一口下去就是不停嚼,嚼也嚼不断。没有办法,我只能来做一次酱牛肉了。 ”

市面上买不到的东西,自己动手做一个!这大概就能诠释值得买的DIY达人们,这不@犟人王博,就制作了独一无二Airpods无线耳机包,可以说小巧又精致谁看谁稀罕!我相信你一定没见过!《糊染植鞣塑型工艺——Airpods无线耳机包制作》

以上这几篇都是本次征稿活动的优质好文,看完以上这些文章已经手痒痒了的朋友们,千万别再等了,快来把你们DIY的作品晒出来让更多人看到吧!

小小值再次贴出#DIY#征稿活动的投稿范围:

内容要求:分享自己动手制作的东西或晒出现有产品的改造经验、并写出制作过程与设计思路。不限品类哦~

包括但不局限于:

1. 手工艺品制作(布艺、皮艺、纸艺、木艺)、园艺多肉、粘土陶艺、编织刺绣、雕塑雕刻、模型制作、手绘印染;

2. 电脑DIY,需要列出并详细解释整机配置单,并给出推荐理由。

3. 家装改造,家装改造经验方案分享、设计思路、选材建议等。

4. 美食制作,分享DIY美食制作方法和过程等。

5. 旧物改造,分享你的设计思路和制作过程,将不用的东西变废为宝既环保又实用。

总之还是那句:“万物皆可DIY”!就等你来晒!

咱们这次征稿活动奖励也是大大的!AirPods最最最新款耳机、高颜值的MUJI 空气循环风扇、超实用的MUJI香薰机以及时刻管理你体型的小米体脂秤等你来拿哦!

有一种生活态度叫DIY!快来分享你DIY过哪些好物吧(内附神级DIY,个个都是人才) 一切准备就绪!就等你来投稿啦!小小值超期待哦!

小小值再说一句哇~如果你对“产品质量这件事儿”非常关心,也有一套自己检查产品的方法论~不如把窍门分享一下呀!这样能帮助到更多值友呢!

想象一下,你的一个小窍门就帮助了N多值友不再被坑,是不是有点儿小激动呢!!!有一种生活态度叫DIY!快来分享你DIY过哪些好物吧(内附神级DIY,个个都是人才) 活动在此,马上来些你的经验吧!

【征稿活动】检查商品有窍门,贡献知识点的时候到了!分享你的经验方法,带上值友一起飞!很多人在关注价格的同时,会对产品质量也很关心~例如刚买到一件商品后,检查商品的好坏、质量必不可少!每个人对商品质量的检验方法也是多种多样,那不妨分享出你检查商品的窍门与方法,带上值友一起飞!请各位值友们千万不要吝惜你们的经验,小小值们期待着大家的投稿呦~1投稿要求1、添加标签:检查商品有窍门只有文章活动小小值| 18 评论7 收藏39查看详情