喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

2019-08-07 09:30:00 9点赞 15收藏 30评论

去年3月份买了一台雅蜜欧的即热,用了一段时间,总感觉好像没到沸水的温度,索性换一个,对比了其他的,水箱太小不考虑,功能太多不考虑,最后随机就选了云米。估计也有点雷总的毒吧。

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

小米生态链的一贯都是简洁的白色包装吧好像,

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

没错,这就是全部的东西,没有柠檬酸,也没有啥多余的东西……

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

水质监测这个倒是挺好的,不过使用的水都是经净水机出来的可饮用水,按理是没啥问题。

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

这是全部亮灯的状态,一眼看透,童锁,温度调节,温度显示,出水,TDS过高,wifi……

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

感觉可以用傻瓜式出水来形容,基本没啥复杂的,要几度选几度,按出水,够了就按停。

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

这是这个饮水机给我最佳印象的配件,超大可拆卸水箱,可以直接拿出来,很方便,不用每次都装来倒进去,而且口很大,清洁也方便。

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

这个滴水槽这么浅,怕是装不到两调羹水就满了吧。

喝水不用等半天,云米4L即热饮水机入手感觉

存水放太久会提醒需要清洁,这个倒是挺好的,其他没啥啊,就是温度建议,不过在手机上面不能调到100度。

优点:

1.颜值爆表,个人觉得看上去很好看

2.操作方便,基本都是一键操作,而且4秒自动童锁,挺好

3.制热快,温度接近沸水(没有专业仪器,但感觉比XX牌子好)

4.配合直饮净水机很舒服,想要温水就温水

缺点:

1.机子、水箱都没有把手,完全没办法提,只能用抱

2性价比一般,549这个价格除了水箱大点,我不知道比299那个好多少

3.静置一段时间后,前面有10秒是自清洁,这个暂时还没熟悉到底什么时候就会

4.普通净水器出来的水不能直接饮用,功能也就是停留在沸水了

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

云米(VIOMI)家用即热饮水机 小型家用办公台式饮水机 免安装多重防干烧大储物柜饮水器电热水壶 2.5L(新品)

VIOMI 云米 MY2-5 即热饮水机 2.5L

VIOMI 云米 MY2-5 即热饮水机 2.5L

云米小米即热净饮机X2 加热一体机台式饮水机家用 净水器净水机

1999元起

VIOMI 云米 YM-R4001 即热水吧 4L

VIOMI 云米 YM-R4001 即热水吧 4L

小米(MI)生态链云米即热饮水机 即热式饮水机家用小型台式水吧免安装一键速热迷你电热水壶泡茶机开水机 4L

VIOMI 云米 MG1-B 管线机壁挂台式温热家用饮水机 白色

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 MG2-A 壁挂台式两用饮水机 温热型 银灰色

云米即热饮水机 即热式饮水机家用小型台式水吧桌面速热电热水瓶开水机饮水器电热水壶 即热饮水吧 2L

VIOMI 云米 速热饮水机 MG2-A (银灰色)

VIOMI 云米 速热饮水机 MG2-A (银灰色)

1939元起

小米(MI)生态链云米即热饮水机 即热式饮水机家用小型台式水吧免安装一键速热迷你电热水壶泡茶机开水机 2L

云米即热式管线机挂壁挂台式饮水吧速热 温热两用饮水机 app互联调温适用常见净水器搭配小米净水器使用 管线机MG2-A

1998元起

云米(VIOMI )即热饮水吧 1键即热 5档控温 2L大容量 台式免安装 小型开水机 电水壶

云米 MG2-A 管线机 一键即热手机APP控制 银灰色

云米 MG2-A 管线机 一键即热手机APP控制 银灰色

小米生态云米即热饮水机 即热式饮水机 台式饮水家用一键智能速热迷你水壶冲泡茶机水温每度可调电热水壶 云米4L支持米家APP