软件分享 篇二:自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

2019-10-30 17:10:11 8点赞 56收藏 4评论

家装最开始一般都是两种方案,找装修公司或者自己找施工队施工,不管是前者还是后者,对家里的装修方案肯定有个腹稿的,但是怎样将它表达出来给人说明,就是一件麻烦事情了,不是从事设计行业的朋友,是不是只能动笔画了自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版 。。。

像我这种画苹果都像橘子的人,直接放弃,所以就去找类似的软件,但是大部分都是需要收费的,免费的几款各种广告限制,好不容易从一堆软件里挨个试用,扒拉出一个免费好用而且傻瓜式的设计软件

这个软件我也推荐给很多朋友用,基本上都可以满足自己的动手能力要求自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版 。。。这个软件虽然所有功能都是免费使用,并且没有广告,但是很坑的一点就是无法进行保存,但好在有解决办法

下载

苹果App Store里面直接搜索就可以下载,有ipad版本的

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

运行软件,主界面上选择我的方案 —— 试用方案

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

首先就是花二维的框架图,有现成的形状给你选择,需要做的就是输入长度和调整位置,就像拼积木一样,把各个房间拼起来

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

草图搞定了,就可以添加门窗了,点击左上角第二个图标进行门窗的添加

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

都搞定了,就可以切换到三维视图,进行家具、电器的添加了

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

品牌库里很全,基本囊括了市面上大多数常见样式

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

前面说过免费版本无法保存,那么应该怎么处理呢,方法很简单,直接按home返回桌面,把后台进程直接关掉,重新打开就会提示恢复上次进度,ok自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

晒一下我用了一个小时做的一个效果,不专业,不要笑我自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

自用免费室内设计软件 —— 窝立方IOS苹果版

这个软件操作很简单,非常适合我们这种菜鸟级别的人事使用,可以大体的规划一下家里的家具摆放或者想法展示